ID работы: 1463705

Закрытая школа. Новые секреты.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
baby booboo бета
Размер:
109 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Они все стояли посреди дороги, не зная, что делать дальше. — Куда мы теперь пойдем? — спросил Володя. — Для начала в полицию, а там посмотрим, — ответил Виктор. — Хм, интересно каким способом вы собираетесь добраться до нее, - поинтересовался Макс. — Мы же находимся посреди города. — А я разве не сказал, что сотрудники полиции сами сюда приедут? Минут через двадцать так, — вспомнил Леша. — Ну отлично. Тогда пошлите в этот дом. — Вы уверены? — робко спросила Вика. — Я вот не очень. Мне хватило одного раза. —Ну, не иди, — улыбнулся Рома. — Очень смешно. — План такой: мы все идем обратно. Да-да в тот самый дом, — разъяснил Виктор. — Просто посидим там, пока полиция не приедет. — Чудесно. Они медленно пошли в сторону ужасающего здания. На свой страх и риск компания вошла в дом. Но ничего не случилось. — Интересно, на кухне есть еда? — произнес Макс. — Я был бы непротив перекусить. — Ты только об одном и думаешь, — заключила Лиза. — Я, по крайней мере, не хочу умереть с голоду, как некоторые. — И кто же, например? — Стоп. Без ссор, — сказала Маша. — За последние дни вы только и делаете, что ищете повод поорать на друг друга. — Ох. Ладно, — бросил парень и отправился на поиски кухни. Пять минут все сидели молча. Павел решил нарушить тишину: — Чем собираетесь занятся, когда все это закончится? — Столько дел накопилось. Надо Андрея в институт отправлять, а Надю в школу. Игоря — воспитывать. Не представляю, как я справлюсь, — ответил директор. — Понимаю. А ты, Маша? — Ну, вообще-то мы с Володей собирались поехать на море. Медовый месяц так сказать, — сказала она. — А Макса куда? — Останется дома, он же не маленький в конце концов. Может помирится с Лизой. — Эй, — позвал Леша. — Полиция приехала. В дом вошли полицейские, которые, как показалось всем было дружелюбно настроены. — Доброе утро, — поздоровался главный из них. — Нам нужны ваши показания для завершения следствия. По одному на сотрудника, пожалуйста. Потом мы ответим на все ваши вопросы. Они разговаривали около часа, а потом настало время открытия всех тайн и секретов. — Почему вы уверены, что они больше не совершат побег? — поинтересовалась Галина Васильевна. — Мы увеличили охрану. Это дело стало международным. Службы ФБР помогают нам всеми силами. — Как вы поймали их? — Незадолго до вашего побега из школы, мы установили камеры по периметру, чтобы можно было следить за всем происходящим. — А что насчет этого дома? — Тут просто поработали наши специалисты. — "Ингрид" утверждали, что здесь пропадали люди. Как тогда такое возможно? — Мы просто запускали людей в дом. И выпускали через заднюю дверь. В этом доме находились как минимум пять наших сотрудников. Еще вопросы? — Пожалуй это все. Вы отвезете нас по домам? — спросил Володя. — Конечно. Это даже не обсуждается. — Когда выезжаем? — На ваше усмотрение. Виктор осмотрел всех присутсвующий. Те одобряюще кивнули. — Сейчас, — сказал он. Все вышли на улицу. Около дороги были припаркованы три фургона. Как раз. Через пятнадцать минут они уже ехали домой, все неприятности остались позади. Жизнь продолжается несмотря ни на что. Еще настанут те незабываемые моменты, о которых можно будет поведать внукам в старости. Они смогли выжить, преодолели столько трудностей. Это приключение не осталось незамеченным. Оно оставило глубокий след. Эта одна из тех историй, которые не забываются. Впереди ребят ждут только радость, счастье и любовь. Всему свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.