ID работы: 1463505

Бугимэн

Гет
R
Завершён
29
Асера бета
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

санта

Настройки текста
Я оторвалась от Бугимэна лишь, когда услышала крики Корыто со двора: Босс! Босс! Мы поймали Санту! -Хорошо! Пошли его ко мне через трубу,- приказал Уги. Когда мальчики ушли, Бугимэн посмотрел на меня. -Оставайся. Ты мне не помешаешь,- предложил он. -Нет. Я не могу. Мне надо к друзьям. Они ни в коем случае не должны знать о наших отношениях,- возразила я. -А они не догадываются?- спросил Уги, обняв меня за талию. -Надеюсь, что нет,- сказала я. Я встала, поцеловала Уги и побежала к мальчикам. Когда я уходила, я услышала громкий звук. Это Санта выпал из трубы. -Удачи тебе, Бугимэн, - прошептала я. Прийдя домой, Шито и Корыто сидели на полу и пытались услышать, что же происходит у Уги. -Где ты была?- спросил Корыто, - Ты же говорила, что болеешь. -Не твое дело,- фыркнула я. - Ты была у босса?- предположил Шито. -Нет, конечно,- соврала я,- с чего ты взял? -Уж очень ты какая-то взволнованная,- ответил он. -Я думаю про Санту,- пробормотала я. Оказалось, что в нашем доме можно было услышать все, что творилось у Бугимэна. Он с Сантой, как раз, говорил рядом с проходом. Бугимэн всячески дразнил Санту и говорил, что его съест: правда это или нет, я не знала. Нам было весело. Нам нравилось слушать, как Санта пытается достучаться до Бугимэна, а тот его лишь поддразнивает. Вдруг послышался женский голос. Оказалось, что это девушка Джека, Салли. Она пыталась соблазнить Бугимэна и таким образом отвлечь его от Санты. Я была возмущена этим, тем более ей это почти удалось. Но, слава Богу, в последний момент Бугимэн понял подвох и связал Салли вместе с Сантой. -Это плохо, что она тут,- сказал Шито. -Почему?- спросила я. -Джек пойдет ее спасать. Он увидит, что здесь Санта, разозлится и устроит нам нагоняй,- ответил он. Вдруг послышался шум со двора. Это был мер. Он объезжал наш город и говорил: Джека Повелителя Тыкв разорвало на кусочки. -Видишь, он ничего нам не сделает,- сказала я, улыбнувшись. Бугимэн тоже обрадовался, я услышала, как он рассмеялся. Теперь все будет хорошо. Джек мертв, и он нам теперь не помешает. -Джек мертв?- переспросил Шито, кажется, я произнесла свои мысли вслух, - прислушайся. Я прислушалась и вздрогнула. Я услышала голос Джека. Неизвестно откуда взявшись, он был в жилище Уги. А, правда, почему это он должен был умереть? Мер ошибался. Джек был в бешенстве. Он кричал на Бугимэна. Уги кричал в ответ. Потом послышался какой-то странный стук и лязг. Джек и Бугимэн вступили в кровавый поединок. -Что же нам делать?- кричала я,- откуда взялся этот идиот? Это мы во всем виноваты! Зачем мы принесли Уги Санту? Я принесла ему смерть. -Все образумится! Бугимэн победит,- сказал Шито, обняв меня. Но он был неправ. Через несколько минут послышался хлопок, как будто кто-то проткнул мешок, и я услышала душераздирающие крик Бугимэна: Мои жуки! -Уги!- закричала я. -Бежим,- приказал Корыто. -Куда?- не поняла я. -К меру, - ответил Корыто и, выбежав на улицу, закричал-Мер! Бугимэн напал на Джека. Мы должны спасти нашего Повелителя Тыкв! Он жив! Мер побежал за нами в логово Бугимэна. Я поняла план Корыто. Он хотел изобразить, что ему стыдно, что мы принесли Уги Санту и что мы хотим спасти Джека, тем более Бугимэн был уже мертв. Его план удался. Мер вбежал вместе с нами в жилище Бугимэна и нашел там Санту, Джека и Салли живыми и невредимыми. Мы вошли вместе в город. Горожане славили Джека, радовались смерти Бугимэна и хвалили нас за помощь. Но мне было все равно, что они говорят. Я не видела ликующей толпы. Я даже не обрадовалась, когда пошел снег. Первый раз за мою жизнь. Жители города устраивали праздник по поводу спасения Джека, но я не хотела на нем быть. Я, не думая ни о чем, побежала в жилище Уги. Что же я там нашла? Ораву жуков и разорванную зеленую ткань. -Бугимэн! Любимый!- закричала я в отчаянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.