ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный кофе. Вот, что она пила,вспоминая недавние события. Они с братом смогли уговорить родителей на отдельную квартиру под предлогом, что брат позаботится о своей несовершеннолетней сестренке. Для Кэти и Джона это было очень важно, т.к. они любили друг друга, но ни как брат с сестрой, а как парень с девушкой. Это был их шанс получить свободу, которой им так не хватало. Хоть у них дело и не заходило дальше поцелуя, но узнай родители об этом, они бы развелись, забрали себе своего ребенка и разъехались по разным городам. На самом деле они были не родными братом и сестрой. Их родители познакомились,когда Джону было 8, а Кэти 6. Раньше они ненавидели друг друга, но теперь, по истечению 10 лет, ситуация кардинально изменилась. Допив кофе, она взглянула на часы. Было раннее утро и циферблат показывал 05:28. Встав из-за стола, она тихо, чтобы не разбудить Джона, помыла посуду и начала готовить его любимую яичницу с беконом. Вскоре приятный запах еды распространился по всей трехкомнатной квартире. Он же и разбудил Джона. Немного повалявшись в постели, любимый Кэти встал и направился в душ. Понежившись под струями теплой воды, он вышел из ванны, закутавшись по пояс в полотенце. Пройдя на кухню, он увидел Кэти, стоявшую у плиты и дожаривающую бекон. Она была одета в шелковый халат, под которым ничего не было. Подкравшись сзади на цыпочках, Джон обнял Кэти за талию и нежно укусил за ушко. От неожиданности Кэти вздрогнула и ее тело напряглось: -Не подкрадывайся ко мне сзади! Ты меня напугал! -Ты чего так рано встала?-не обращая внимания на возмущения Кэти, поинтересовался Джон. -Сегодня экзамен,-уже расслабившись ответила она. Взяв сковороду с плиты и сев за круглый стол, стоящий по середине кухни, Джон спросил: -Что за экзамен? -Ничего особенного, просто тест и все... -Во сколько ты заканчиваешь? Я мог бы забрать тебя из школы. -Нет, спасибо, я сама доберусь... -Ну что ж... Доев, он поставил посуду в раковину. И, повернувшись, увидел сквозь приоткрытую дверь силуэт своей юной сестренки. Она сняла халатик и ее груди ,еще упругие и совсем не большие подпрыгнули, сделав петлю в воздухе. Его богатырь так и порывался сдернуть полотенце, но Джон смог уговорить себя оторовать глаза от этой прелести:"Не сегодня, не сейчас"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.