ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Майли, мне 17. В этом году закончила школу, и собираюсь ехать в Лондонский университет. У меня есть две сестры Дония и Валия. Донии 20, а Валии 15. Мы всей семьей живем в Бредфорде. Мне очень нравится известный бойз-бенд One Direction, хотя один из них является мои лучшим другом - Зейн Малик. Многие девушки могут мне позавидовать, ведь мы можем общаться с ним на все темы, дурачиться, обижаться друг на друга,а потом обниматься(как друзья). Мы с Зейном друзья с детства, но он меня до сих пор не познакомил со своими коллегами по работе, хотя я ему на это не раз намекала! Из всех парней мне больше всего нравится Гарри Стайлс, я была бы не против встречаться с ним. Перед мои переездом в Лондон я позвонила своему другу Зейну, так как мне было даже негде переночевать. - Привет Зейн! Как Дела? Я тебя не сильно отвлекаю? - спросила я. - Привет! У меня все супер, а ты как? Ты ведь сегодня в Лондон приезжаешь, давай я тебя встречу. - У меня тоже все круто, если тебе это, конечно, не затруднит, я была бы рада если бы ты меня встретил! Я еще вот зачем тебе позвонила, можно я у тебя на несколько дней останусь, пока не подберу себе квартиру? - Конечно, Майл, хоть на год. Только я живу не один, ты ведь помнишь, что у меня девушка есть? - Как я могла забыть о Перри, я всегда о ней помню. Я сегодня прилетаю в 20.00. - Хорошо, я приеду за тобой. До встречи! - попрощался со мной Зейн. - Пока, буду ждать встречи - тоже попрощалась я с ним. После нашего разговора я собрала вещи и начала прощаться со всеми: - Мамуль,пока, я буду скучать!!! - сказала я и затем обняла ее. - Я тоже буду за тобой скучать, Майли. - Валия, Дония, мне будет очень вас не хватать...-сказала я и по очереди обняла сестренок. Жаль, что с отцом не удалось попрощаться, ведь он в командировке в Париже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.