ID работы: 1464036

Живи, астматик, живи

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Do or die.

Настройки текста
Обессиленно сев на первую попавшуюся лавку недалеко от магазина, он задрал голову и посмотрел в небо. Мелкие капли дождя падали на его одежду, оставляя мокрые следы, которые превращались в океан. Несколько минут водя большим пальцем по окружности банки, он наконец-то открыл ее. С тихим шипением, послышался хруст и донесся приятный апельсиновый запах. Сделав один глоток, он стер глупые слезы, скатывающиеся не то из-за болезни, не то из-за газировки. -Да черт с ним. – сам себе сказал он и улыбнулся. Встав с лавки, Женя пошел, куда глаза глядят. Дойдя до автобусной остановки, он вспомнил про особенное место. Забежав в первую попавшуюся машину, он уверенно сжал в руке поручень и с тоской посмотрел в окно. Ему ехать больше часа. До конечной. Достав из кармана телефон и всегда хранившиеся там наушники, он начал вставлять штекер. В наушниках заиграла любимая песня. Она, как никогда подходит под данную ситуацию в жизни Жени. «Сражайся или умри» - очень многозначащий перевод. Ну, разве не похоже на него? Резкий поворот. Парень еле удерживается, еще сильнее хватаясь за поручень. Девушка, стоящая рядом, падает на него, одновременно произнося нецензурные выражения. -Аккуратней, девушка. – он засмеялся и подхватил ее, немного прижав к себе. -Прости. – она поправила растрепавшуюся прическу. –Я случайно. -Я видел. – он усмехнулся. Так и стояли, он прижимал ее к себе, а она прислушивалась к орущей музыке из его наушника, который болтался напротив его грудной клетки. Девушка тихо начала подпевать. Он, ухмыляясь, наблюдал за ней. –This is survival of the fittest. -This is do or die. – уверенно подхватила девушка. -This is the winner takes it all. -So take it all. –растянув последнее слово, продолжала петь она. -Евг, - он тут же поправился, - Женя. -Калерия, - она мило улыбнулась, - приятно познакомиться, Евгженя. -Эй, - он пихнул ее, - я Женя. -Блин, - она засмеялась, - что за парни мне попадаются. Антотошик, Евгженя. Вы там че, упоротые? -Да ну тебя. – он отвернулся и уставился в окно. -Ну, Евг… Женя! – она толкнула его. –А, ладно, все равно. Пока. Калерия улыбнулась и быстро выбежала из автобуса. Блин, это же конечная остановка. Господи… Ладно, еще квартал идти до любимого места. Вечер будет веселый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.