ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уверенным шагом к кабинету главного директора приближался высокий блондин с глазами цвета неба. Он улыбался и здоровался с каждым кто проходил мимо него. Ну таков он был, всегда светлый и всегда смеющийся. И вот наконец он подошел к двери из красного дерева и громко постучал в нее. Услышав ленивое "войдите" , он ринулся в кабинет, и кинул синюю папку на черный стол. - Вот от твоего отца.-вздохнул блондин. -Чего ему не сидится?- вздернул бровь брюнет сидящий за столом.У него была бледная кожа и игольчатые волосы . Глаза у него были черного цвета, они дополняли картину его лица. -Он решил прислать нам новых сотрудников , а точнее сотрудниц. -у нас и так полным полно сотрудников! Куда нам их! Да еще и девушек!-закатив глаза сказал брюнет. -Да ладно тебе, Саске! Я конечно знаю , что тебя достало , что на тебя все девушки оглядываются! Ну а может они не такие !-рассуждал блондин. -Ой , Наруто! Все девушки, когда ложатся ко мне в постель говорят , что они не такие!-бесстрасно проговорил брюнет. -Так все я с Фугаку спорить не буду.-отрезал блондин и быстро ушел из кабинета, не дождавшись возражений Саске. Флешьбек -Девочки встаем!- прокричала девушка с волосами цвета сакуры. -Сакура ! Нуууу дай еще поспать!- ныла девушка лежа на кровати . У нее были взъерошенные короткие хвостики. -Темари сейчас же ведь холодной водой оболью! - Ладно встаю , встаю! - А Темари ванну заняла - сказала Сакура пока Темари медленно плелась в ванную. -Что ?!- вскочили только что спавшие девушки . у одной сзади был растрепанный от сна блондинистый конский хвост, а другая была брюнетка .просто с растрепанными распущенными волосами. Но ее глаза были просто белые , но очень глубокие. Они смотрелись очень мило , так же как и ее личико. - Да Ино. Вы проспали . У нас сегодня собеседование с господином Фугаку!-вскричала розовалосая. -Да-да! Но Темари сидит в ванной по полчаса! А я только на две минуты! - Агась ! Может ты и две минуты моешься , но укладываешь волосы по два часа! -Ладно , ладно!-согласилась блондинка. Пятнадцать минут спустя они уже были у офиса Фугаку.Они постучались и с разрешения вошли . -Здравствуйте господин Фугаку.Мы пришли на собеседование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.