ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Готова я была около шести вечера и решила, что приду пораньше. Я одела платье молочного цвета и балетки с бантиком. Но перед самым выходом я вспоминаю, что адреса я не знаю и её телефона у меня нет, да и у Эффи тоже. Решив, что выход только один, я достала телефон и набрала Гарри. - Да. - сразу же ответил он, будто ожидал, что я позвоню. - Привет! Мне надо кое-что узнать... - немного запинаясь, сказала я - Я тебя слушаю, детка. - с небольшим смешком сказал Гарри. Я хотела накричать на него из-за "детки" , но решила, что тогда он мне точно ничего не скажет. - Где живет Перри? - все так же запинаясь, спросила я. - Ууу... А зачем тебе туда? - спросил он. Это был вполне ожидаемый вопрос, но рассказывать мне не очень хотелось. - Просто так. - ответила я. - Я чувствую, что ты мне врешь! - протянул он. - Ну Гарри-и! - сказала я, потянув последнюю букву. - Сначала скажи зачем! - он слегка засмеялся. - Это государственная тайна! - я сделала серьезный голос. - Эх... Видимо не видать тебе адреса... - сказал Гарри и вздохнул. - Мы с Эффи идем к ней! Доволен? - я уже немного сердилась на него. Нельзя было просто взять и сказать? Обязательно нужно все узнать. - Ты собиралась к ней и даже не спросила адреса? - он уже хохотал. - Я забыла! - пробурчала я и, рассердившись, кинула трубку. Не знаю зачем, но я ее кинула.       После небольших раздумий я решила, что Луи должен его знать и скорей всего не будет таким же любопытным, как Гарри. Все ему надо знать. Но только я нашла в контактах Луи и уже почти нажала на кнопку вызова, пришла смс. Гарри: " Бэйкер стрит,87. Не обижайся, детка :* "       Опять эта "детка" , ни какой оригинальности блин. Еще и поцелуйчик, он меня точно когда-нибудь выведет и я его прибью. Но главное у меня был адрес, и это радовало.       ...На улице чуть похолодало, как я поняла , пасмурная погода. За свое прибывание в Лондоне уже привыкла. Зря я все таки одела платье. Когда я окончательно замерзла , то добралась до дома Перри, на адрес, который мне сказал Гарри и позвонила в дверь. Мне открыла Перри в джинсовых шортах, майке и неаккуратном пучком на голове. Она мило улыбнулась и впустила в дом, закрыла за мной в дверь и обняла. - Приве-ет! - протянула она, прижимая меня к себе. - Привет. - все еще слегка стучав зубами от холода, ответила я.       Она прошла в одну из комнат, а я последовала за ней. В доме было очень светло. По стенам висели многочисленные светильники и громадная люстра. Потолок с зеркалом, большой диван бежевого цвета и чайный столик. На столике стояла вазочка с какими-то мелкими цветами и лежали пара журналов. На стене напротив дивана висел большой телевизор, под ним небольшая полочка, на которой стояли семейные фотографии. Из окна была видна улица, с проезжающей по ней машиной.       Я подошла к дивану, на который перед этим плюхнулась Перри. но меня прервал дверной звонок. Видимо, Эффи пришла. Мы вышли в коридор, Перри быстро глянула в зеркало и, поправив волосы, открыла дверь. И тут я поняла, что поправила волосы она не зря. Вы не поверите кто там стоял и это точно не Эффи, Эффи одна, а на крыльце стояло трое. Да, приперлись Луи, Гарри и Зейн. Какого черта. Я прекрасно понимала, что виновата в этом была я, не спрашивала бы адреса у Гарри, он бы не узнал. Они стояли у порога и улыбались до ушей.       Зейн был в своей кожаной куртке и джинсах, волосы небрежно уложены, на лице легкая щетина. Гарри в своих любимых черных джинсах и, слегка просвечивающей, черной рубашке, через которую слегка было видно его голый торс. Луи в узких джинсах, закатанных снизу, конверсах и серой футболке с рисунком, сверху легкая джинсовая куртка.       Перри немного постояла в шоке, а затем кинулась обнимать ребят, первого она обняла Зейна и поцеловала его, затем остальных. Я все еще стояла сзади нее и с открытым ртом, смотрев на них и прокручивая в голове, как Гарри получит от меня. Он смотрел на меня, улыбнулся и подмигнул. Вдруг сзади ребят показалась Эффи, которая тоже зашла в дом и закрыла за собой дверь, которая до этого была открыта. Она протиснулась между парней и встала рядом с Перри. Такими же удивленными глазами она смотрела на мужскую половину этой комнаты. - А вы тут какими судьбами? - спросила Перри, когда мы всей компанией заходили в гостиную. - Да так, скучно было, вот и зашли. - ответил ей Гарри и снова, улыбнувшись, посмотрел на меня.       Мое выражение лица не менялось с самой прихожей, внутри все кипело. Он надо мной издевается, еще один безумный вечер в компании Гарри. Чувства у меня к нему менялись постепенно, иногда мне хотелось прижаться к нему и лишь мило улыбаться, но иногда хотелось прибить его. А он во всех ситуациях улыбался своей загадочной улыбкой и смотрел на меня своими зелеными глазами.       Перри включила телевизор, на экране было какое-то юмористическое шоу. Все смеялись, лишь я сидела и пустыми глазами смотрела на экран. Не знаю посему, просто пропало настроение. - Ты чего, Эль? - спросил меня, сидевший рядом, Луи. - Скучно... - вздохнув, ответила я. - И действительно, ребят, - уже более громче сказал он. - Давайте сыгранем во что нибудь. - Бутылочка! - вскрикнула Эффи. Все радостно согласились, я закатила голову назад и стукнула себя рукой по лбу.       Какими бы отмазками я не пыталась отказаться играть в "бутылочку" , мне ничего не удалось. Перри притянула меня за руку к месту, где ребята уже расселись кругом и усадила рядом с Эффи и Гарри. По середине была какая-то бутылка из под напитка, Эффи крутила первая. Бутылочка указала на Луи, она слегка поцеловала его в щеку и вернулась в исходное положение. Крутил Луи, бутылочка указала на меня, я улыбнулась и Луи, дотянувшись до меня поцеловал, меня, также в щеку. Все это происходило в полной тишине, взгляды всей компании были устремлены на бутылочку. Я потерла руку и протянула её к бутылочке и слегка раскрутила ее, поворот, еще поворот, Зейн? О нет... Гарри, ну хорошо, хорошо. Он радостно заулыбался и повернулся ко мне, я протянула губы к его щеке, но почти я дотянулась до нее, Гарри резко развернул голову, и я чмокнула его в губы. Черт! Гарри! Я отпрянула от его губ и начала бить его по плечу, он все еще улыбался. Затем шепотом сказал мне: "Ты не поцеловала меня тогда, у меня дома... Зато теперь, я хочу еще" - он развернул голову обратно и снова устремил свой взгляд на бутылочку. Ребята сидели, немного не поняв, что сейчас случилось, но продолжили играть.       После бутылочки мы играли еще в кучу различных игр. Играть у меня совершенно не было никакого настроения, настроения вообще не было. В этом даже не был виноват Гарри, я злилась на него, но настроение у меня пропало еще перед походом сюда, даже не знаю почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.