ID работы: 1463671

Life must have meaning...

Джен
R
Завершён
30
Let myself go бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV(Ксюша). Я открыла глаза и поняла, что еще не рассвело. На часах около семи утра, странно. Взяла чистую одежду и пошла в ванную, холодный душ освежает. Сегодня я опять покрашусь в красный... Одевшись и накрасившись я пошла на кухню, вся семья уже уплетала кашу за обе щеки, ненавижу овсянку. -Доброе утро! -Доброе, почему вы так рано встали? -Нам в школу надо-сказал Джоуи. -Хахах...а я в школу ходить не буду?- спросила я. -Будешь, раз уж ты встала, то мы с тобой пойдем к директору-сказал Билли с набитым ртом. -Нет... -Мальчики, вы пойдете пешком -Да, нас будет ждать Чак. -Ок, мы с Ксю поедем на машине.-Джо посмотрел на меня-Садись, поешь и поедем. Ненавижу эту чертову кашу!!! По моей кислой мине все всё поняли. -Не нравится? Ты даже не пробовала. -Не люблю кашу-я все же решилась.-Офигеть, как вкусно!... Мы уже 20 минут ждем директора, где он ходит? После получаса ожидания, он пришел. Лысый, усатый толстяк, фу фу таким быть. Он так удивился, узнав, что я дочь Армстронга. Меня определили в восьмой класс, буду учиться с Джозефом в одном классе. Мы вышли из этого неприятного помещения: -Ну что, куда сейчас пойдем?-спросила я. -В торговый центр, нужно купить все что нужно для школы, идем. -Ок. Мне купили две сумки, до фига обуви: кеды, туфли, кроссовки и т.д. , две кожанки: коричневая и черная, косметику, школьную форму, которую я не собираюсь носить, много одежды: зачем-то купили несколько платьев, хотя я предупредила Джо, что не ношу платья вообще. И настало время магазина с рок атрибутикой. Я просто офигела от размеров магазина, он просто не реально огромный. -Привет, Рик. -Здравствуйте, Билли.- ответил радостный парень.-давно не виделись, как поживаете? -Нормально, вот с дочерью пришел... -Что? С дочерью? -Привет, я Ксюша-представилась я. -Приятно. Чего изволите? -Green Day!!! Мы с Билли купили разных футболок с символикой разных рок групп, я просто счастлива. Мы оплатили покупки и поехали в парк. Через 15 минут были на месте, в этом городе почти нет пробок, не то что в Москве, воздух чише и свежее, прохладно и влажно. Немного неприятно. -Расскажи о своих старых друзьях,- попросил Билл. Рассказала про одноклассников, про Стефани и двух мальчиков, Антона и Рустама, мы с ними часто гуляли и веселились... Думаю, здесь тоже можно найти хороших товарищей. Гуляли мы около двух часов, пока Джо не позвонили: -Алло, привет, Майк. Сейчас? Ксю нужно домой отвезти, через полчаса буду, жди. Пока.-Положил он трубку.-Слушай, я тебя отвезу и уеду в студию, Эддриэн дома не будет, если станет скучно, возьми ноутбук на моем столе, ок? -Ок... **** Мне будет приятно, если вы будете оставлять свои комменты:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.