ID работы: 1463929

Удачная встреча

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было раннее утро. Я как обычно встаю рано. Хоть и понимаю что сегодня выходной. В этот замечательный день у моего лучшего друга день рождение. Я до сих пор не знаю что ему подарить. Я долго мучалась над этим вопросом. Но в голову ничего не пришло кроме как испечь ему праздничный торт и печеньки с пожеланиями. На это ушло где- то часа 2-3. И вот мой подарок именинику был готов. Теперь я пошла выбирать себе наряд. Нашла белую футболку с декольте и блёстками, чёрные облегающие джинсы и поверх футболки классический пиджак тоже чёрный. Распустила и накрутила волосы, слегка накрасилась, одела кеды, взяла подарок и побежала к нему на праздник. Он жил недалеко и я успела вовремя на его вечеринку. Там было много народа. Я нашла его, поздравила, вручила подарок и как всегда он пошёл знакомить меня со своими дружками. Один из них мне очень приглянулся. Высокий блондин с карими глазами и холодным взглядом. Его звали Крис. - Крис , познакомься, это (твоё имя).- сказал мой друг Кай - (твоё имя), знакомься, это Крис. - Очень приятно. С дрожью в голосе произнесла я. А он ничего мне не ответил. Просто пробежался по мне взглядом и пошёл в другую комнату. *Вот наглец*- подумала я. Но не обратила на это никакого внимания и продолжила веселиться с Каем. Близилась ночь. Все потихоньку расходились. Только буквально пара людей остались на празднике. Через мгновенье мрак заполнил небо, не оставляя ни единого светлого пятнышка. Кай предложил переночевать у него. Ну я согласилась, а что? Я его давно знаю и доверяют ему. Но блин... Ещё остался какой-то парень , совсем не знакомый мне( но он не обращал на меня внимания и я не волновалась) и КРИС!!! БЛЯЯЯЯЯ... Что за напасть? Он мне не нравился!! Мне даже было страшно оставаться с ним в одной квартире на ночь! Кай лёг в своей спальне с тем незнакомым мне парнем( для справочки: его зовут Дио), а мне достался ЭТОТ!? Наши чувства были взаимны, мы не переваривали друг друга. Эх, ну что делать, пришлось... Сколько раз я не упрашивала Кая, убрать этого.... от меня или даже поменяться местами с Дио, он как-будто назло игнорировал меня. Мне реально было страшно находиться с этим маньяком не то что бы в одной квартире, ну а теперь ещё и в одной комнате!! Так... Держись (твоё имя)! Держись! Ты занималась карате и сможешь дать ему отпор! Кроме дивана в этой комнате не было никакой мебели =_=. Нам разложили его. Маленький диванчик, но мы вдвоём там поместились. Мы отодвинулась друг от друга и так лежали не шелохнувшись. Не знаю спал он или нет, но я просто лежала и не могла заснуть. Меня переполняли разные чувства. Такие как отвращение к нему, злость, ненависть и даже симпатию. Боже, что я несу? Какая симпатия? Ох... Да .... Признаю... Что-то такое я и вправду к нему испытываю: сердце бешено бьётся когда он рядом, в животе порхают тысячи бабочек... О май гад, я влюбилась!!! Так хочется повернуться к нему и посмотреть на его красивое лицо... тело. Без сомнений он лежит ко мне спиной, так же как и я к нему сейчас. Я решилась. Не делая резких движений, я аккуратно пытаюсь повернуться, чтоб этот грёбаный диван вдруг не скрипнул. Повернулась, легла по удобнее, подняла голову.. и увидела такую картину: он оказывается пялился на меня, да ещё и с улыбкой!!! Бляя я в шоке. Но когда он увидел что я прозжигаю в нём дырку глазами, он так округлил свои глазёнки, что те чуть из орбит не выскочили и быстро отвернулся. Думаю мы оба испытываем неудобство. Лично мне очень стыдно. После этого нюанса, никто не поворачивался. Только потом я смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.