ID работы: 1463671

Life must have meaning...

Джен
R
Завершён
30
Let myself go бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV(Ксюша). -Цыпленок! Проснись и пой!-Тре орал прям на ухо. -А? Что? -Приехали, вылезай. Машина остановилась у входа в красивый парк. Правда, как-то мне не по себе. Ветки деревьев уже несколько месяцев стоят голые, людей не очень много. В основном это подростки, проводящие время в одиночестве, в раздумье. -Может пойдем в парк аттракционов? -Неплохая идея! -Прогуляемся?-Фрэнк подал мне руки. -Ну давай... Барановщик схватил меня за талию и посадил к себе на плечи. -Кактус, тычего творишь? Я же тяжелая!!! -Дяды Тре сегодня лама! Я пыталась выяснить, почему именно лама, но было бесполезно... Первым делом мы пошли на Американские Горки. Я уж подумала, что мой завтрак окажется на впереди сидящем парне, но я быстро привыкла. Следом мы пошли в тир. Треша выиграл для меня большого фиолетового единорога. Ну и я попробывыла, не разу не промазала и заполучила цыпленка. Немного покидавшись поп-корном, Билли купил слишком много сладкой ваты, которая прилипла к моим волосам. Достаточно уставшие и еще веселые поехали домой. Я еще не привыкла к климату и новому часовому поясу, меня начало клонить в сон, и опустила голову на колени Билли. Почти сразу погрузилась в сон... POV(Билли Джо)... Ксюша заснула у меня на коленях, она так мило и безобидно выглядит, когда спит. Она так похожа на меня и на Джессику... ...-Билли...приснись, мы приехали!-толкнул меня Майк. -А, что? Похоже, я задремал,-сонно и тихо сказал я.-Открой дверь, пожалуйста, пока. Я не стал будить Ксю, пускай привыкает. Взял ее на руки и осторожно вынес из машины. -Пока, ребят-попрощался с парнями и захлопнул ногой дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.