ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уги

Настройки текста
Вскоре мы выполнили порученную нам «важную работу». Она заключалась в том, чтобы мы украли гигантскую тыкву из центра нашего города. Она была нужна Бугимэну для каких-то подозрительных экспериментов. Наш босс хо тел отблагодарить нас за то и пригласил к себе на самогон из пауков. Самогон из пауков был самым вкусным напитком в нашем городе. К тому же он был очень редким и его мог позволить себе не каждый. Мы хорошо провели вечер в логове Бугимэна. Нам вместе было очень весело. Корыто, как всегда, весь вечер пытался найти в доме Бугимэна самую большую и вкусную конфету. Мы с Шито забрались на рулетку и, сидя на ней, весело перешептывались, а Бугимэн глядел на нас и улыбался. Мы ему нравились, это было видно по его счастливому лицу и игривому блеску глаз. Вскоре стемнело, и мы решили остаться на ночь у нашего босса. Ночью он зашел ко мне. - Крыто, спасибо, что пришла, я очень этому рад,- сказал он мне. - Я была неправа, что презирала тебе, Бугимэн. Ты не такой плохой, как я думала. Я тебя прощаю. - Зови меня, Уги, - улыбнувшись. Попросил Бугимэн,- так меня звала твоя мама. Мы помолчали некоторое время. Я думала о маме, а Уги внимательно рассматривал меня, как будто пытался разгадать какую-то мою тайну. Внезапно он обнял меня за талию. Мне было так хорошо от его тепла и мне было приятно его прикосновение, поэтому я прижалась к нему. Мои губы коснулись губ Уги, и мы поцеловались. Я была счастлива. Когда мы закончили поцелуй, Бугимэн встал. - ты куда?- спросила я. - Мне надо идти. Я боюсь, что не смогу сдержаться. Уж очень ты похожа на свою маму. - А, может быть, я не хочу, чтобы ты сдерживался?- спросила я. -Замолчи. Ты не понимаешь о чем говоришь,- сказал Бугимэн и подошел к двери, сказав, - извини, если обидел. После этих слов он ушел. А я осознала, что как это не странно полюбила Бугимэна. - Я люблю его!- сказала я утром Корыто. - Кого?- удивленно воскликнул он, выплюнув леденец,- Шито? -Нет, Бугимэна. - Он был у тебя вчера? -да,- призналась я. -Вы…? Ну, ты понимаешь?- Корыто был в шоке. -Нет! Ты что с ума сошел?! Я переспала с Бугимэном?! Нет, конечно! Хотя… - я задумалась,- Я хотела бы этого. Корыто лишь недовольно вздохнул. Мне казалось, он думает, что я спятила. -Не верь в его любовь, - произнес взявшийся невесть откуда Шито,- да, Бугимэн очень крутой: умный, уверенный в себе, знаменитый. Но он точно не однолюб. Он почти что каждую ночь проводит с какой-нибудь женщиной. У него их много, и он их не особо то ценит. В лучшем случае ты станешь одной из них. Прости, если обидел. -Я это понимаю,- кивнула я,- но я согласна и на это. Это хотя бы лучше, чем ничего. -Тогда попробуй его добиться,- посоветовал Шито,- Бугимэн любит лишь тех, кем восхищается. Если ты его чем-то поразишь, он тебя полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.