ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Однажды Корыто получил от Бугимэна важное письмо. -Что он хочет?- спросил с интересом Шито. - Бугимэн пишет: я хочу предложить вам важную работу - процитировал Корыто - возможно, он пошлет нас в город с заданием. - Я не хочу идти к нему,- призналась я - можно я останусь дома. А вы мне потом расскажите, что хочет от нас босс. - Как хочешь,- кивнул Шито - что ему сказать? - Скажи, что я заболела,- попросила я и несколько раз в доказательство чихнула. - Хорошо. Но ты уверена, что не пожалеешь об этом? Ты что не хочешь еще раз его увидеть?- спросил мой друг. - Я что по-вашему уж него влюбилась!- закричала я, схватив Шито за хвост. - Ты совсем сдурела,- заорал он,- просто нам же всегда нравился Бугимэн. Почему ты его избегаешь? - Мне он никогда, ничем не нравился. Чего в нем особенного! Мешок с дерьмом! Не больше! - Ребят, прекратите!- закричал Корыто. Он опять держал в руке леденец - нас же босс ждет. Хотите, чтобы нас уволили?! Шито, идем. Крыто не маленькая, она лучше знает, что ей нужно. Мальчики ушли. А я почувствовала, устала и залезла в постель. Мне было жарко, и я решила раздеться. - Я же сплю в постели одна, кого мне стесняться - решила я. Вскоре я заснула. Я не думала ни о чём и чувствовала себя прекрасно. Представьте себе мой ужас, когда я проснулась посреди ночи от того, что кто-то сдернул с меня одеяло. Я закричала и включила свет. Надо мной стоял Бугимэн. - Тихо, Крыто, успокойся! Я не причиню ему зла. Оденься и давай поговорим,- сказал он, а мне было безумно стыдно и я очень злилась. Ведь Бугимэн видел меня голой. Как я не пыталась отогнать от себя эти мысли, мне казалось, что он хотел меня изнасиловать. Я, остервенело, застегнула пуговицы, одела халат и с ненавистью посмотрела на Бугимэна. Он смотрел на меня так серьезно и сосредоточено, что мне хотелось его чем-нибудь ударить. -Крыто, почему ты меня избегаешь?- наконец, спросил он меня после долгого нашего - я не дурак. Я прекрасно знаю, что ты не больна. Скажи, пожалуйста, мне истинную причину, почему ты не пришла ко мне сегодня. - Из-за матери, - прошипела я с презрением в голосе. Я безумно хотела, чтобы Бугимэн не приходил ко мне сегодня ночью, не видел меня голой, не заставлял меня вспоминать о мамочке, и вновь ненавидеть себя за то, что я ее бросила. -Я знал ее?- спросил он. -Да. -Как ее звали? -Розалина, - сказала я, и Бугимэн вздрогнул, как будто я ударила его. -Ты дочь Розалины?- воскликнул он, - как она сейчас? - Какое тебе до этого дело! Ты ее никогда не любил, а только врал о своих чувствах! Отстань от меня!- закричала я - Куда ты дел Шито и Корыто? - Они остались ночевать у меня. А я скоро уйду, раз ты этого хочешь, но я хочу, чтобы ты знала, что я не врал о Розалине о своих чувствах. Я всегда восхищался ей. Это чудеснейшая женщина из всех, которых я когда-либо встречал: умная, талантливая, истинная чистокровная ведьма. - Но ты же бросил её. Променял на какую-то дриаду. - Да, твои обвинения верны,- кивнул Бугимэн, - но ты не можешь представить, как я стыжусь и сожалею о сделанном мной поступке. Я хотел все исправить. Я умолял твою маму простить меня: писал ей письма, пытался встретиться с ней, но она избегала меня. Я потратил много времени, чтобы вновь увидеть ее, но когда я ее встретил, она была уже с другим. Верь мне, я никого не любил так, как её, я её люблю и до сих пор. Пожалуйста, постарайся понять и простить меня. Мне, правда, жаль, что так все вышло. - Уйди, я хочу спать,- пробормотала я. - Да-да. Хорошо. Я ухожу. Спокойной ночи. Извини, что потревожил,- сказал Бугимэн и, не глядя, на меня ушел. Мне было его очень жаль. Как неудивительно, я ему поверила. Может быть, Бугимэн на самом деле любил мою мамочку, но он просто по глупости изменил ей, а теперь всю жизнь мучается. Это предположение, казалось мне, логичным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.