ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Я открыла глаза. Я лежала в чье-то постели. Надо вспомнить вчерашнюю ночь. Ах да... Гарри, недомогание, постель Гарри. Но сейчас я точно лежала одна, либо Гарри был очень миниатюрным, и я его не чувствовала. Протерев глаза и слегка потянувшись, я начала осматривать комнату, исчя Гарри. Его не было. Странно. Куда он мог уйти? Я села на кровать, голова слегка гудела, и нос до сих пор был заложен. Кажется, у меня снова поднимается температура.       Снова улегшись на кровать и поглубже укутавшись в одеяло, я прикрыла глаза. Но мой отдых прервал звук открывшейся двери. Это был Гарри. Он был в своих черных джинсах и слегка мятой бардовой футболке. В руках был небольшой пакет и два стакана с кофе. - Где ты был? - пытаясь снова сесть на кровать, спросила я. - Выходил. Не бойся, меня никто не видел, - показав ямочки, ответил он. - Ты больной, давай, ложись, - приподнявшись на ноги, показывала я руками на кровать. - Знаешь что, ты сейчас выглядишь в 3 раза больнее меня. У тебя снова поднялась температура? - взяв меня за локоть, снова пытался укутать меня в одеяло и положить в кровать, говорил он. - Я не знаю *Апчи*, - шмыгнув носом, я поддалась и снова легла под одеяло. - Тебе нужно домой, - сказал Гарри, дотрагиваясь до моего лба. - Нет, я должна оставаться с тобой... - кажется, моя температура и прочие недомогания взяли вверх, потому что больше я ничего не помню, кажется, я уснула.

***

      Еще не открыв глаза, но уже проснувшись, я чувствовала, как кто-то держит меня за руку. И не ошиблась. Рядом сидел спящий Найл и держал меня за руку. Мне не хочется его будить. Но мне всё-таки надо узнать, как я оказалась у себя дома. Да, пожалуй, этот вопрос очень меня волновал. Как я оказалась у себя дома, в своей постели? Меня удивляло то, что я совсем ничего не помнила. Чёртова болезнь. Это из-за неё я сплю так крепко. Вдруг Найл раскрыл глаза и уставился на меня. Наверное, я слишком громко думаю и разбудила его. - Ну привет, - произнесла я. - Привет. Как самочувствие? - поправив волосы, спросил он. - Уже лучше, - ответила я, смотря на зевающего Найла. - Сколько сейчас времени? - Около девяти утра. А что? - Давно ты так сидишь возле меня? - слегка приподнявшись с постели, задала вопрос я. - Около семи позвонил Гарри и сказал, что ему нужна моя помощь. - Ложись ко мне, - приподнимая уголок одеяла, сказала я. - Если, конечно не боишься заразиться. - улыбнувшись краями губ, дополнила я.       Найл не стал ничего отвечать и улегся ко мне на кровать. Сразу же закутался в одеяло и прикрыл глаза. Так мы и уснули.       Нас разбудил звонок телефона Найла. Он открыл глаза, нащупал в кармане сотовый и ответил на звонок. В это время я уже проснулась и внимательно наблюдала за ним. - Да. Алло, - произнес он еще спящим голосом. - Привет, Гарри... Да, всё хорошо... Да, да. Она рядом со мной... Во сколько?.. Не знаю, я смогу подъехать, а она, наверное, останется дома. - Что? Что он говорит? - начала задавать вопросы я. - Я хочу поехать! Что бы это не было. - Он зовет тебя к телефону, - я взяла телефон из его рук и приложила его к уху. - Да... - Привет, детка, - с явной ухмылкой произнес Гарри. - Как ты? - Перестань меня так называть. Уже лучше. Так куда вы собираетесь ехать? - спросила я. - Просто меня выписывают из больницы, и я попросил Найла, чтобы он забрал меня, - ответил Гарри. - Я тоже хочу. Мне уже лучше. Правда! - начала тараторить я. - Я верю. Но тебе всё равно лучше побыть дома. Ты слышишь меня? Эль? - Нет. Я поеду! - закончила я и отдала трубку обратно Найлу. Сразу же встала и отправилась в ванну.       Закрыв дверь, я все еще слышала, как Найл разговаривал с Гарри. Я включила воду, умылась и взглянула на себя в зеркало. "Господи. Я выгляжу так, будто меня пару раз переехала машина", - пронеслось в голове. Волосы были растрепаны, нос был красным, мешки под глазами и вообще, довольно болезненный вид. Но это не помеха. Свежий воздух всегда был в пользу. Вытеревшись полотенцем, я вышла в комнату и сразу же завернула к туалетному столику и присела на пуфик. Обычно я не крашусь, но тут косметика мне точно нужна.       Когда я закончила с лицом и волосами, мне предстояло выбрать одежду, а это не просто. Немного порывшись в своем шкафу я нашла чёрные лосины и темно-зелёную футболку с числом "63", которая была мне немного большая. Быстро заперевшись в ванной комнате, я нацепила на себя одежду, взглянула в зеркало и вышла обратно к Найлу.       Найл преспокойно спал, почти с головой укутавшись в одеяло. Думаю, пора его будить. Я не хочу опоздать. - Хей, блондинам подъем! - слегка громко произнесла я и потрепала Найла за плечо. - Отстань, Эль! Дай мне поспать, - пробубнил он. - Ты не забыл, что нам нужно ехать забирать Гарри? - За Гарри ехать только к 12. Сейчас 10. ПОЭТОМУ ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ! - закончил Найл и ещё сильнее закутался в одеяло. - Оу. Ну тогда, спи, - я встала с кровати и решила дать ему спокойно поспать.       Я вышла из комнаты и направилась на кухню. На кухне была мама, она что-то делала на плите и, заметив меня в дверях, сразу же поприветствовала: - Привет, милая! Как твоё самочувствие? Уже лучше? - Привет, мам. Да, всё уже хорошо. Я почти здорова, - улыбнувшись, ответила я. - Хочешь перекусить? - Да, - на самом деле я ужасно хотела есть. Просто безумно.       Мама накормила меня до отвала, мне даже казалось, что теперь я стала похожа на огромный круглый мячик. На часах 10:58. Надо чем-нибудь себя занять. Пожалуй, я посмотрю телевизор, я давно так не убивала время, просто пялясь в экран.

***

- Найл, ну серьезно. Встава-а-ай! - я встала на кровать и начала на ней прыгать, потому что иначе он просто не реагировал на меня.       Я сразу же пожалела, что начала прыгать, потому что рука Найла высунулась из под одеяла и схватила меня за ногу, повалив на кровать. Он прижал меня к кровати и поставил руки по обе стороны от моей головы. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Он поцеловал меня, но быстро отстранился, поняв, что делает. Я смотрела на него и пыталась восстановить дыхание. Приподняла голову и ещё раз оставила на его губах поцелуй. После всего этого мы молча спустились вниз, обулись и вышли из дома. Мы молчали всё время, пока ехали в машине.       На улице было слегка прохладно, Найл заметил, как я ежусь от холода, и отдал мне свой бомбер, который лежал на заднем сидении. Мы подошли к крыльцу больницы и начали ждать, когда выйдет Гарри. Около стойки регистратуры стояла девушка с довольно знакомой прической. Нет, только не говорите мне, что это... Нина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.