ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мич вернулся в квартиру своего друга разъяренный. Он нервно скинул с себя ботинки, и тут же обессиленно опустился на стул в прихожей. Дома была только Кэти, которая, услышав звук зарывшейся двери, вышла посмотреть кто там пришел. Мич молчал. Еще никогда, даже в детстве, она не видела его таким беспомощным: -Что случилось?-спросила она, подходя к нему и отодвигая волосы от его лица. Он был напряжен. Казалось, что если притронуться к нему, то он взорвется. -Квартира моего отца была снесена для постройки нового торгового центра. А это значит, у меня больше нет дома! -Мне очень жаль,- она едва могла шевелить языком, ведь теперь он будет жить с ними неопределенное количество времени. -А мне очень неудобно перед тобой и Джоном. Я же сказал вам, что поживу у вас неделю, максимум две, а теперь... Ей стало жаль этого человека. Он, такой властный в сексе и такой застенчивый в жизни, производил не просто хорошее, а прекрасное впечатление. Не влюбиться в него было сложнее с каждым днем и Кэти чувствовала это. -Иди отдохни, а я пока приготовлю чай. И мы вместе подумаем что можно сделать. Она и ее улыбка завораживали. Мич готов был расплакаться, лишь бы она прижала его голову к своей гуди и пожалела его. Но так же он прекрасно знал и понимал, что ему нельзя казаться слабым. Это может испортить его хорошую репутацию. -Ой, Кэти, я совсем забыл . Ты не могла бы налить мне кофе вместо чая? -Без проблем. И опять ее улыбка осветила комнату мягким светом. Она вся была как солнышко, и ее кофточка, и ее глаза отливали желтым веселым цветом. Тут в дверь позвонили. На пороге стоял Джон. С не менее озабоченным лицом, а за его спиной спряталась Оливия. Оба молча вошли в дом. Оливия выглядела напуганной, и казалось, что она вот-вот упадет в обморок. Кэти вышла в коридор с подносом, но увидев Джона, упала без сознания. *** Джон промыл свои раны. Чтож Оливии и Кэти так везет на моральных уродов? Он поехал к Олив, когда та позвонила ему и начала плакать в трубку. Подъехав к ее дому, он обнаружил у подъезда разорванный в клочья любимый жакет девушки. Взволнованный он моментально поднялся на 7 этаж и увидел 4 мужиков, стоявших у двери квартиры. Джон сообразил, что к чему и сжав кулаки ринулся на этих громил. Раз-два-три и трое уже лежали на полу. Но вот у четвертого был нож, которым он и порезал Джона. И если бы не Оливия,открывшая дверь и оттолкнувшая мужчину, то он бы наверное так и заколол Джо, но все обошлось, и преступники сбежали. *** -Я не знаю откуда они взялись!- утверждала на кухне Оливия,- я вышла погулять, а они уже стояли у двери. Я испугалась, закричала, а они пошли на меня с ножом. Я закрылась в квартире и позвонила Джону. -Понятно, а я вот сегодня узнал, что у меня нет дома. Мич и Оливия сидели на кухне и делились своими переживаниями. Оливия находила Мича вполне симпатичном, но никто не мог заменить ей Джона, который сейчас, обрабатывая порезы на своем теле, думал об Оливии. Она так крепко обняла его после того, как открыла дверь и так поцеловала... Нет, это не был поцелуй страсти, призванный увеличить желание. Нет это был поцелуй, вызванный только любовью,заботой и переживанием за близкого человека. На взгляд Джона даже Кэти никогда так его не целовала. Никогда. В соседней комнате пришла в себя Кэти, а рядом с ней уже сидел Мич. Его взволнованное выражение лица рассмешило Кэти. До чего же он милый, когда переживает за кого-то, и как же приятно, когда этот кто-то -ты! Оливия зашла в ванную и увидела отражавшиеся в зеркале раны на красивом торсе Джона. Она не устояла и подошла к нему. Он оглянулся через плечо: -Что-то случилось?-спросил он, опять отворачиваясь к зеркалу. -Нет, ничего,- она обняла его и почувствовала его мускулистое тело. К удивлению обоих, Джон был не только непротив, но он повернулся к Оливии и сам прижал ее к себе и прошептал: -Я так рад, что все обошлось и с тобой ничего не случилось... -А я не рада. Ты пострадал из-за меня, и это плохо. -Ничего, на моем теле раны быстро заживают. Она встала на цыпочки и поцеловала широкий порез над правой бровью Джона. Он приподнял ее, посадил себе на бедра и поцеловал. Потом спустился к ее шее и прикусил ключицу. Оливия вздрогнула, но удержала себя в руках, и, отодвинувшись от Джона, посмотрела ему в глаза: -А что если увидит Кэти?! -Ничего, я давно хотел поговорить с тобой и с ней по этому поводу... И тут из-за двери раздался всхлип. Джон и Оливия разом посмотрели на дверь и увидели там Кэти. Джон опустил Оливию на землю. Кэти знала, что ей должно плакать из-за обиды, из-за того, что ее предали, но она плакала от радости. Наконец-то все прояснилось и она была свободна, а значит и открыта для власти Мича. Поэтому Кэти подбежала к этой ошарашенной ее поведением парочке и расцеловала каждого. И, выходя из ванны, сказала: -Джони, ты все равно будешь моим любимым братом, а ты, Оливия, моей лучшей подругой,- и, улыбаясь, она побежала на кухню к Мичу, который резал салат на ужин. Подбежав к нему, она запрыгнула на его широкую спину и поцеловала в щечку. Никто ничего не понял, но это было даже лучше, чем выяснение отношений. Все просто были счастливы. *** Утром Кэти встала рано. Она приготовила чудесный завтрак для своего брата,подруги и любимого человека. Такой расклад устраивал всех, в том числе и ее. Чудесный запах кофе разносился по всей квартире, но только была дона проблема: когда Кэти упала в обморок, то все кружки, которые были на подносе, разбились. И осталась одна во всем доме, но она была очень большой, поэтому она перелила весь кофе в нее. Когда все встали и пришли к столу, то Кэти предложила пустить эту кружку по кругу в знак вечной дружбы и любви. Когда чаша была выпита до последней капли, а завтрак съеден до последней крошки, все вместе убрали и помыли посуду. А потом пошли в парк играть в снежки, ведь нет ничего лучше любви и дружбы, к которой есть немного страсти, нежности и заботы друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.