ID работы: 146495

Дорога в никуда

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город, который знает все

Настройки текста
Он мягко приземлился прямо возле больничной койки. Подумать только, имея все, он не имеет ничего. Он может взять все что угодно, но ему нельзя, просто потому, что так нужно, он знает об этом. Ни разу, ни одного гребаного разу он не нарушал правила, которые придумал сам и теперь, переступая черту он чувствовал себя как нашкодивший ребенок и еле подавлял в себе желание убежать обратно, вернуться к прежней жизни. Вся его жизнь крутилась вокруг города, она была городом. Он не раз задумывался о том, зачем ему это все? Почему он не ушел? Кто его послал? И вот теперь стоя у койки того парня из клуба он окончательно решил отбросить все сомнения. Но как только он протянул руку, чтобы разбудить его, она тут же была перехвачена. -Кто ты? – не отпуская руку, неожиданно твердым для больного голосом спросил блондин. Он выдернул свою руку и подошел к окну. -Я хотел спросить об этом у тебя – почти шепотом ответил он. Блондин, как ни в чем не бывало, спрыгнул с кровати и точно так же встал у окна. -Ну, если ты не знаешь, кто ты, то я уж тем более не могу этого знать – улыбнулся парень и продолжил – Может ты оборотень? -Кто? - с иронией в голосе произнес первый. -Ну, вот так умеешь? – и уже через мгновение перед ним стоял не улыбчивый блондин, а рыжая девушка, лет 18, кокетливо накручивая прядь волос на длинный пальчик. Превращение не сопровождалось ни загадочным светом, ни магическими рунами, как это любят показывать в голливудском кино. Ничего этого не было, просто вот он был, а вот на его месте уже другой человек. -Ахах, мог хотя бы притвориться, что удивился, что ли. – Смеялась девушка, держась за живот. Но вот она выпрямилась, вновь стала блондином и продолжила, или даже скорее продолжил – Не, реально чувак, твоя рожа кирпичом меня уже напрягает. -Эй, ну что ты молчишь? - и парень дернул собеседника за плечо. -Оборотень говоришь – загадочно прошептал он в пустоту и схватив блондина за руку вытянул вслед за собой в окно. Так как это был девятый этаж, летели они довольно долго. Когда до земли оставалось чуть больше метра, главный герой расправил крылья в виде большого сокола и сделал несколько кругов вокруг блондина. Он уже успел несколько раз подумать, о том может ли парень превращаться в животных, или же только в людей, но в последний момент, тот стал маленькой птичкой, вроде бы воробьем. Сделав еще один круг, орел полетел в сторону небольшой скалы находящейся у окраины города, не сомневаясь, что воробей последует за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.