ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись из школы, Кэти бросила портфель на пол, кеды забросила на тумбочку и пошла в свою комнату, заглянув по пути и в остальные. Там никого не было... К трем часам она уже сделала все уроки и пошла на кухню. К шести уже были готовы первое и второе блюда, но Джона все еще не было."А еще хотел забрать меня из школы"- усмехнулась Кэти. Подождав еще час, она решилась позвонить брату, но автоответчик на телефоне оповестил взволнованную сестру о том, что абонент не доступен или находится вне зоны действия сети. Кэти предчувствовала что-то плохое, но что именно? Каждый час тянулся долго, но она обещала Джону не выходить из дома без его ведома и потому сидела и просто ждала... В 22:40 раздался звонок в дверь. Кэти подскочила, как ошпаренная. За дверью стоял ее Джо. Она открыла дверь и уже хотела его отчитать за такое поведение. Но заметив фингал под его глазом и сбитые костяшки рук, впустила в дом без скандала. Она знала, что ее брат не из тех, кто любит махать кулаками по поводу и без повода. Допытываться до любимого было бы неуважительно. "Захочет-сам расскажет"- подумала Кэти. Достав из аптечки перекись водорода, она обработала раны брата, и, разогрев ужин, села напротив в ожидании рассказа. Джон знал как и о любопытности сестренки, так и о ее скромности. Поэтому решил не тянуть с рассказом. Кэти,- начал он выливая в рот вторую ложку щей.- ты не переживай. Я просто возвращался из универа около трех часов дня, когда увидел, как в переулке какой-то мужчина стал отбирать сумку у женщины. Рядом шло много людей, но никто не хотел помочь женщине. Поэтому мне пришлось остановиться и нанести пару ударов этому уроду, ну и мне, как видишь, тоже досталось... -Но почему потом ты не брал телефон? -Малышка моя, ты дослушай и поймешь, что ругать меня не за что! Оказалось, что у женщины украли телефон, который лежал в сумке, а ее дочь лежит в больнице и врач должен позвонить ей. Мы поехали в салон связи и заблокировали симку. После я отдал ей свой телефон для ее новой симки. Вот и все,-закончил Джо, доедая уже плов. Внимательно дослушав брата, Кэти, со слезами на глазах, спросила: -А обо мне ты не подумал? Что я переживаю? -Я всегда о тебе думаю, зайчик!-ответил Джо, подходя сзади к своей маленькой девочке и слегка сжимая ее грудь. По телу Кэти пошли мурашки и она издала тихий стон. Она уже была готова ко всему, но Джон отошел от нее и сказал, что хочет спать. Пошел в комнату. Кэти, оставшись одна, заплакала. Она не хотела, чтобы Джон услышал ее, поэтому включила воду.Ей казалось, что он дает ей ложные надежды, и на самом деле не любит ее. В это время Джон, лежа в кровати, карал себя за то, что он все меньше сдерживает себя. Конечно он понимал, что рано или поздно лишит свою сестренку девственности, но ему так хотелось, чтобы это случилось поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.