ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Как вдруг я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Я обернулась и увидела рядом странного паренька. Он был высоким и мешковатым, похожим на мешок с зерном. У этого парня были грубые черты лица, но мне он понравился с первого взгляда. От незнакомца шла какая-то странная энергетика, хотя он не был ни красивым, ни обаятельным. Мне захотелось узнать о нем, как можно больше. - Это было потрясающе, Розалина! - сказал он. - Кто ты, и откуда ты знаешь мое имя? Мы, кажется, раньше не встречались? - удивленно спросила я. - Так про тебя же весь город говорит, Розалина. В таком возрасте не каждый может знать магию на столь высоком уровне! Кстати, извини, забыл представиться. Меня зовут Уги. Я вздрогнула. - Ты Бугимэн? - с ужасом прошептала я. Я никогда не встречала Бугимэна, но знала про него достаточно, чтобы ужаснуться. Мне не раз рассказывали о нем темные истории: про то что он ест жуков и не побрезгует съесть кого-нибудь из нашего города, про то что он нечестно зарабатывает деньги, про то что он без труда соблазняет девушек, в том числе и ведьм, которых в принципе трудно влюбить в себя. - Чего ты так испугалась, кукла? Наслушалась всяческих баек про меня? Не верь им. Все это бред! Я обычный юноша, который пытается найти себе место в нашем жестоком мире. Думаешь добиться успеха легко? Нет. Ради этого иногда приходиться влипнуть в грязную историю, - рассмеялся Бугимэн,- Но я не так плох, как про меня говорят. Дай мне, пожалуйста, шанс и я докажут тебе это. - Попробуй, - сказала я. Да, я понимала, что играю с огнем, но уж очень сильно меня заинтриговал этот парень. Я не могла его просто прогнать и уйти к подругам. Уги улыбнулся мне нежной, любящей улыбкой и приобнял меня за талию. Вскоре мы присоединились к хороводу танцующих жителей города. - Розалина! Можно тебя на пару слов?- закричала Линда, при виде меня. Я с неохотой отпустила руку Уги. Я боялась, что во время моего отсутствия он переключит свое мнение на кого-нибудь еще. - Ты с ума сошла!- злобно зашипела Линда, оттащив меня в сторону. - Ты хоть понимаешь, с кем ты сейчас была? С Бугимэном! - Он не так плох, как про него говорят. Я им восхищаюсь. Он такой интересный юноша, - ответила я. - Да, Бугимэн обладает особым обаянием. Он знает, как понравиться женщинам. Но проблема в том, что Бугимэн не умеет любить и никогда этому не научиться. Он не для тебя! - пыталась отговорить меня подруга. - Я заставлю его, себя полюбить,- воскликнула я,- А теперь мне нужно идти. Наверное, Уги меня уже заждался. -Розалина! Вернись! Ты с ума сошла?- кричала Линда, но я ее уже не слушала. Я хотела быть с Бугимэном вместе, по крайней мере до конца этого праздника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.