ID работы: 1463771

Не создай себе кумира

Фемслэш
R
Завершён
143
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7.2

Настройки текста
      Через час мы стояли возле совершенно чужого мне подъезда. По плану Конни мы должны были найти ту самую женщину, что на фото и попросить ее, нет, умолять ее пойти с нами и все рассказать Микасе. Это мне казалось нереальным, но я полагалась на врожденную харизму друга. - Откуда ты знаешь, где она живет? – спросила я Конни уже в третий раз. Первый был еще дома, второй по дороге сюда. И каждый раз я получала один и тот же ответ: «А вот тебе все расскажи!». - Я проследил за ней, глупая женщина, - усмехнулся Спрингер. – Я подумал, что смогу разыграть тебя, когда мы будем проходить мимо. Но видишь, как все вышло. - Ты придурок, - хмыкнула я, смотря на самую крышу многоэтажки. – И с чего ты вообще взял, что она сегодня из дома выйдет? - Не выйдет, а зайдет, - подправил меня Конни, хотя и не ответил на мой вопрос. – Она же должна вернуться с работы когда-нибудь. - Она, может, вообще не работает! - Работает, - с полной уверенностью в голосе произнес друг. – Я тебе больше скажу, у неё на работе любовник. Думаю, она ходит туда каждый день только для того, чтобы встретится с ним. - Ты следил за ней так долго? - Нет, мне мама рассказала, - рассмеялся друг, лукаво посмотрев мне в глаза. – Они в одной конторе работают.       Вот тут-то я и заткнулась. Надо же какое совпадение. Мне казалось, что такое бывает только в сказках, но нет. Это была реальность. Сказка бы была тогда, когда эта женщина согласиться нам помочь, хотя совсем и не обязана этого делать. - А имя ты её тоже знаешь? – снова спросила я. - Нет, её имя для меня покрыто мраком. Да и должна же быть хоть какая-то тайна у человека. - Конни опять засмеялся.       Он меня пугал, честно. В этот момент я подумала, что он знает намного больше, чем я себе представляла. Да и про меня, кажется, он многое знает, что я ему не рассказывала. Этот засранец очень придирчив к таким мелочам, жаль только то, что когда его просят быть внимательней, то вся его концентрация куда-то рассеивается.       Время шло, а женщина все не появлялась. Я начала заметно нервничать, но Конни постоянно говорил, что всё нормально, так и должно быть. Я после этих слов не особо успокаивалась, потому что по глазам парня можно было легко понять его волнение. Он тоже боялся, что ничего не выйдет, но, тем не менее, корчил довольную рожу, когда я начинала «щелкать» пальцами и ходить из стороны в сторону. В какой-то момент в дом начало заходить и выходить много народу, заставляя нас с опаской всматриваться в их лица и разочаровано вздыхать, когда человек оказывается совсем не тем, кого мы ждем. Напряжение нарастало, я стала нервничать еще больше. Казалось, что всё в пустую. Время было уже на исходе, и через полчаса мы должны были быть на другом конце города с этой женщиной, которая даже еще не появилась. - Вот она! – радостно кивнул мне Конни на очередную женщину, подходящую к подъезду. Я начала судорожно всматриваться в её внешность, пока наконец не убедилась, что это она.       Тем временем Конни уже подбежал к даме, весело поздоровался и начал объяснять ситуацию, в надежде, что она нас поймет и поможет. Когда я к ним подошла, а точнее подбежала, Конни схватил меня под руку и стал говорить, как мы похожи, уверяя, что мы как близнецы, только в десять лет разницы. По-моему, Ханджи – так представилась эта женщина – это очень льстило, ведь не каждый раз тебе говорят, что ты похожа на шестнадцатилетнюю девушку, когда тебе тридцать. Конни показал ей фотографии, которые попросил у Микасы, и женщина подтвердила, что на них именно она и её нынешний любовник. - Нам очень нужна Ваша помощь, Ханджи, - взмолился Спрингер, – Иначе моя подруга впадет в депрессию, которая перерастет в хандру, после чего она покончит жизнь самоубийством. Я не могу допустить такой печальный финал! - Я понимаю. Сама попадала в знакомую ситуацию, - мило улыбнулась мне женщина. – Я надеюсь, что и твой парень поймет, что был не прав и вспылил.       