ID работы: 1464619

А ведь прошел всего год......

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сегодня крестины Томмо. Я одела платье, оно было чуть выше колена, балетки в тон к платью и сделала не яркий макияж. Волосы я собрала в косу, она идеально дополняла мой образ. Мы с Найлом, купили малышу крестик, обряд шел примерно час. Томмо поначалу капризничал, но потом успокоился и все вытерпел с достоинством. после церкви я заехала домой, а все остальные сразу направились в дом Луи и Аси. Приехав домой я покормила малышей и начала их переодевать, тем временем Гарри также переодевался. На Элеонор я надела красивое платье нежно розового цвета, ей его подарил Найлер. Зейн был одет в черный комбинезон с яркой кофточкой. - Гарри, мы готовы - крикнула я, что бы он услышал это на втором этаже. - Хорошо, я спускаюсь. Мы сели в машину и направились к нашим друзьям. - Маел, ты помнишь наш вчерашний разговор перед тем как я ушел в студию - сказал Гарри. Я решила проигнорировать его вопрос. - Раз не помнишь, я тебе напомню - Гарри рассказал мне наш вчерашний разговор о продолжении поцелую, который должен был состояться вечером. - Ну и что ты хочешь? - начала строить из себя непонимающую дурочку, сказала я. Хотя я все поняла он намекал на с**с. - Маел, ну не нужно строить из себя дуру, ты все прекрасно поняла - повернулся он ко мне и чмокнул в губы. - Гарри, смотри на дорогу - сказала я. - Хорошо, так что там на счет продолжения вечера? - Будет тебе продолжение - сказала я и прикусила губу. - Есть - победно улыбнулся мой муж. На вечеринке было очень весело, на столе было куча вкусностей. Главным сюрпризом был огромный шоколадный торт, который Анасасия испекла сама, все сразу начали его фоткать и выкладывать фотки в инстаграм или в твиттер. За едой мы обсуждали, малышей, тур мальчиков и все остальные интересующие нас вещи. - Гарри, а как ты собираешься свой ДР праздновать? - спросил Луишка. - Я хотел устроить закрытую вечеринку в клубе - ответил Хазза. - Ты самое главное скажи, девчонки будут в шоке - сказала я. - А ну да, это будет вечеринка только для парней - добавил Гарри. - Отличная идея - сказал Лиам и получил в бок от Даниэль. У всех мальчиков лица были не очень веселые, но внутри 100% они все кричали "Ура!" - Ой, ну только притворяться не надо - сказала Перри. - Ага, тут один уже высказал свое мнение - начала Зейн. - И получил в бок - договорил Лиам, на что Дани показала ему язык. Мы все начали с них смеяться, но наш смех прервала Ася. - Дааа, чувствую повеселимся мы девчонки - сказала Ася. - Это точно - согласились мы с ней. - О чем вы? - спросил Хоран. - Вы как всегда напьетесь, а нам вас потом с клуба вытаскивать и успокаивать, что бы не разгромили дом - сказала Перри. - Кстати на следующий день я предлагаю устроить вечеринку в нашем общем доме, только уже с девушками - предложил Гарри. - Мы согласны - вместе сказали девчонки. - К нам еще Джемм присоединиться - добавила я. - Когда вы успели договориться? - поинтересовался Гарри. - Вчера - ответила я. - Энн случайно не приедет? - спросил Зейн. - Нет, но если хочешь можем пригласить - сказала я. - Спасибо, не нужно. После того как мы вернулись от Луи и Аси, я уложила детей спать и выполнила свое обещание. Гарри был доволен и больше не доставал меня этим, я конечно тоже была восхищенна нашей ночью. На следующий день Гарри занимался заказом клуба на ДР, звонил всем своим друзьям и приглашал их и другие хлопоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.