ID работы: 1464175

Just more expensive life.

Гет
R
Заморожен
42
автор
Dark Amy бета
Размер:
135 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
И так, два дня пролетели как на одном дыхании. Сегодня, судя по расчетам Реала, должны напасть кагаданги. Ребята решили, что бой рядом с базой им никаким местом не нужен, а раз волки переростки чувствуют свою побрякушку, то пускай тащутся за ней куда – нибудь на пустырь, где местность открытая и, главное в округе ни одного живого существа за много миль не обитает. На том и решили и теперь, толпа мобианцев, желающих помочь в битве, плетутся за командой Дарка, на этот самый пустырь. Как только Руж остановилась и подняла вверх ожерелье так, что оно, ослепив ребят, сверкнуло на солнце, из ниоткуда начали выростать многометровые силуэты. У большинства персонажей тягу к героическим поступком сразу отшибло. Волки неумолимо шагали к девушке, в то время как ребата хоть как – то пытались их остановить: Соник долбил их спин – дэшем, Шедоу швырял Хаос копьями, Эми лупила молотом, Сильвер бросал на них огромные камни, Блейз пыталась их поджарить и т.д. и т.п. кто чем мог, как говорится. Продолжалась эта бессмысленная бойня около получаса, ибо Руж постоянно отсакивала в другую сторону, стоило волкам к ней приблизиться, или, в крайних ситуациях, швыряла украшение кому – нибудь и волки тут же меняли направление, начисто забыв о воровке, что давало ей вздохнуть с облегчением. Уставшие, перепачканные и немного побитые обратными ударами волков, ребята сгруппировались, обдумывая дальнейшие действия. -Так, если мы их не трогаем, то они на нас вообще внимания не обращают, - заметил только что подскользивший по сырой траве Сильвер. -Да, но и бегать от них мы целую вечность не можем! – съязвил Соник. -Да-а уж, - помятый Тузик осмотрел стаю, состоящую из нескольких десятков трех – четырех метровых собратьев. Если они всей толпой наврятли смогли бы замочить одного, то о ТАКОМ количестве не может быть и речи. Волк обреченно выдохнул. -Я бы не отказался, если бы на них сейчас шлепнулась шестиконечная звезда и подорвала бы их нахрен! Стоило Реалу это сказать, как высоко в небе сверкнул огонек, который начал приближаться к земле с невероятной скоростью, и вскоре его можно было увидеть: небольшая вспышка оказалась несущейся на них золотой кометой! -Врассыпную! – крикнул Шедоу, бросаясь в сторону от стаи волков. Ребята последовали его примеру и рассыпались по пустырю подальше от волков, которые, судя по траектории полета кометы, и станут ее посадочной площадкой. Еще мгновенье и комета обрушилась в центр столпища разъяренных кагадангов и сразу же затухла. Но, о чудо! она загорелась и мощной ударной волной раскидала волков, которые исчезли в яркой вспышке света. От них не осталось и следа. -Что это было? – Руж опустилась рядом с друзьями. Она протянула руку, сжимавшую ожерелье, красный камень в центре которого подозрительно почернел и по нему даже поползла трещина. -Звезда спаситель! – радостно заверещал Тузик. Друзья ринулись к месту, где только что «взорвалась» эта самая звезда. На этом самом месте в неглубоком пробитом ею кратере в бессознательном состоянии лежала девушка – волчица, хотя всем на первый взгляд показалось, что это кошка, но то, что происходило со спасительницей далее, заставило ребят окончательно запутаться: девушку окутало серым туманом, а когда он рассеялся, на месте девушки уже лежала... в общем ничего подобного ни в жизни не видели: двух – метровое создание со слегка голубоватой кожей и длинными эльфийскими ушами, немного морщило волчий нос на такой же волчьей вытянутой морде, длинные пепельно – серые волосы, из которых странно выделялась синяя прядь, распластались по земле и немного прикрывали хозяйке лицо. Костюм ее оставлял желать лучшего: голубая, шелковая, напоминающая короткий топ повязка, державшаяся только на тоненьких веревочках, едва прикрывала грудь, а юбка и вовсе полностью открывала бедра высокими и широкими разрезами. Из носов смутившихся Сильвера и Соника хлестнула кровь и они, открыв рот уставились на «звездочку», отчего гневные Эми и Блейз уже мысленно их расчленяли, в то время, как Шедоу даже не обратил на нее особого внимания, за что Руж искренне гордилась им. Хоть он и не являлся ее парнем. -Так – с, ну и кто это? – первой прервала тишину и без того злая Блейз. -Вопрос конечно интересный, - приложив руку к подбородку, пробубнила Эми. -Давайте отнесем ее к кому – нибудь домой? Состояние – то у нее не ахти какое! – отозвался Соник – Так, у нас ближний дом – мисс Ваниллы, вот туда – то ее и отнесем! Попробовав поднять девушку, Соник угомонился: для него она оказалась не только высоковатой, но и тежеловатой. На помощь пришел Омега. Он легко поднял «звезду» на руки и понес в направлении к домику крольчихи. Девушка открыла глаза и тут же поймала на себе взгляд десяти пар квадратных глаз. Она попыталась встать, но тело все еще ныло. -Где я? – выдавила она, рухнув обратно на подушку. -Ты в безопасности, - рядом с ней, на краешке кровати, примостилась девочка на вид лет девяти, угрозы она, как сразу видно, не представляет. -Вот черт! – внезапно выругнулась девушка – Промахнулась! – она села на кровати и окинула удивленных наблюдателей взглядом – Хорошо хоть планетой не ошиблась! – как оказалось, доселе неизвестное ребятам существо просто удивительно быстро приходит в себя, так же их удивление было вызванно и тем, что глаза девушки были разного цвета: левый – голубой, а правый - красный, и оба сияли, как неоновые лампы, в плюс ко всему, через правый глаз от самого лба опускался широкий шрам, что так же смутило друзей. -Что ты такое? – рядом с ней приземлился Реал. -Нет, меня конечно по разному называли, но неодушевленным предметом меня окрестили впервые! – девушка всплеснула руками – Меня зовут Алиса. Я прилетела к вам, чтобы предупредить о градущих изменениях и помочь вам предотвратить конец света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.