ID работы: 1463821

Одно мгновение любви ...

Джен
R
Заморожен
11
Konfetka3218 бета
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Как?! - отреагировали парни - Но... - Машина сломалась... За неделю починю - перебил их блондин. - Ок, только я помогать не стану - лениво проворчал Шикамару. - Лады. Давайте только уйдем подальше в лес - Нару легонько толкнул меня в бок, наверное, что бы поддержал... - Да! грибочков пособираем - среагировал я. - Тебе бы только грибочков! Может хватит наркоманить? - Наше травоядное обнаглело... В конец обнаглело... - Пфф! Кто бы говорил - заступился за меня Сай. - Так не сортесь, а собирайтесь! Пойдем глубже в лес - скомандовал Наруто. - Мне ЛЕНЬ! - протянуло травоядное. - А КОМУ ЛЕНЬ, ТОТ ПОЛУЧИТ! ХОРОШО ПОЛУЧИТ!- откуда - то прокричала Темари. Как ни странно, корова вскочила и быстро побежала собирать вещи. - Так то лучше! - вслед Шикамару крикнула Темари. Мда! Ну хоть кто-то его воспитает! Я ужасно рад! Пусть почувствует сласть труда! Кхе-кхе! Немного погодя я тоже двинулся собирать вещи. Через часик мы были готовы. Конечно с матами, но готовы... Нару вел нас все глубже в лес и при этом орал во весь голос какую-то песню. Ино ныла и стонала под тяжестью рюкзака. Шика постоянно пытался прилечь где-нибудь. Сакура материлась каждый раз когда у нее развязывались шнурки... Темари зырко посматривала на коровку. Ну а Сай ...просто шел. В общем обычная ситуация. Наконец Наруто объявил: - Это то место! Раскладываемся ребятки! Опять же раскладывались мы очень долго. Парни пошли собирать хворост, ну а девочкам достались палатки... Сколько бы лет они провозились... Никто не знал. Но! Им пришел на помощь Сай, так как уже на всю поляну был слышен отборный мат. Через какое - то время стемнело и мы собрались у костра... POV Автор - Время страшилок - провозгласил Нару - кто хочет рассказывать? - желающих не оказалось. - Ладно, тогда я. - Он прожевал зефирку и продолжил - Говорят , что дьявол создал демонов, а демоны создали ирицей. Ириции это существа уничтожающие любовь ... Они соблазняли мужчин , становясь , как две капли воды похожи на женщину в которую он был влюблен . Если мужчина поддавался то после любовной связи умирал и он , и она. - блондин позевал и приказал всем расходится спать. <b>Прим автора : Ребят , простите , что долго не писала ...Следущую главу выложу завтра... =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.