ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Проснулась я от звона будильника, высунув руку из под одеяла, я выключила его. Повалявшись ещё немного, встала и направилась в душ. Быстро собралась, позавтракала и направилась в школу. На улице было очень пасмурно и ветрено, что полностью описывало мое душевное состояние.       Войдя в здание школы, в конце коридора я заметила нашу компанию, были все, кроме Гарри. Я направилась к ним. - Привет! - радостно заверещала Перри, обнимая меня. - Привет, - улыбнулась ей я, - А где наш "Кудрявый" ? - Он уехал куда-то, - ответил Луи.       Мы постояли так еще немного и отправились на урок. Всё это время я нервно сжимала телефон в руке, ожидая звонка.       На уроке я села с Луи, вы прекрасно знаете наше общение, если это вообще так можно назвать. Он снова лишь наблюдал за мной, так и не проронив ни слова, на протяжении всего урока.       Четвертым уроком у нас была физика. Я снова села с Луи, на последнюю парту, как сказать села, я садилась, а он лишь подсаживался ко мне. Сразу после звонка в кабинет вошла учительница. Женщина лет 30-ти, с вечно кудрявыми светлыми волосами и тёмными глазами. Она начала рассказывать новую тему, я её не слушала. Все уроки я ходила сама не своя, что-то покалывало у меня в груди, ожидая звонка. Вот и сейчас, я просто сидела и пялилась на телефон, лежавший передо мной, нервно постукивая ногтями по крышке парты. Если говорить честно, я потеряла уже всякую надежду, думая, что он просто забыл. И вот оно, свершилось чудо, экран засветился, звонил Грег. Я отпросилась выйти и вылетела в коридор. - Привет,- еле слышным голосом сказал Грег. - Привет! Я уж думала ты забыл, - моё сердце билось, как бешеное, ожидая того, что он сейчас скажет. - В общем Найл... Он... - он говорил медленно, как будто выдавляя из себя каждое слово, - Он попал в аварию, просто не справился с управле... - я не дала ему договорить. - Нет... Этого не может быть! Ты все врешь, это ведь просто дурацкая шутка, да? Я знаю, с ним все хорошо, - уже захлёбываясь слезами, говорила я, - Я разговаривала с ним, совсем недавно, всё было отлично... Скажи, что это шутка, пожалуйста... - я всхлипывала и снова продолжала плакать. Мой мозг упорно отказывался в это верить. - Я бы тоже хотел думать, что это просто шутка, но всё не так просто... Ты можешь приехать? После того, как он очнулся... Он попросил меня позвонить тебе и всё рассказать. - Я приеду,- ответив, я положила трубку.       Ноги отказывались держать, я медленно скатилась по стене и поджав коленки к груди, уткнулась в них и снова заплакала. Как это могло произойти?! Нет, я всё ещё отказываюсь в это верить. Он всегда был таким аккуратным за рулем, никогда не отвлекался, с ним одним я спокойно ездила, не боясь ничего, зная, что все свое внимание он уделяет дороге. Прозвенел звонок, я вытерла слезы, не люблю когда кто-то видит мои слезы. Зашла в кабинет, не поднимая взгляда, я дошла до своей парты и окинула Луи взглядом. Он заметил это и после того как я вышла из кабинета, пошёл за мной. Я вышла на улицу, пройдя немного, я дошла до скамейки, находившейся на заднем дворе школы, и села на нее. Закрыла лицо руками и просто произносила про себя: "Нет, нет, нет" - Почему ты плачешь? - раздался голос откуда-то сзади. - Тебя это не касается! - грубо ответила я и, повернувшись к нему, смотрела на него своими жутко заплаканными глазами, наблюдая за его реакцией. - Пошли,- он пошёл ко мне и схватил меня за руку, потащив куда-то. В этом состоянии я даже не могла дать ему отпор.       Он вел меня по коридорам школы, все еще не отпуская моей руки. Луи подвел меня к какой-то двери и постучался, после чего послышался голос школьной медсестры; - Войдите! - крикнула она.       Он завел сначала меня, затем зашел сам, захлопнул за двери и усадил меня на одну из кушеток. - Моей девушке плохо, ей бы домой, - оперевшись на стол медсестры, он смотрел ей прямо в глаза и ожидал ответа. - Ну хорошо, пусть идет, - девушка выглянула из-за Луи и оглядела меня, - У нее очень бледный вид, - затем она взяла бумажку и ручку, написав на ней что-то, она отдала ее моему "парню", - Вот, можете идти. Не отпускай ее одну, не дай бог еще,- он мило улыбнулся ей, снова взял меня за руку и вывел из кабинета, одной рукой крепко сжимая мою руку, а во второй бумажку, которую дала ему медсестра.       Мое состояние вообще врятли можно было описать, я просто предоставилась Луи, потому что я не могла собой руководить категорически.       Он не отпускал мою руку, вплоть до самого дома, боясь, что если отпустит я свалюсь и разобью себе что-нибудь.       Когда мы подошли к дому, я все же нашла силы достать ключи из сумки и открыть дверь. Он поставил мою сумку и помог снять туфли. Затем я потихоньку начала подниматься наверх, до своей комнаты. Он уложил меня в постель и подставив стул, сел рядом. - Дак что случилось? - хоть и мне совсем не хотелось кому-либо это рассказывать, но я понимала, что после того, что он для меня сделал, я была просто обязана. - Мой друг Найл, - я сделала небольшую паузу, - он попал в аварию. - по моим щекам опять побежали слезы. - Найл Хоран, да? Гарри рассказал мне вчера, что ты знала его, - я конечно знала, что Луи и Гарри отлично дружат, но что он ему ещё рассказал? Хотя меня сейчас это мало волновало. - Да,- я снова начала всхлипывать и поглубже закуталась в одеяло, словно прячась от кого-то. - Завтра я возьму машину у отца и мы съездим к нему, я ведь знаю, что ты этого хочешь, - было немного неожиданно, но после того как он продолжил все стало понятно, - Я тоже учился с ними тогда, Хаз наверное рассказывал тебе и мне действительно хочется помочь тебе, видя как тебе плохо, -я слегка улыбнулась и взяла его за руку, крепко сжав ее, пытаясь так выразить свою благодарность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.