ID работы: 1463929

Удачная встреча

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулась от тишины и непонятный ощущений. Посмотрела на часы. На дворе только 4:31! Пфф странно, обычно я сплю как убитая, особенно в выходные... И так, что я там говорила про ощущения?? Нет. Ничего особенного, всего-то на моей груди лежала мужская рука. Так... СТОП... Какая нафиг рука? Аааа... рука этого самого Криса... Такс подождите, почему она лежит на мне? Чёрт побери! Он же чисто спит на мне! Обнял так сильно, как-будто спит с котёнком. Ооо как милоо. У него во сне даже слюнки потекли *О*... Фу бляя какая гадость!!! Но всё равно мило. Даже если б хотела, то я всё равно бы не смогла выбраться из его объятий. Но я и не собиралась, мне это даже нравилось. Мне пришла в голову супер-пупер гениальная идея. Я решила этим воспользоваться :D. Я спустилась немного пониже, обхватила его талию, прижалась к его грудной клетке... Получилось удобно ^_~. Внутри меня всё ликовало, ликовало, ликовало, пока я вновь не уснула. 7:03. И опять я проснулась. Ну точнее я не проснулась, а меня разбудили. И ещё одно потрясение. Он блеать скотина такая захотел меня в лобик поцеловать... - Эээ, ты чё, совсем страх потерял? - в грозном тоне спросила я - Мммм... Я думал что ты спишь...- озадаченно пробормотал он -Думал он, а есл... Короче проехали. Не хочу с тобой ссориться - Взаимно... Через несколько минут тишины: СКРИП, СКРИП, СКРИП, СКРИП.... - Харе там ворочаться- неожиданно наорала я на него. - Я спать не могу... - Я то что поделаю? Телик что ли посмотри!? Люди ещё спят, а ты тут блин диван насилуешь, ни свет ни заря. А между прочим я тут тоже сплю!!! - Ну и спи, сладких снов! - прокричал он. *Чтоб ты провалилась или тебя там маньяк изнасиловал!* Крис включил старый ящик и долго, нудно щёлкал по кнопкам, переключая каналы. - Да блин, надоел! Оставь какой есть! Какой следующий будет, такой и смотри и ни в коем случае не смей больше переключать!!! - Пфф договорились. Нечего было так орать. Я не глухой! Нажал последний раз кнопочку. Темнота... Ничего... - Чё сломал??? Ахаха- угорала я над ним - Пздц ты ржёшь... И нет. Я не сломал!- проворчал он. Экран начал светлеть. Началась телепередача "Секс по вызову". - Ох ёбушки воробушки!- воскликнула я- Переключай живей! - Не могу... Ты не разрешаешь. - Ох ты ж жопа с ручкой!, перемотай хотяб, извращуга. Перемотал, опять всё погасло. - Мммм... Опять не поладки- Вздохнул блондин Но опять всё замерцало, засияло и теперь началось шоу "Голые и Смешные" - Оооо, выключай его нахрен! Крис выключил этот извращенский ящичек с кнопочками и пультиком, хотя этим пультиком можно только в жопе ковыряться...XD Вот хоть убей, но больше спать было не возможно, во первых: у меня из-за этого извращенца кареглазого все мозги кипели и нервы были на пределе... Во вторых: он громко храпел!!!! Погодите, он же сказал что не заснёт!... - Эхехе рожа лживая, а сказал что не заснёшь! - Кто сказал что я сплю? От неожиданности я подскочила с дивана и рухнула на пол... - Эуу маньячка! Если я насилую диван, это не значит что ты должна мне с полом изменять!!! - Ой, Крис, не смеши мои тапочки! Кто сказал что я изменяю? Я хоть сейчас могу у тебя отобрать этот умопомрачительный диванчик и.... СКИНУТЬ ТЕБЯ ТВАРЬ!- и с этими словами я выхватила из под него простыню, дёрнула из-за всех сил и он кубырем покатился вниз... - Будешь продолжать в том же духе, и тебя изнасилую!- съязвил паренёк. - Ой напугал! Только попробуй, мы даже не целовались!- и я зафигачила в него подушкой. - Ещё раз скажешь про меня что-нибудь, и поцелую! Дождёшься!- не выдержал он и кинул в меня той же подушкой, но в 2 раза сильнее... - Ах ты Геракл сраный, извращуга кареглазый, что б ты больше со мной не спал!- запульнула я в него тот самый пультик которым всё же кто-то в жопе поковырялся... - Фу блеать что за запах?- сошёл с ума он от запаха этого пультика... - Запах моей победы! Хаха! - А ну иди сюда! Ты до игралась! Он поймал меня, опрокинул на диван, залез сверху и долго смотрел на меня, облизывая нижнюю губу. Я даже не сопротивлялась. Не могла. Душа в пятки ушла. Мне было страшно и как-то в одно время я возбудилась и ждала следующих его действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.