ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече и обернулась. -Уги?- в надежде спросила я. Но это был не Уги, а моя мама. Ее волосы были растрепаны, а глаза слезились, было видно, что она плакала. Увидев меня, она бросилась ко мне навстречу и залепетала: Крыто, я люблю тебя. Извини, что не давала о себе знать все это время. Я видела, что ты счастлива и не хотела мешать. Ты лучшая ведьма, которую я когда-либо встречала. Ты очень способная и умная. Я горжусь тобой. Иди жить ко мне. У тебя еще не все потеряно. Ты будешь счастлива. -Мамочка…- воскликнула я, обнимая ее. Долгое время мы молчали, не зная, что сказать, наконец, мама посмотрела мне в глаза и сказала: Ты вернешься домой? -Да. Только сначала мне надо поговорить с мальчиками. -Хорошо, а потом ты вернешься ко мне и будешь вновь счастлива. Клянусь тебе, я уверена, что ты станешь самой известной ведьмой за историю нашего города. А насчет Бугимэна.… Да, я любила его и люблю сейчас,- мама погладила пробегающего мимо жука. Но он замахнулся на слишком многое. Он не уважал авторитеты, вот он и поплатился. -Мам,- перервала ее я,-а как ты считаешь Уги позволил бы мне взять на память хотя бы одного из его жуков? -Конечно. Я погладила одного из жуков и взмахнула волшебной палочкой. Жук остановился, а через несколько секунд он, став алмазным, замер на моей палочке. Он остался там навсегда. Потом я отрезала кусок от зеленой ткани и перевязала им руку. Затем я вытерла слезы и побежала к Шито и Корыто. Шито я нашла около склада. Он сидел на земле и грустил. -Где Корыто?- спросила я. -Дома,- беззвучно ответил Шито. -Я хочу попрощаться,- сказала я. -Ты уходишь? -К матери. Она меня нашла. Она сейчас у Уги. -Хорошо. Я надеюсь, что мы сможем продолжить дружить, мы будем встречаться на выходных. Мы с Корыто решили остаться тут. Мы продолжим дело Бугимэна. -Отлично. Извини меня за то, что я предложила принести Санту сюда. -Да ладно… Ты тут ни при чем. Шито взял меня за руку. Я обняла его и вскоре мы поцеловались на прощание. К своему стыду я заметила, что он целуется лучше, чем Бугимэн. -До встречи… - шепнул Шито. А я лишь погладила ткань у себе на руке, а потом вздохнула и сказала: Я никогда не забуду Бугимэна. Хотя это, конечно, не помешает нам быть вместе. Шито лишь улыбнулся, ответив: Мы и должны быть вместе. Мы же приспешники Бугимэна. Ему только должно нравиться, что у нас все хорошо. Спасибо всем, кто следил за процессом написания этого фанфика. Ваша поддержка очень важна для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.