ID работы: 1463771

Не создай себе кумира

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Эпилог

Настройки текста
- Такой миленький фильм, - умиленно пропела я.       Мы полулежали на моей кровати после просмотра какой-то романтической ленты. Я такие не особо люблю, но сегодняшний день – исключение. Сегодня наш с Микасой день, в который мы постоянно делаем что-то подобное. Мы вместе два года. И эти два года были замечательными. Самыми классными за всю мою жизнь. - А мне не понравилась главная героиня, - тоном критика прокомментировала Микаса, переворачиваясь на спину и кладя свою голову мне на живот. – Сопливая она какая-то. - У тебя все такие, - засмеялась я, принявшись перебирать её густые волосы. - Нет, ты не такая, - усмехнулась брюнетка, забираясь на меня сверху, затягивая в продолжительный поцелуй. Соприкосновение губ плавно перешел в прелюдии, а оно в свою очередь перешло бы в секс, если бы не мой папа, внезапно зашедший в мою комнату. Мы тут же отлетели друг от друга, как ошпаренные, быстро подправляя одежду. - Я помешал? – насмешливо спросил отец, засунув в комнату только голову. - Стучаться нужно, - буркнула я, справляясь со смущением.       И мои родители, и родители Микасы уже знают о нас, но я всё никак не могу привыкнуть к тому, что скрываться уже не нужно. А Микаса постоянно смеётся с этого. - Я стучался, но вы настолько были заняты собой, что не слышали меня, - продолжал глумиться отец, вгоняя меня в еще большую краску. - Хватит уже, блин, - пробубнила я. – Чего пришёл-то? - Кушать хотите? - Пап, иди, не хотим. Единственное, что я сейчас хочу, лежит со мной на диване.       Тут настала очередь папы смущаться. Я любила отпускать такие шуточки, только для того, чтобы увидеть, как папа быстро ретируется из моей комнаты, не забыв плотно закрыть дверь. Сейчас было не исключение. После того, как дверь закрылась с другой стороны, я не удержалась и тихо прыснула. Микаса лишь улыбнулась. - Ты когда-нибудь сведёшь его с ума, говоря такие вещи, - проговорила девушка, продолжая начатое. - Нечего заходить в комнату в самый неподходящий момент, - весело ответила я, отвечая на ласки любимой. ***       В этом году мы переедем в новый город, поступать в институт. Я нисколько не переживаю, ведь со мной будет Микаса, да еще и Конни напросился с нами. Со стороны Микасы едет Армин с Эреном. Насчет последнего я уже давно не переживаю. Микаса заверила меня, что она к нему ничего не чувствует, а Джагер так и не понял, что девушка к нему что-то испытывала.       Кто подстроил ту историю с фото стало известно только через месяц после нашего с Микасой примирения. Как я и думала, Жан знал, кто все это сделал, но он ничего не имел против меня и моей любви. Парень просто мимо проходил. Я на него зла не держу, мы даже стали хорошими друзьями. Во всем была замешана одна девушка, которая была влюблена в Микасу. Я предпочитаю не вспоминать о ней.       Изначально я считала, что мне никогда не придется гулять с любимой по парку, держась за руки, целоваться на последнем ряду в кино и просто проводить счастливые часы в жизни. Но сейчас я убедилась в том, что чудеса всё-таки случаются.       А ещё Микаса научилась готовить прекрасную жареную картошечку, за что я стала любить её ещё больше. Что ещё нужно для счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.