ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
      По дороге домой я спала. Приехали мы рано утром и, значит, успевали в школу, поэтому заехали ко мне, чтобы я оставила вещи, и переоделась. На улице было прохладно и вдалеке был виден туман.       Я тихонько зашла в дом, пытаясь никого не разбудить и быть как можно тише, на носочках поднялась на второй этаж. Луи остался ждать меня на улице. Слегка скрипнув дверью, я вошла в комнату. Кинув рюкзак с вещами на кровать, я мельком глянула в зеркало и увидела какой ужасной была моя прическа. Волосы торчали в разные стороны и выглядели очень запутанными. Я быстренько расчесала волосы и собрала высокий хвост, переоделась, взяла сумку для школы и ещё раз глянув на себя в зеркало, вышла из комнаты, и направилась вниз. ( Одежда: file:///C:/Documents%20and%20Settings/1/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/rClgxLmPT6s.jpg )       Пока я завязывала ботинки, до меня донесся скрип, кто-то проснулся. Не став дожидаться, я вылетела на улицу и села в машину. - Не прошло и года! - сказал Луи, раскидывая руками в разные стороны. - Радуйся, что я не полезла в душ, - Луи улыбнулся и повертел головой, не отрывая взгляда от дороги.       Улицы были пустыми, проходили лишь несколько одиноких прохожих, машин также не было. Поняв, что дорогу к школе мы уже проехали, я решила поинтересоваться куда он меня везет. - Если ты не знаешь, то дорогу к школе мы уже проехали, - сказала я. - Значит, ты не считаешь, что мне тоже нужно привести себя в порядок? - спросил Луи, подняв бровь и мельком взглянув на меня. - Значит, мы направляемся к тебе? - ответила я вопросом на вопрос. - А ты против? - снова "вопрос на вопрос" , неплохо, - Если ты против, то нужно было говорить заранее, - он улыбнулся, слегка продемонстрировав зубы.       Дальше я уже не ответила и сидела молча, ожидавши, когда мы доберемся до Луи. Через пару минут мы остановились около небольшого двухэтажного дома с зеленой крышей. Луи заглушил мотор,высунул ключи и вышел из машины, обойдя ее, он снова включил "джентльмена" и, открыв дверцу, со стороны где сидела я, и подал руку. Я улыбнувшись, позволила ему помочь себе и встала на дорожку, ведущую к дому. Он включил сигнализацию, от чего машина пикнула и легким шагом направился к входу в дом, по пути убрав ключи от машины в карман своего бомбера. Открыв входную дверь, он жестом руки показал, чтобы я шла вперед.       Внутри было довольно мило, на стенах висели картины вместе с семейными фото, на которых Луи был еще малышом. Я улыбнулась, разглядывая их. Он скинул свои конверсы и пошел на второй этаж, я также сняв обувь, последовала за ним. Луи зашел в комнату в конце коридора, он оставил дверь открытой. Я вошла и закрыла за собой дверь, долго не отпуская ручку, осматривая комнату.       В его комнате, как ни странно, было очень чисто и не было ни одной лишней вещи. Лимонно кофейные стены с парочкой плакатов на них. Луи открыл деревянный шкаф с каким-то вырезным орнаментом и, немного порывшись там, достал оттуда пару вещей. Я тем временем уже отошла от двери и присела на кровать с темно-коричневым покрывалом. Он снял футболку, снова продемонстрировав мне свой торс. Накинув белую футболку в полоску, он начал снимать штаны. Да блин, он издевается или забыл, что тут есть я. Мои покашливания ни к чему не привели. Он полностью переоделся, а я просто не отрываясь смотрела на это.       Пошли мы до школы пешком и всю дорогу молчали. Лишь встречались иногда взглядами и ненормально улыбались. На крыльце стояла вся компания и ура, там был кудрявый! Не знаю почему я этому обрадовалась. - Привет! - дружно сказали ребята, оглядывая нас. - Может постараетесь нам все объяснить? - хихикнула Перри, - То не разговариваете, то ночуете вместе. - все ребята заулыбались. - Мы не ночевали, то есть ночевали, но не то о чем вы подумали! - я растерялась и начала говорить все, что пришло в мою голову. - Успокойся, мы знаем куда вы ездили. Жаль, что я не смог. - Гарри сказал и улыбнулся, затем подошел и прижал меня к себе. Я уткнулась ему в шею и тоже улыбнулась. - О боже! Хватит этих нежностей! - прокричал Зейн, скорчив рожицу. Перри слегка стукнула его ладонью по плечу и засмеялась, увидев его лицо. Луи стоял рядышком, держась за лямки рюкзака и умилялся глядя на эту картину.       Мы все еще стояли на крыльце школы, но услышав звонок, под громкий хохот, завалились в школу и пошли в направлении нужного кабинета. Первым уроком была история. На уроке в класс забежал наш классный руководитель и поведал нам, что учительница по алгебре заболела и два последних урока отменены. Под радостные крики он удалился из класса.       Третьим уроком была физика. Я села с Гарри, перед нами уселись наши "голубки" , а на соседней парте сидел Луи и скромница Эффи, которая, кстати, только пришла. Наша компания сегодня явно излучала хорошее настроение, поэтому мы постоянно переговаривались и хихикали над чем-то. - Мисс, Грейс! - учитель строго посмотрел на меня и направился к моей парте. До этого мы с Перри бурно обсуждали как смешно будет выглядеть наша мужская часть компании в платьях. Это было немного странно, но очень смешно, учителю, видимо, так не показалось. После того, как учитель направился в мою сторону, Перри быстро отвернулась, а я села ровно и сложила руки перед собой. - Вы остаетесь после уроков и вы, мисс Эдвардс! - после этого, он развернулся и направился к доске. Гарри посмотрел на меня и пропел "Уууу... Мисс Грейс" . Я толкнула его в бок и улеглась на парту, повернулась к Луи и стало наблюдать, как он увлеченно пытается понять урок.       После конца наших уроков мы с Перри и Эффи поплелись в кабинет физики, ибо искупить свою вину. Зайдя в класс мы увидели, что учитель сидел и осматривал содержимое его сумки. - Ах это вы! - уже не так злясь, протянул учитель, заметив нас в дверном проеме. - Даа... - протянули мы и прошли в кабинет. - Мисс Стонем? А вы что тут делаете? - снова оторвав взгляд от сумки, спросил он. - Я... Эм... Я... - Эффи стояла вертя глазами в разные стороны, словно на стенах был написан ответ на этот вопрос. - За компанию! - я закончила ее ответ и мило ей улыбнулась.       Он встал с места, поставил сумку на стол и закрыл ее, затем взял легкую куртку и шляпу с вешалки, стоявшей неподалеку от стола. Одев все это на себя, учитель развернулся к нам и, слегка улыбнувшись, сказал: - Мне нужно уехать по делам, вымойте доску и протрите парты, ключи оставите у охранника, я его предупрежу. До свидания! - с этими словами он вышел из класса и мы выдохнули.       Мы быстро управились с тем, что нам поручил учитель и направились домой. Эффи заперла кабинет и на выходе отдала ключи охраннику, который ей мило улыбнулся.       Плетясь домой мы болтали и смеялись на всю улицу, на нас испуганно смотрели прохожие, но мы не обращали на них внимания. Дойдя до перекрестка, где нам нужно было расходиться, мы обнялись и разошлись в нужные стороны. Но не пройдя и десяти метров, Перри крикнула: - Сегодня же пятница! Жду вас у себя в 7 вечера! - развернулась и пошла в нужном направлении. Мы немного постояли, переваривав информацию и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.