ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Гарри, можно взять твою машину? - спросила я, когда была уже готова выходить. - Конечно, любимая - сказал Гарри и отдал мне ключи. - Спасибо, я поехала - поцеловала я Гарри. - Пока, встретимся у Зейна. Я уже подъехала к дому Эмили и Найла, он был трехэтажным и очень светлый. Хоран нанимал нескольких дизайнеров для обустройства этого дома. - Привет, Маел - сказала Эм и села в машину. Сейчас мы едем к Дани и Лиаму за ключами от дома. Еще нужно не забыть попросить Лиама, что бы он забрал Гарри. Потому что ехать на общественном транспорте не удобно и фанаты прохода не дадут. - Эм, позвони Дани. Пускай двери открывают, мы уже подъехали. - Сейчас наберу. - Привет Дани, открывай мы уже подъехали - сказала Эмили. - Привет, хорошо сейчас открою - сказала Даниэль. - Привет - сказал Лиам, когда мы зашли в дом. - Я сейчас за ключами схожу - сказала Дани и пошла на второй этаж. - Лиам, ты можешь забрать Хаззу? Я просто у него машине взяла - сказала я. - Конечно - сказала Ли. - Вот девчонки, держите - сказала Дани и протянула мне ключи. - Спасибо, до встречи - попрощались мы и пошли к машине. - Ну что, поехали - сказала я перед тем как мы тронулись. - Да поехали. А дом Дани далеко? - спросила Эмили. - Не очень, часа полтора езды. Мы очень красиво украсили дом, повесили плакаты, шарики, надписи Happy Brithday. Сейчас мы едем к Перри и Зейну. Всю дорогу у меня тянуло внизу живота, но я не сильно предавала этому значения. - Всем привет - крикнула Эмили с порога. - Привет - к нам вышел Зейн. - Привет, с днем рождения - я подбежала к нему и обняла. - Большое спасибо - ответил мне Зейн. К нам пришли все остальные. - А теперь можно спросить? - сказал Зейн. - Можно - ответила Перри. - Ты была у врача - указал он пальцем на меня. - А где была Эмили? - спросил Зейн. Какой же он все таки любопытный, я ему вчера все ясно сказал, что у нас сюрприз. Мы все были в растерянности, про сюрприз нельзя говорить, что тогда? - А я ходила вместе с Майли к врачу, за компанию - выкрутилась Эмили. - Да, мы ходили вместе - с запинками сказала я. - А почему не с Перри, Асей или Дани? - спросил Зейн. - Он что, издевается - подумала я. - Они все были заняты - сказала я. - Ладно, выкрутились, пойдемте за стол - сказал Зейн. - Слушайте, а что нам в доме сидеть, может на природу поедем? - спросила Даниель. - Мне нравиться твоя идея, только куда? - спросил именинник. - У Дани есть дом за городом, можно туда - сказал Лиам. - Хорошо, тогда собираемся и едем - сказал Гарри. - Только еды берите побольше, у меня на природе аппетит просыпается - сказал Найл. - Кто бы сомневался, что это именно ты скажешь!!! - сказал Луи и все начали смеяться. Мы быстро собрались и сели по машинам. А у меня все еще болел живот и я уже начинаю волноваться. - Это мне? - спросил Зейн, когда подбежал к картине от нас с Гарри. - Да, это тебе от нас - сказал Хазза. - Спасибо, мне очень нравиться!!! - кричал как маленький мальчик Зейн. - Майли, что с тобой? - подбежала ко мне Перри. - Что то не так? - испугалась я. - На тебе лица нет - сказала Ася. - У меня внизу живота тянет - ответила я. - Возможно это схватки - сказала Триша (кто не знает мама Зейна). - Поехали в больницу - сказал Гарри. - Вы езжайте, а я отвезу Асю домой. - сказал Лу. - Хорошо, пока - мы попрощались и сели в машину. Пока мы ехали я уснула, меня разбудил поцелуй Гарри. - Вставай, мы приехали - сказал Гарри, а затем поцеловал меня еще раз. Я встала и мы прошли в кабинет врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.