ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Шика Я лежал на холму и с блаженством смотрел на ночное небо... ммм....Вот бы остаться тут навсегда... подальше от работы... Да и соседки нет рядом... и делать ничего не надо... Дальше простирался только лес... А около меня благоухающие цветы... все как в сказке ... И свежо и хорошо, а главное легко ... Я закрыл глаза... Даже немного задремал, как почувствовал горячее дыхание на шее... Ммм...поцелуи на шее... Я медленно открыл глаза и... ТЕМАРИ?! Да ептеть! Почему мне так не везет? Нужно проверить нет ли у нее колящих и режущих предметов... так вроде нет... Она пошла выше шеи: к губам... ммм... Черт, как приятно... я отвечаю на поцелуй... ммм... POV Темари Где этого придурка носит?! Нет мне не страшно лежать в палатке посреди ночи, но пунктуацию то соблюдать надо! Может что случилось? Хм.... Да нет! Много чести для этого придурка, что бы я пошла и проверила! Хотя... Да ладно, можно совершить вечернюю прогулку, а потом огреть его сковородкой... Я вышла из палатки, и направилась к единственному месту где он мог бы быть - холм. Там и хорошо и свежо и полежать можно! Да и пожевать чего-нибудь с земли найдется! Я двинулась в сторону холма. Подцепила колючек десять и прошла сквозь кусты... Фух...возьму еще поварешку у Сакуры... за колючки...я вышла на холм и мне открылась фееричная картина. Шика лапает какую то бабу посреди холма ...Ну все! ЕГО БАРЖОМЕТР ЗАШКАЛИВАЕТ! Сколько нежности в его движениях... мммм...ТАК! Темари соберись! Ты думаешь не о том! А может застукать их с поличным? Отличная идея! Я подошла ближе , девушка будто почуяв мой запах подняла хищные глаза...Да это же я! Может у меня есть сестра близнец и нас разделили при рождении и... Она ходит в те же магазины, что и я ... хм...странно... Через какое то время Шика тоже поднял глаза. -ТЕМАРИ и Темари... Моя смерть близко...Но КАК?! - он округлил глаза и уставился на меня... Я стояла только таращя глаза на обоих. Затем произошло что-то еще более странное... Девушка приняла позу прыжка льва на добычу, а добычей явно была я... В пол секунды она на прыгнула на меня и сбила с ног. И мы покатились к краю холма. Но остановились у самого края... Дальше я мастерским движением ноги пнула красотку(себя) с холма и она покатилась вниз... Затем растворилась в облаке черного дыма... Не знаю почему, но я начала плакать, а потом и разрыдалась. Шика побежал ко мне и чуть - чуть приобнял меня. Я лишь уткнулась носом в его футболку.<s>Но зато я Король Лев! Еху! Да! Тыц-тыц-тыц-тыц! Уа-уа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.