ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я встала и мы прошли в кабинет. - Здравствуйте - сказала я, когда я вошла в кабинет. - Здравствуйте мисис Стайлс. Что вас беспокоит? - обратился ко мне врач. - У меня начались схватки - сказала я. - А у вас вещи с собой? - спросила врач. - Нет - у меня совсем вылетело из головы, что вещи для роддома у меня дома. - Ваш муж может быстро съездить за ними? - Я думаю ,да. Мы позвали Гарри, он поехал за вещами и вернулся через 15-20 минут - очень быстро. Все к то были приглашены решили остаться в больнице и захотели дождаться конца родов. Я была не очень против. Роды проходили не так уж и долго, но довольно сложно. Я очень устала, но от мсли, что я стала мамой мне становиться хорошо на душе. Гарри присутствовал при родах, он сам захотел этого и собственноручно перерезал пуповину малышам. Несмотря на то, что малыши родились на несколько недель раньше, они были здоровы.Первой на свет появилась девочка, а затем мальчик. - Вы можете позвать наших друзей? - попросила я, когда уже лежала в своей палате. - Конечно, всех? - переспросил врач. - Да - сказал Гарри. - Урааа, у меня появились крестники - начал кричать Зейн, когда забежал в палату. - Давайте крестную обрадуем - сказала Дани, набирая номер Майли. - У нее полчаса назад концерт закончился - сказал Гарри. - Может ты обрадуешь?- спросила меня Дани, протягивая телефон из которого было слышно гудки. - Давай - сказала я. - Алло - сказала Сайрус. - Привет, поздравляю тебя - сказала я, ожидая ее реакции. - Майли, это ты? - Да - Ты что пьяная? С чем ты меня поздравляешь? - Ты сначала дослушай меня, а потом обзывай. У тебя сегодня появился крестник и крестница. - Я очень рада! Можно к вам приехать? - Конечно, третья больница. - Хорошо, скоро буду. - У меня есть предложение и оно не подлежит обсуждению - сказала я. - И какое? - спросила Перри. - Так как я должна придумать имя для мальчика, а Гарри для девочки... - начала я. - Девочка - Элеонор - перебил меня Стайлс. - Продолжай - сказал Найл. - Так вот, я хотела бы назвать малыша в честь моего друга, участника One Direction... - не успела я договорить, как меня снова перебили, на тот раз все. - Зейна - хором сказали все, кроме него самого. - Да, Зейна - договорила я. - Вау, мне очень приятно - сказал Зейн и поцеловал меня в щечку. - Так ты не против? - спросил Гарри. - Конечно, нет - ответил Зейн. - Я теперь тебя буду называть - Зейн старшй, а Гарри - Стайлс старший - улыбаясь сказал Лиам. - Можно? - постучались в дверь. - Конечно, проходи - открыл дверь Гарри и это была Майли Сайрус. - Привет - поздоровалась она. - Привет - сказали мы. - Как ты? - спросила она меня. - Все хорошо. - А можно я малышку возьму? - спросил Маел. - А я Зейна - сказал Луи и Маел начала смеяться. - Мальчика зовут - Зейн, а девочку - Элеонор - объяснил Гарри. - Тогда понятно - сказала Сайрус. - Так можно мы малышей возьмем? - спросил Лу. - Нет конечно - с сарказмом сказала я при этом улыбаясь. - Что за вопросы, конечно можно - сказал Гарри. Наши разговоры продолжались еще несколько часов. Потом все ушли и мы остались втроем: я, Зейн и Эль. Ночью я почти не спала ,ведь просыпались они не вместе, а кто когда хотел. Мой день прошел не легко, но мне нравится проводить время с детьми. Через несколько дней нас выписала и мы поехали домой. А еще через неделю мы с Найлом будем крестить Томмо. Пока мы будем в церкви, с малышами посидит Гарри, а потом они приедут к нам. После крещения мы поедем в гости к Луи и Асе. Элеонор и Зейна мы будем крестить в разное время,это произойдет после тура ребят, который начинается шестого февраля и заканчивается десятого марта, сначала Зейна, а через неделю Эль. После родов мы с Асей начали ходить в спортзал, что бы не потерять форму и не потолстеть. Каждые выходные мы оставляем наших малышей с папочками и отправляемся в спортзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.