ID работы: 1464202

Утренний кофе на четверых...

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кэти проснулась от запаха ее любимого черного кофе и негромкого разговора двух людей. Ими были Джон и Мич. Завтракая, они обсуждали планы на будущее: -Я хотел бы съездить к нотариусу завтра или послезавтра,-полушепотом говорил Мич Джону,-хорошо бы было сразу заехать в квартиру и не теснить вас здесь. Тем более, я, видимо, смущаю Кэти своим присутствием. Не знаю из-за чего, но она очень сильно изменилась. Сильнее, чем я мог представить... -Да, я тебя предупреждал, но, кажется, я могу ответить на твой вопрос о причине ее изменения. Она просто влюбилась в одного очень неплохого парня,-лицо Джона растянулось в самодовольной улыбке. Он не хотел говорить другу, что предметом мечтаний Кэти стал он сам. Ему хотелось заинтриговать Мича и рассказать ему все в самый последний момент. -Что ж, ясно...- лицо Мича приняло задумчивое выражение. Неужели Кэти полюбила кого-то и теперь даже не посмотрит на него? Нет. Этого не может быть, ведь ее поведение как раз таки говорит об обратном! Он нравится ей, иначе она не стеснялась бы его общества. "Да, я ей определенно нравлюсь!"-сделал сам для себя вывод Мич, но это не означало, что она разлюбила своего молодого человека. Интересно, кто он такой? Но не расспрашивать же о нем у Джона! Тот уж точно что-нибудь заподозрит. И не у Оливии, она ведь точно знает о том прощании!Черт, да похоже, я ничего не узнаю о ее бойфренде, если только кто-то не проболтается... Так чертыхаясь про себя, Мич решил немного почитать, чтобы успокоить нервы. Оливия уехала два часа назад, и теперь Кэти не знала, что делать. Она уже сходила в магазин, убралась в квартире, и теперь готовила пастельное белье для Мича. Все это время ее гость сидел в гостиной и, время от времени, поглядывал на Кэти. Она была одета в короткие шортики, показывающие всю красоту ее длинных ножек, и в просторную футболку, которая хоть и была бесформенной, но так шла юной девушке. Джону позвонили с работы и попросили подъехать. Так что он поспешно собрался и удалился. Кэти так не хотелось оставаться один на один с Мичем,но ничего не могла поделать. Она старалась не выходить из комнаты и не пересекаться с ним. Ей казалось, что если он притронется к ней, то она не сможет удержаться от соблазна исполнить детскую мечту-поцеловать его. Кэти не могла сказать, что он был красавчиком, но, похудев, он стал намного привлекательней, чем был три года назад. Мич же сидел в гостиной и просто рассуждал о Кэти. Только в одном их мысли были похожи: они оба изменились в лучшую сторону. Только ее это напрягало, а его радовало. Ему так хотелось поговорить с ней и поэтому он пошел в ее комнату. Она сидела на кровати, и каждый изгиб ее тела так и манил Мича прикоснуться к нему. "Кэти"- окликнул он ее. Та от неожиданности подскочила на месте: -Что ты здесь делаешь?! -Я подумал, что нам нужно поговорить... -Я так не считаю. Ты все сказал мне еще три года назад, тем что не попрощался со мной. -Так вот почему ты злишься... Прости, не думал, что для тебя это имеет большое значение. -Не извиняйся, это в прошлом.- уже успокоившись сказала Кэти. Тут он подсел к ней ближе и взял за руку. Все нутро Кэти как-будто током ударило. Она была права, ей и правда захотелось этого поцелуя. Вот только даже себе самой она так и не смогла признаться, что это не детская мечта, а настоящее желание, которое было так сложно побороть. -Мич, не надо. Это неправильно, у меня же есть любимый человек и я... -И ты преданна ему,-закончил за нее Мич,- я и не прошу тебя предавать его. Просто побудь со мной, а лучше займись со мной сексом. -Сексом? И по-твоему это не предательство? -Нет. Ты же не