ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже с Зейном в машине, "А он хороший водитель" - подумала я. Он остановил машину и мы вышли, он указал мне на дом и сказал: - Это твой новый дом. - Ого - с восхищением сказала я. - Пойдем, Перри наверное уже нас заждалась, - сказал Зейн Войдя в дом я сразу услышала запах вкусной еды, и можно было найти кухню по восхитительному запаху. - А Перри, наверное, хорошо готовит?- спросила я. - А то, давай я тебе помогу- Зейн взял чемодан и понес наверх. Как только он скрылся на втором этаже, ко мне сразу подошла Перри, она была в фартуке и выглядела совсем не такая как на экране телевизора или компьютера. Она еще красивее. - Привет,я Майли! А ты Перри - девушка Зейна? - Привет, да я Перри. Зейн мне много про тебя рассказывал. - Надеюсь, хорошее? - с надеждой спросила я. - Не переживай в моих глазах - ты очень приличная девушка.Что мы стали в коридоре, пошли в гостиную! - Пошли, - согласилась я, и пошла вслед за девушкой, Дом показался мне очень большим , хотя он такой и ест в нем: кинозал, пять спален две гостевых спальни,кухня и по ванной комнате на каждом этаже. А всего там четыре этажа. Но больше всего меня удивили огромная терасса с которой открывался прекрасный вид и большой двор и беседкой которая была очень красивая. - У вас очень красивый дом, - с улыбкой сказала я его хозяйке Перри. - Большое спасибо. Мне очень приятно. Любимый!!!- позвала Пезз своего будущего мужа. Ведь не так давно Зейн сделал ей предложение. - Что дорогая?- мигом спустившийся Зейн спросил у нее. - Покажи Майли дом и ее комнату.А я пока доделаю наш ужин. Ты наверняка проголодалась?-с заботой спросила Перри, а затем поцеловала Зейна в щечку. - Да я бы не отказалась сейчас что нибудь съесть!- сказала я. И в этот момент я была очень похожа на Найла, и это заметил Зейн, он словно читал мои мысли. - Тебя нужно познакомить с Найлом он у нас тоже не прочь поесть причем всегда. Хотя кому я это говорю ты же настоящий дирекшеонер!- сказал Зейн и улыбнулся. - Хватить разговоров иди дом показывай!- строго сказала Перри.И серьезно посмотрела на своего парня. - Ладно, пошли я тебе все покажу - взял меня за руку Зейн и повел наверх. После того как он показал мне дом я с восхищением сказала: - У вас прекрасный дом. - Спасибо, - Зейн обнял меня. Мы с Зейном могли спокойно обнять друг друга при этом Перри никогда не ревновала Зейна ко мне или Зейн не давал поводу - они очень красивая пара и главное они доверяют друг другу. - Это твоя комната, - Зейн указал на дверь и я вошла. Я была в восторге! Мне она очень понравилась, вид из окна - супер, я была довольна своей комнатой. - Здесь все очень круто - сказала я Зейну на что увидела как он мне улыбнулся. - Переодевайся и спускайся на ужин. - Хорошо я через несколько минут подойду. После ужина я поблагодарила Перри и пожелала всем хороших снов. Я приняла душ, переоделась и пошла спать. Надеясь что мне присниться мой избранник.Мне здесь очень понравилось, но я решила долго не стеснять Зейна с Пезз и завтра начать искать себе дом. С этими мыслями я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.