ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      На улице уже темнело, а я только проснулась. Разбудила меня Линда, она забежала ко мне и прыгнула на кровать, ложившись рядом со мной. Она обняла меня и тихонько прошептала: - Мне жалко Найла, - и уткнулась мне в плечо, согревая меня своими маленькими ладошками.       Я повернулась к ней, поцеловала в лоб и прижала к себе. Вспомнив это ,я снова заплакала, в этой ситуации я не могла сдерживаться. Возникал только один вопрос "Откуда Линда узнала про Найла?" . - Малышка... А откуда ты узнала? - Луи рассказал нам с мамой, - все же ответила она, немного подумав.       Луи! Ну Конечно же! Надеюсь он не говорил им про про поездку, которая должна состояться завтра.       Я выпустила Линду из объятий, та еще немного полежала, а затем убежала вниз, громко топая ногами. Я провела рукой по растрепанным волосам и зацепила их резинкой, которая первая попалась под руку и вышла из комнаты. Немного пошатываясь после сна, я все же дошла до гостиной, где сидели мама и Линда, папа видимо был еще на работе. Я зашла в комнату и плюхнулась на диван, мама заметила меня и подошла ко мне, присаживаясь рядом. Она обняла меня и поцеловала. - Как ты, милая? - все еще не выпуская меня из объятий, спросила она меня. - Честно... Хуже не куда. - Луи нам все рассказал, - она вздохнула и продолжила, уже перестав обнимать меня, - Мы встретили его, когда пришли домой и он попытался объяснить, как он очутился у нас в доме,- смотря на меня, проговорила она. - Он говорил вам, что он согласился отвезти меня в Донкастер? - Да,- в этот момент в моем кармане завибрировал телефон, оповещая меня, что пришла смс.       Это был Луи: "Планы изменились, мы выезжаем сегодня. Я заеду за тобой через 30 минут. Будь готова!" .       Я ,прочитав это, немного посидела, переваривая информацию, а затем подскочила с места и кинулась в комнату. Схватила свой рюкзак и начала складывать туда самые необходимые вещи. После того, как сбор вещей был окончен, я приступила к сбору себя. Я привела волосы в порядок, хорошо расчесав их и собрав в высокий хвост. Надела легкий свитер и синие зауженные джинсы. Судя по времени, у меня оставалось еще около 10 минут, я накинула рюкзак на плечо и спустилась вниз. Мама, увидевшая меня полностью собравшейся, удивилась и спросила: - Ты это куда собралась? - Мы уезжаем сегодня, планы изменились,- я присела на стул в прихожей, завязывая кроссовки. - Эм... Ну хорошо,- ответила ошеломленная мама. Даже было как-то странно слышать, что мама отпускает меня в другой город, с каким-то неизвестным парнем и не говорит ничего против.       Пока происходил весь этот диалог, к дому подъехала машина и громко посигналила. Я схватила с вешалки кожаную куртку и рюкзак, валявшийся рядом со стулом, на котором я сидела, и, открыв дверь, вышла на улицу.       На дороге рядом с домом стояла машина и Луи, облакотившийся на нее, ожидая меня. Когда я вышла, он улыбнулся и открыл мне дверь переднего сиденья, показывая жестом руки, чтобы я садилась. Он захлопнул за мной дверцу и сам направился к водительскому сиденью. Краем глаза я видела, что на пороге стояла мама и наблюдала эту картину.       Луи завел машину, надавил на педаль и мы поехали, оставляя дом все дальше и дальше. Я смотрела в окно, наблюдая как быстро мы проезжали различные здания великого Лондона. Всю дорогу мы молчали, я лишь наблюдала за Луи и за пробегавшими мимо зданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.