ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сегодня 11 января и завтра у моего лучшего друга день рождения. Он решил отметить его скромно, без пафоса. Зейну исполняется двадцать один и сегодня мы с Гарри собираемся ехать за его подарком. Мы заказали ему картину, на ней изображена его мама, отец, сестры и Перри со своими родителями. Зейн очень семейный человек, ему понравиться этот подарок. Также, мы вместе с ребятами: участники 1D и Ася, Даниель, Перри, Эмили и я решили собраться в кафе. Мы хотим устроить Зейну сюрприз, но нужно обдумать, как это правильно сделать. Малышу Томмо уже два месяца, а у меня очень устает спина и за время беременности я набрала десять килограмм. Комната для малышей обустроена и одежда тоже куплена, хотя говорят, что нельзя за ранее это делать. Сегодня утром мы проснулись в десять, умылись, позавтракали и начали собираться в магазин. Я решила одеться тепло, на улице очень холодно. - Гарри, ты собрался?? - спросила я, ведь Гарри уже очень долго одевается. - Все иду! - Почему так долго? - Перри звонила, через час мы встречаемся в нашем любимом кафе. - Хорошо, поехали - сказала я и мы направились к машине. Ехали мы минут двадцать, картина которую мы заказали Зейну мне очень понравилась. Сейчас мы едем к нашим друзьям в кафе. Как я поняла мы будем обсуждать сюрприз, который решили устроить Зейну. - Всем привет - сказала я когда мы уже подсели за столик к ребятам. - Привет - ответили мне. - Вы уже готовы сделать заказ? - спросил официант. Мы сделали заказа и начали разговор. - Кстати, если, что я была в студии мы записывали песню, если Зейн будет спрашивать - предупредила нас Пезз. - Хорошо. Так, что с сюрпризом? - спросил Найл. - У меня есть загородный дом, можно его украсить и поехать туда - предложила Дани. - А если мы сначала посидим у Пери и Зейна, а потом как бы невзначай предложим ему поехать к тебе - предложил Лиам. - Мне нравиться эта идея, только когда мы его успеем украсить, сегодня уже точно нет - сказала Перри. - Я могу украсить, скажу, что нужно к врачу, а сама поеду дом украшать. А потом приеду к вам и мы все вместе отправимся загород. Как вам идея? - предложила я и всем понравилось. - Может ты с собой кого то возьмешь, а то самой будет сложно - сказала Дани. - Было бы хорошо, но кого? - Давайте я поеду - предложила Эмили. - Давай, а что Зейну скажем? - спросила я. - Просто скажем, что Эмили задержится и все - сказала Перри. - Ну вот и договорились - сказал Лиам, когда уже несли заказ. - А кого вы пригласили на День Рождение? - спросил Луи. - Только вас, Зейн решил, что не хочет отпраздновать свое двадцать первое день рождение скромно - сказала Перри. - Все с вами ясно - сказала Ася, взяв Томмо на руки. Томмо также был с нами, он очень спокойный малыш и мы могли свободно общаться. - Тихо - сказала Перри, когда у нее зазвонил телефон. - Что такое? - испугалась Ася. - Зейн звонит, может трубку не брать? - Нет, лучше возьми, а то заподозрит что нибудь - сказал Лиам и был прав. - Привет любимый - сказала Перри. - А ты где сейчас? - спросил Зейн. - Ээээ... в студии. А что? - явно начала нервничать Пезз. - Нет, ничего. Обернись назад - сказал Зейн спокойным голосом. В кафе были прозрачные окна и поэтому можно было видеть, что происходить на улице. когда Перри обернулась, она увидела Зейна стоящего около машины. Он вошел в кафе и тут начался скандал. - Это так ты в студии сидишь? - начала кричать Зейн. - Зейн пожалуйста успокойся - начала я и подошла к нему. Он меня не станет трогать, мы всегда можем успокоить друг друга. - Как тут можно успокоиться7 - уже спокойным тоном сказал парень. - Давай выйдем - сказала я и повела его к выходу. - Зейн, пожалуйста выслушай меня. Хорошо? - сказала я, ложа руку ему на плечо. - Хорошо. - Перри соврала тебя, ведь мы договорились собраться здесь, что бы сделать тебя завтра сюрприз. Знаешь, как она любит тебя, ты дороже ей всего на свете, а ты вот так врываешься и кричишь на нее. - Майли, спасибо тебе большое, я ведь не знал - сказал Зейн и обнял меня. - Не за что, ведь ты меня тоже часто выручаешь сложных ситуациях. - Пошли лучше, а то на нас очень странно смотрят. - сказал Зейн. - Если что про сюрприз я тебе ничего не говорила - сказала я перед входом в кафе. Когда мы вернулись Зейн попросил у Перри прошение за свое поведение и мы дружно пили чай, а потом разъехались по домам. Пожалуйста пишите отзывы, я хочу знать, что трачу время не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.