ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечание автора: Прошу простить за мои недочеты в описании . Я напоминаю , что первый раз пишу фик. Поэтому могу и ошибиться. Приятно прочтения. Напишите отзыв в комментариях. POV Сакура Фугаку вздернул бровь.Наверное в молодости он был очень красивым... -И так.Давайте мне ваши резюме.-холодно сказал мужчина. Я моментально начала рытья в сумке . Как будто меня током дернуло. Ну конечно! Как же не дернет перед человеком который одним щелчком может усадить тебя в тюрьму или и того хуже. Так у меня уже начинают дрожать руки .Где же оно? -Сакура!-шепнула мне Ино и подала мое резюме. -Как?!-так же тихо шепнула я. -Потом...-она не успела договорить. Фугаку неодобрительно посмотрел на нее и девушка замолчала.Хотя я прекрасно знаю что она хотела сказать. -Итак-протянул Учиха Фугаку. Он рассматривал девушек , как будто оценивая их. Затем не дождавшись пока Хината наконец достанет нужную ей папку провозгласил: -Девочки не нужно мне ваших резюме! Я уже понял вы умные , красивые! Все идите, я знаю куда вас пристроить.-он потянулся к трубке и позвал какого то Акиру. Ну нормально! Так выбирать сотрудников! Да ладно, Пофиг! Пусть сотрудник хоть из одного места вылезет , главное что бы красивым был! Вдруг в кабинет ворвался тот самый Акира. Этого сотрудника наверное он тоже по красоте выбрал! -Фугаку-сан -начал Акира -Я не хочу ничего слышать! Доставь этих дам в офис моего младшего сына , все!-Акира поклонился и увел нас. Естественно он усадил нас в лимузин и поехали к нашему новому месту работы. Конец флешьбека -Ну что Наруто ты будешь встречать новобранцев?-поитересовался Саске -Я лично не против.-пожал плечами блондин. -Тогда беги вниз , лимузин моего папаши подъехал-хмыкнул брюнет. Наруто округлил глаза и посмотрел в окно , убедившись , что это не очередная уловка Саске он поскакал вниз. POV Хината Наконец мы остановились . Меня немного укачало за то время пока мы ехали. И так мы стояли перед большим трех этажным зданием. Оно было белого цвета с бежевым отливом . Вообще было понятно кто здесь работает только по тому , что около входа стояли ферари и модзерати . Мы вошли в огромный зал... Ну как сказать простым девушкам , как мы здесь делать нечего. Пол коричнево- бежевый , мраморный. По моему этим все сказано...По одному виду этого зала я упала бы в обморок . Акира сказал, что сейчас нас встретят и быстро ушел от сюда. На самом деле в зале было просто уйма народу поэтому трудно догадаться кто именно нас встретит. Неожиданно мне в глаза попался красивый голубоглазый блондин с улыбкой на устах. Он выделялся из толпы...Ну во первых тем , что он был одет в ярко оранжевый костюм, и как ни странно в ярко желтые кеды.Он зашагал в нашу сторону.Я сама не заметила как залилась краской и поэтому быстро отвела от него взгляд. -Привет! Вы девочки ,новенькие?-улыбнулся блондин. -Да , а вы тот самый кто нас должен встретить?- строго спросила Темари. -В точку. И так , давайте пойдем на третий этаж зарегистрируем вас у нашего генерального.-вздохнул блондин. Мы двинулись в сторону лифта. Я не могла не смотреть на него, а поскольку я чувствовала на себе взгляды подруг , то поняла, что я красная как помидор."Хината ты вообще нормальная?" спросила моя совесть. Проснулась столько лет тебя не слышала! " Давай ты больше не будешь краснеть , а?". Легко сказать! Наконец подошли к кабинету ! Фууух! Блондин аккуратно открыл нам дверь и мы вошли. Ох! Три красавчика за день это уже слишком! Да этот генеральный директор действительно хорош, то-то сакура покраснела. Ну после того как Сасори ее бросил прошло всего два месяца, но...она все еще по нему тоскует. У этого брюнета глаза ... тоже странные! Черные как смоль...хм... - И так- протянул брюнет. -Давайте знакомится- весело проговорил блондин.-Я Наруто Узумаке, я зам генерального, это Саске Учиха , генеральный директор. -Так Наруто отведи ...девушек к их рабочим местам и поживее! С завтрашнего дня они начнут работу, а сегодня пускай они осмотрят офис , да и здание , ну ты меня понял-устало сказал Учиха младший. -Так, девчонки ! Идем на экскурсию!-сделал вывод Наруто. Он потянул меня за руку , от чего я стала помидором , если честно мне даже показалось , что у меня все тело краснеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.