Парень? Она думает, что у меня парень? Интересно, как она отнесется к тому, что моя любовь – девушка? - Так Вы нам поможете? – воскликнул на радостях Конни, наконец отпуская меня. - Так уж и быть, - снисходительно заулыбалась Ханджи.       Честно, в этот момент у меня ноги подкосились от счастья. Я в минутном порыве заключила растерявшуюся женщину в объятия, истерично смеясь. Конни поспешно отцепил меня и сказал, что нам нужно торопиться. - Иначе она уйдет, так и не выслушав нас, - закончил он. И тут до меня дошло, что друг сморозил. Сейчас могло всё обратится в другую, худшую строну. Вдруг Ханджи окажется той, что не любит однополую любовь и откажется нам помогать? Но, кажется, Конни даже не понял своего провала. - Девушка, значит, - лишь улыбнулась женщина. Я отвесила хороший подзатыльник другу и коротко кивнула в ответ, но мне ничего не ответили. Ханджи будто погрузилась в свои воспоминания. На её губах играла счастливая улыбка, а походка стала какой-то легкой.       Я всё ещё не верила в происходящее. Женщина, которая и не обязана нам помогать, все же согласилась. Она не против моей любви. А самое главное то, что сейчас мы все расскажем Микасе, и она простит меня. Надеюсь.       Когда мы пришли на «то самое место», Микаса уже стояла там. По ней было видно, что она не ожидала увидеть вместо меня одной такую компанию. Но она ничего не сказала, лишь не переставала смотреть на меня с немым вопросом в глазах. - Привет, - тупо сказала я, не менее тупо смотря прямо в глаза брюнетки. Девушка снова промолчала, но уже чуть заметно кивнула. Видимо, свою роль сыграло удивление, поэтому Микаса растерялась и по привычке кивнула в ответ. Скоро она придет в себя, и я снова встречу взгляд полный холода, забирающегося прямо под кожу. Не хочу больше встречать это. - Слушай, Аккерман, это, конечно, не моё дело, но Саша всё же моя подруга, поэтому я и пошел на такие меры, - начал Конни, но на него тут же шикнула Ханджи, заставляя замолчать и слушать, что скажет она. - Знаешь, Микаса, - прочистив горло, начала женщина, – Я когда-то тоже испытывала это странное чувство неопределенности. И я тебя прекрасно понимаю. Но если ты действительно любишь эту девушку, то никакие фото не должны вас разлучить. Тем более ты ведь поняла, что на фото вовсе не Саша, так?       Я, мягко говоря, удивилась последней фразе. Но ещё в больший ступор меня поставил неуверенный, но все же утвердительный кивок. По плану Ханджи должна была просто подтвердить, что это она и всё. - Вот видишь, даже моё присутствие ничего не изменило, - весело обратилась ко мне Ханджи, подмигнув.       Тут же она взяла Конни под руку и повела его в сторону дороги, оставляя нас наедине. Нависла неловкая тишина. Я смотрела куда-то поверх Микасы, а она все никак не поднимала глаза. Мы бы простояли так ещё очень много, если бы не мой очередной порыв чувств. Как тогда, в спортзале. Я поддалась вперед и очень крепко, как только могла, обняла девушку, уткнувшись ей в шею. Её руки мягко легли мне на спину, прижимая к себе ещё сильнее.       Пошел снег. Стало прохладнее, но не нам. Нам было жарко от тех чувств, что мы испытывали в тот момент. Я немного отодвинула от себя Микасу, заглянув ей в глаза. Нежность, любовь, желание – всё это отражалось в её глазах. Я, уже нисколько себя не сдерживая, страстно поцеловала её сухие от мороза губы, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства.       После мы пошли к Микасе домой. Её родители уехали куда-то, меня это мало волновало. Этой ночью мы не спали. Ничего пошлого, просто наслаждались друг другом. Тем, что мы наконец вместе и нам уже никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.