любишь меня, а просто хочешь,-глаза Кэти от удивления стали еще больше. Как он узнал о ее желании?,- Я заметил как ты дрогнула, когда я прикоснулся тебе. А это может означать только одно. Кэти молчала. Он угадал о чем она думала. Это так странно, но чем больше он говорил о сексе, тем больше ей его хотелось. Ей показалось, что воздух в комнате исчез, и дышать стало нечем. Это было страстное желание и оно росло. Заметив это, Мич приблизился к ней. И прикоснулся губами к ее лицу. Она хотела отпрянуть от него, но тут же оказалась в его объятьях. Ей было хорошо и тепло, но что будет, если придет Джон? Мич же не собирался отступать. Когда он прикоснулся к чувствительной шее Кэти, то почувствовал, как под его губами начинает чаще биться артерия, а под его рукой, уже лежавшей на левой груди Кэти-сердце. Она хотела сказать нет, но вместо этого с ее губ слетел вздох и они вместе легли на кровать. Медленно и нежно расстегивая пуговицы, он дразнил ее. В паху стало тяжело, и мозг был готов отключиться. Кэти почувствовала упирающийся в бок член. И скользнув вниз по кровати, расстегнула ширинку его штанов. Мич хотел взять все на себя, да и еще он так сильно хотел вставить свой член как можно глубже в Кэти, что на нежности не было времени. Он подхватил ее на руки, быстро сбросив мешавшуюся одежду. Он прислонил ее к стене и резко вошел. Ее мозг ничего не соображал, а глаза ничего не видели, но ее тело чувствовало. Ее руки ощущали сильные накаченные мышцы молодого мужчины, а ее киска твердый, набухший и желающий член. Большего ей и не надо было. Хотя Мич и ласкал ее грудь и целовал ее, но лишь ее предательски чувствительная шея ощущала редкие прикосновения изучающих мужских губ. Она хотела принять другую позу, но сильная и властная рука удержала ее на месте. Эта неуправляемая сила еще больше возбудила и так мокрую Кэти. Она вздыхала и кричала от того быстрого темпа, который задал Мич. Казалось, что если он продолжит ее так насаживать на себя, то он прорвет всю ее плоть, но чем быстрее и дальше он входил в нее, тем больше ей хотелось. Поняв, что Кэти нельзя доставить большее удовольствие через вагину, т.к ее уже трясло от получаемых оргазмов, он быстро переместил ее на кровать и вставил член в ее попку. От боли Кэти закричала. Но ему было все равно, он хотел лишь полностью владеть этой красивой и ошеломляющей девушкой. Кэти удивлялась тому, как он мог совмещать разные по темпу движения и тем самым доставлять еще большее удовольствие. Он двигал своими бедрами и накаченными ягодицами очень быстро, но в то же время медленно ласкал клитерок и грудь девушки. И в среднем темпе продолжал изучать спину и шею Кэти. Она кончила два раза, когда тот трахал ее в киску и сейчас, получая удивительные ощущения от стимуляции попки. А он еще нет. Это давало еще один повод восхищаться им. Его выносливость была намного больше, чем у Джона. Но вот и его член стал выпускать струйки спермы в разгоряченное тело Кэти. И это вызвало у нее четвертый оргазм. Ее трясло от пережитых ощущений. Никогда. Никогда она не испытывала стольких ощущений и оргазмов. Не было такого даже тогда, когда она лишилась девственности в ванне с Джоном. И это пугало ее. Она успокаивала себя тем, что это был лишь порыв секундного чувства желания. И что Мич скоро переедет в свою квартиру. Но на ее сердце начинало стучать быстрее, когда она вспоминала ту силу и власть Мича. *** Через час приехал Джон. Конечно, он не застал свою сестру и друга в одной постели, но зайдя в комнату Кэти, он увидел разорванный лифчик, висящий на люстре. Это его очень удивило, но он не предал этому значения - мало ли, что Кэти могла делать в своей комнате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.