ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Мы с Гарри нарядили наш Дом и сегодня у нас Новый Год. Я очень люблю этот праздник, к нам приедут все наши друзья: One Directio, Ася, Дани, Пезз, Майли Сайрус. Приедут родители и сестры, я думаю это будет лучший Новый Год в моей жизни! Днем ко мне должны приехать Перри, Дани и Майли, я попросила их помочь мне с готовкой. Все остальные приедут к восьми вечера. - Доброе утро, солнышко - сказала я и поцеловала своего любимого. Сегодня я решила встать раньше и приготовить своему мужу самый вкусный завтрак. - Доброе, малыш - ответил он мне. - Я тебе завтрак приготовила, умывайся и приходи на кухню - Хорошо, сейчас спущусь - ответил мне Гарри. - Я буду тебя ждать - сказала я и вышла из комнаты. - Все очень вкусно - сказал Гарри, когда мы уже доели. Он начал убирать тарелки и уже начинал мыть их. - Гарри, я все сделаю сама. Поставы на место - начала подходить к нему я. - Я хочу тебе помочь, а ты мне не даешь обиделся на меня Гарри. я еще не встречала такого человека, который обижался бы из за того что ему не дают помыть посуду. - Ну не обижайся - я развернула его к себе и начала целовать. - Мне начинает нравится этот Новый Год - сказал Гарри с хитрой улыбкой на лице. Мы быстро убрали все со стола и Гарри отправился за нашими родителями. А ко мне должный подъехать девчонки. - Привет - сказала я , когда открыла им двери. - Привет - сказала Пезз. - Проходите - сказала я и указала рукой на прихожую. - У вас очень красиво - сказала Майли и они прошли на кухню. - Спасибо, мы с Гарри старались - ответила я. - Еще кто то должен прийти? - поинтересовалась Дани. - Нет, только вы, а все остальные только вечером - ответила я. За все это время мне удалось хорошо узнать Майли, она совершенно другая без присутствия камер, она осталась той же доброй девушкой, просто с другим публичным образом. Я очень дорожу дружбой с ней. С готовкой мы справились быстро, после чего мы пошли переодеваться, девочки взяли свои наряды с собой. Я была в платье голубого цвета, Майли фиолетового, а Дани серебристо. - А вот и первые гости - сказала я , когда мы услышали звонок в дверь. Это были Ася, Луи и Томмо. - Привет ребята - сказала Дани. - Привет, Пезз можешь раздеть Томмо - попросила Ася. - Хорошо - ответила она и взяла малыша на руки. - Я с тобой - сказала Дани и Майли в один голос и пошли следом за Пезз. Следом приехали наши родители с Гарри, Зейн и Лиам. А вот Найла все нет. - Зейн, позвони пожалуйста Найлу, узнай где он! - попросил Гарри Зейна. - Найл, ты где? - начал разговор Зейн. - Хорошо, пока. - закончил разговор Зейн. - Ну что, где он? - спросил Лиам. - Они уже подъехали - ответил Зейн и пошли открывать двери. - Они? - переспросила Сайрус. - Да, он с девушкой. - Привет - сказала я, когда мы открыли двери. - Привет - ответил мне Найлер и поцеловал в щечку. - Привет, я Эмили - девушка Найла - сказала нам очаровательная девушка с длинными блондинистыми волосами. - Приятно познакомится, я Перри - девушка Зейна - представилась Пезз. - Я Майли - жена Гарри - с улыбкой сказала я. - А я Даниель - девушка Лиама, можешь называть меня Дани. - представилась Даниель. - А я Ася - жена Луи, наш малыш Томмо - сказала Ася и показала девушке томмо. - А я Майли Сайрус - представилась Маел (я буду ее так называть, что бы не путаться) - Мне тоже очень приятно познакомиться, малыш у вас очень красивый. - сказала Эмили. - Если хочешь можешь подержать - сказал Луи. - С удовольствие - ответила Эмили и взяла Томмо на руки. - До Нового Года еще есть время может расскажешь о себе. - предложила Дани. - Я модель, родилась в Лононе, есть сестра и брат. - кратко, очень кратко рассказала она о себе. Эмили и Найл рассказали как познакомились, мы разговаривали обо всем на свете. - Давайте быстрее без одной минут двенадцать - поторопил нас всех Луи. Когда куранты пробили двенадцать, мы все загадали желания. Потом обменивались подарками. Этот Новый Год запомнится мне на долго, ведь он был лучшим. Прошлый год я встречала в кругу семьи и мечтала о поездке в Лондон, а сейчас я мисис Стайлс и у меня скоро будут двое замечательных малышей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.