ID работы: 1464849

We alive

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Лживые предсказания конца света, сделали своё дело. После небольшого ажиотажа и создания бункеров, люди позабыли о том что в любую минуту мир может рухнуть. В злополучное 31 декабря, пока люди веселились, случилось ужасное. Небывалых масштабов катастрофа. Самым большим эпицентром происшествия стал Нью Йорк. Прямо посреди города разверзлась огромная трещина, затягивая в себя всё живое. По всему миру шли дожди, градус температуры зашкаливал. Где-то прошёлся торнадо, сметая всё на своём пути, а где-то волна размером с десятиэтажный дом, смыла тысячи людей. Но самое ужасное было впереди. Заражённые какой-то неизвестной доселе инфекцией, люди становились чудовищами. Выписки из дневника Билли Томсона. «Признаки этого вируса, напоминали скорее заражение малярией, чем склонность к мутациям. …Превращение проходило быстро, но мучительно: у заражённых начинался жар, они покрывались испариной, у многих вырастали огромные волдыри по всему телу. Этим тварям, пока ещё очень схожих с обычным человеком, очень хотелось есть, они сжирали всё имеющее хотя бы запах или привкус мяса, но этого казалось мало. Затем существо, совсем переставало себя контролировать. Звуки издаваемые чудовищем, нельзя было назвать членораздельной речью… …Превращались почти все. В особенности дети и пожилые люди, их организм был слаб и неприспособлен. И это являлось главной загвоздкой… Ведь немногие могут поднять руку на собственное чадо или старика-отца… Заражённый, который укусит или поцарапает обычного человека, со своей слюной или с частичкой эпителия передаст инфекцию, и процесс будет необратим. Что-то же заставляет их вставать и искать пропитание, а значит какая то часть головного мозга у них работает. Что бы уничтожить эту хрень (пока точною классификацию и название не придумано) нужно уничтожить остатки мозга. Но это не точно. Исследования показали, что выстрел в голову в 90% случаев их убивает, остальные 10 % процентов, я уверен тоже бы сработали, но не все стрелки достаточно меткие. Были и слабости – эти твари были падки до мяса, и без надлежащей прохладной температуры разлагались.» Пока заражённые пожирали людей на вечеринках, устроенных в честь празднования Нового Года, снаружи – на улицах, творился ужас. Выбежавшие на улицу, пытаясь вырваться из лап заражённых, сразу же сгорали или получали такие ожоги, что от бедолаг не оставалось и косточки, они попросту были размазаны по асфальту. Эта казнь господня, происходила около часа, но за этот час вымерло более 6 миллиардов людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.