ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сегодня День Рождение моего любимого мужа. Я проснулась. Гарри еще спит, вот и замечательно, я отправилась в душ и на кухню. У меня был готов для Гарри сюрприз - большой торт, который я заказала за ранее. Его только, что привезли, на торте изображен Гарри, ребята из 1D и я. Быстро приготовив чай, я поставила торт на стол и направилась будить своего мужа. - Любимый, поздравляю!!! - это все я ему говорила на ушко. - Спасибо, - он потянулся, что бы поцеловать меня. - Пошли на кухню, у меня для тебя сюрприз есть. - А дети спят? - Да, ну пошли уже! - я взяла Гарри за руку и повела на кухню. - Закрой глаза, - сказала я, когда мы были уже около двери, которая ведет в кухню. - Хорошо, - сказал Гарри и закрыл глаза, но для большей уверенности я положила на его глаза свои ладошки. - С Днем Рождения!!! - начала кричать я, когда открыла Гарри глаза. Мы позавтракали и я пошла будить детей. Так как вечеринка начинается вечером, мы решили утром поехать к родителям Гарри. я и Джемма подарили нашему имениннику белую BMW (он давно хотел ее купить), на старой машине Гарри, теперь езжу я. Мы всей нашей большой семьей пообедали в доме родителей моего мужа. - Пока, приезжайте к нам еще, - сказала Джемм, когда мы выходили из дома. - Хорошо, вы тоже, как получиться приезжайте, - сказал Гарри и помог мне сесть в машину. Время до вечеринки прошло быстро, я проводила мужа и сама начала заниматься своими делами. Примерно в двенадцать мне позвонил Лиам и сказал, что они уже едут домой. Для них это рано!!! По голосу Пейна было слышно, что он не очень много пил и не пьян, но что-то меня смущало. - Алло, - ответила я, когда мне в очередной раз позвонил Лиам. - Маел, выйди пожалуйста, забери свое "чудо" - я быстро посмотрела в окно, машина Ли стояла под воротам и я рванула к входу. - Хорошо, сейчас. Когда я открыла дверь передо мной стояли Лиам и Зейн, они держали Гарри под руки, мое "чудо" было настолько пьяным, что дойти до двери само не смогло. - Что с ним? - я указала на Гарри. - А что, не видно? - спросил Зейн. - Видно, но вы в нормальном состояние. - Ему кто-то в пиво водки подлил и вот, - сказал Лиам. - Ясно, вы не можете его в дом занести,я сама его не донесу. - Конечно, - сказал Зейн и начал заходить. - Куда? - спросил Пейн. - Ложи на диван, - сказала я, указав на диван, который стоял в зале. Мальчики положили Гарри на диван, я даже не раздев его оставила спать на диване, а сама пошла в ванну и спать к нам в спальню. **** На следующий день ***** Я проснулась от телефонного звонка. Мой телефон был выключен, значит звонят Гарри. Малыши спали, Гарри также мирно сопел в подушку, он пришел ко мне в спальню уже под утро. Я решила не будить моих троих детей, посмотрев на телефон я увидела, что звонит Джемма и решила взять трубку. - Алло, Джемм. - Маел это ты? - Да, я. - Можешь мне дверь открыть, - сказала Джемма, как я могла забыть, что она приезжает утром. - Сейчас уже бегу, - побежала я к входной двери, сбросив вызов. - Привет, проходи, - открыла я дверь Джемме. - Привет, - она поцеловала меня в щечку. - Пошли я тебя проведу в твою комнату. - Да, пошли. Я немного посплю, очень устала. - Конечно, проходи, - сказала я Джемм и она прошла в свою комнату. Да, именно в свою. В нашел доме есть отдельные спальни для каждого из наших друзей, а также сестер и родителей. - Во сколько мы поедим в 1DFamily дом? - спросила Джемм. 1DFamily дом - общий дом One Direction и их девушек. - В 12.00 - Хорошо, тогда разбуди меня в 10.00 - утвердительно кивнула головой и закрыла двери. Затем я сходила в душ, следом направилась на кухню. На завтрак я приготовила блинчики с клубничным джемом. Когда я закончила с готовкой на часах было 09.45. Сначала я решила отнести завтрак Гарри. - Любимый, вставай, - говорила я на ушко Гарри, а затем поцеловала в уголок губ. На лице у него появилась улыбка и он открыл свои очаровательный глазки. - Спасибо малышка! - Пожалуйста. - А ты полежишь со мной в кроватке? - Хорошо, только сначала Джемме завтрак отнесу, - сказала я и направилась к двери. - А она уже приехала? - Да. - Я буду тебя ждать! Я разбудила Джемму и принесла ей ее завтрак, затем пошла к Гарри. Полежать нам удалось не долго, так как проснулась Эль. А затем и Зейн, справиться с детьми мне помогла Джемма. Мы с ней управились намного быстрее, нежели я одна. Быстро собравшись мы отправились в общий дом. Приехали мы самые первые, как и планировали, ведь нам нужно еще много чего приготовить для гостей. Я и Джемм занимались готовкой, а Гарри играл с детьми. Приготовив праздничный стол, мы направились встречать госте, которые уже потихоньку начали прибывать. Так-как нашим малышам еще месяца нет, они в основном спят, а Томмо спит всего несколько раз вдень, остальное время он проводит или с нами, либо играя в игровой комнате, которую мы обустроили специально к рождению Томмо. Мы отлично провели время, много смеялись, дурачились, танцевали, пели и даже когда наши дети заснули у нас начался бой подушками. Когда нашей энергии пришел конец, было около часа ночи. Мы решили, что этой ночью будем ночевать здесь, да и посуду мы даже за собой не помыли. Вот такой веселый День Рождение мой любимый провел уже во-второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.