ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГУЮ "ПРОДУ". ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ, НУ, А СЕЙЧАС МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ, И Я ДОБАВЛЮ ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДУ ♥

       В комнате был знакомый переизбыток белого цвета. Белые стены, белый потолок, белое постельное белье... Найл положил свои руки мне на плечи, а я тем временем просто приложила ладони к лицу и заплакала, как маленький ребенок, у которого отобрали конфету. - Черт побери, Найл! Почему вы не сказали мне?! - сквозь слезы кричала я, стучав ладонями ему в грудь. - Твое состояние было не лучшим... А потом все как-то... - запинаясь, говорил он. - Уйди, Найл, просто уйди. - я слегка опустила голову. - Ну, а как же ты... - Я останусь тут. С Гарри, - не дав ему договорить, ответила я.       Вся ранее полученная информация просто не укладывалась в моей голове. Почему они не рассказали мне. Они нагло врали мне, говоря, что с ним все хорошо. Но это, черт побери, совсем не хорошо! Гарри лежит без сознания, на нем кислородная маска, и никто и понятия не имеет, когда он придет в себя. Почему? Почему это происходит именно с ним? На его месте должна быть я! Зачем он только полез к этим громилам. Он ведь пытался защитить меня, а теперь он лежит тут, без сознания, такой беспомощный. Боже, хоть бы ему стало лучше.       Я кинула свою сумку на пол рядом с кроватью, а сама пододвинула стул и села рядом, взяв его руку в свою. Я смотрела на него, ожидая, что сейчас он откроет глаза, и все станет хорошо. Но ничего не менялось, он просто лежал и все. - Гарри, прости меня... Я знаю, что я виновата. Сильно виновата. Зачем ты полез к ним? Зачем ты полез защищать меня? Зачем? - из глаз снова покатились слезы. Я прилегла ему на грудь. - Ты хоть понимаешь, что тебя тут совсем не должно быть? Тут должна быть я. Я! Понимаешь? - моя истерика усиливалась. - Ты ведь проснешься, да? Я схожу с тобой на свидание, хоть на сотню свиданий. Ты можешь называть меня деткой сколько угодно, хоть мне это и не очень нравится. Ты только проснись, открой свои глазки, пожалуйста, - я знала, что сейчас он мне не ответит, но мне почему-то казалось, что он слышит меня. В дверь постучались. Затем оттуда показалась голова со светлыми волосами. - Можно? - спросил мой прекрасный друг, который даже не удосужился сказать правду о состоянии Гарри. - Ну, заходи. - ответила я, все еще не отпустив руку Гарри. - Извини меня, Эль. Мне казалось, что я поступаю правильно, - было видно, что ему стыдно. Это выглядело довольно мило. - Иди ко мне, - я протянула руки, чтобы обнять парня. - Найл быстро подставил еще один стул рядом с кроватью, и я заключила его в недолгие объятья.

***

- Она аккуратно поднесла чашку с чаем к своим губам... - Хватииит, - протянул Гарри. - Эта книга ужасна! - слегка посмеявшись ответил он. - Знаешь что, когда ты был в отключке, она тебе очень нравилась, - надулась я. - Да ладно тебе, не обижайся. В следующий раз приноси книгу со сказками. Мне они больше нравятся, - улыбнулся он, продемонстрировав свои ямочки. - Хорошо, придется взять пару книжек у своей младшей сестры под предлогом, что один мой друг, которому скоро стукнет 16, попросил меня почитать ему сказки, - ехидно улыбнулась я.       В комнате повисла тишина. Спустя пару минут я снова уткнулась в книгу, продолжив читать про себя. Я видела, как Гарри вертит головой в разные стороны, изредка останавливая свой взгляд на мне. Вдруг он остановился и заявил: - Гарри хочет обнимашек, - умиляющим лицом смотря на меня, сказал он. - А больше Гарри ничего не хочет? - приподняв одну бровь, спросила я. - Я больной, ты должна делать то, что я прошу. И вообще это я тебя защищал, - продолжал Гарри. - Мог бы и не защищать, сама бы справилась, - задрав ноги на стул, ответила я. - Эль, ну обними меня, - протянул он, снова, сделав щенячьи глазки. - Ну, давай, - раскрыв руки, чтобы уже обнять меня, сказал он. - Ты как ребенок. Честное слово, - опустившись в его объятья сказала я. Вдруг я чихнула, так и не успев до конца поместиться в объятьях Гарри. Я потерла нос. - Ты точно здорова? Ты весь день чихаешь, - произнес Гарри. - Я совершенно здорова, - четко ответила я и снова чихнула. - Ну да, конечно. Ложись ко мне, быстро, - приказным тоном сказал Гарри.       Тут я даже не стала сопротивляться, мне действительно было не совсем хорошо. Весь день я чихала, и мой нос был заложен. Поэтому кровать для меня сейчас было подходящим местом, но только хотелось бы без Гарри, но выбирать не из чего. - Так ведь лучше? - спросил Гарри, спустя пару минут, после того, как я легла к нему. - В-возможно, - продолжив дрожать, сказала я. Кажется, у меня озноб. - Тебе что, холодно? - начиная укрывать меня одеялом, задал вопрос кудрявый. - В-возможно, - повторилась я, это все, что я могла выдавить из себя в таком состоянии. - Малыш, да ты вся горячая. Кажется, у тебя температура, - заявил Гарри, дотрагиваясь до моего лба. - Сама знаю, - снова чихнув, ответила я.        Через каждый промежуток времени мое состояние только ухудшалось. Я чаще чихала, и мне было еще холоднее. У меня были явные признаки неплохой простуды. Угораздило ведь. От лица Гарри:       Она выглядела такой беспомощной. Постоянно потирала нос тыльной стороной ладони и морщилась. Сначала Эль пыталась лежать как можно дальше от меня, лишь стягивая на себя одеяло, но сейчас она продвигалась все ближе и ближе.       Через пару минут она уже сладко спала, уткнувшись мне в грудь и запрокинув на меня одну ногу, будто боялась, что я убегу. - Спи, малышка... - шепотом сказал я, поцеловал ее в лоб, и тоже попытался уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.