ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

В логове Бугимэна

Настройки текста
Бугимэн был рад моему возвращению. - О чем вы разговаривали с подругой? - спросил он. - Ни о чем особенном, - ответила я. Вскоре мы снова затерялись в толпе. А Бугимэн, оказывается был прекрасным танцором! Его движения были красивыми и плавными. Я не могла поверить, что такой мешковатый парень, как он, может настолько хорошо управлять своим телом. Во время танца Бугимэн рассказывал мне о себе. Он был сиротой, и все свое детство провел на улице, и теперь пытался вырваться из этой грязи. Бугимэн любил азартные игры. Они давали ему необходимый адреналин, и с помощью них он зарабатывал себе на жизнь. - Но я никогда не играю честно, - признавался он мне. В три часа ночи праздник кончился. Все начали расходиться. Но мне было не до сна. - Я не смогу сегодня сомкнуть глаз,- пожаловалась я Уги. - Как я тебя понимаю, - кивнул он. Потом Бугимэн пригласил меня к себе домой, на что я охотно согласилась. Сначала жилище Уги мне показалось скучным и неуютным. Но когда он включил свет, я поняла, что ошибалась. Как можно назвать скучным то место, где в центре стоит гигантская рулетка, переливающаяся всеми цветами радуги, на крыше живут летучие мыши, и где вечно раздаются странные звуки. - Вау! Это твой дом? - прошептала я. - Да, и на эту ночь он твой тоже. Делай тут все, что захочешь, - улыбнулся Уги. Я любовалась новой атмосферой дома. Повсюду валялось странное оружие, в углах стояли всевозможные игровые автоматы. Все сверкало и сияло. Мне казалось, что я сплю, так все было вокруг меня необычно. Внезапно я почувствовала легкую усталость в ногах и легла на пол. - Красиво, правда? - спросил Бугимэн. Он прилег рядом со мной и не отрывал от меня глаз. - Да,- пробормотала я и почувствовала, что Уги засунул свою руку мне под блузку и проводит ей по моей груди. Это меня возбуждало, я даже не думала сопротивляться, а спокойно лежала и наслаждалась его ласками. Бугимэн начал гладить мои плечи, когда я неожиданно даже для самой себя поцеловала его в губы. Он ответил, и вскоре мы уже лежали в объятиях друг друга и целовались. Казалось, нам это было также необходимо, как воздух. Мы ни говорили друг другу, ни слова, мы итак уже понимали для чего мы тут. - Розалина, я хочу тебя,- прошептал Уги. Четыре простых слова, но они в тот миг были для нас самыми значимыми. - Я тоже тебя хочу,- призналась я. Бугимэн поцеловал меня в губы и начал стягивать с меня блузку. Он целовал каждый кусочек моего тела. Мое дыхание участилось, я уже ничего не понимала и лишь с любовью смотрела на Уги. Эта ночь была самой лучшей в моей жизни. Я никогда не чувствовала себя настолько счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.