ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Я вообще не уверена, что тут кому-то нужен мой фанфик. Да и хочу ли я сама еще продолжать это писать... Но я постараюсь. Была школа, домашние задания, репетиторы, тренировки, у меня почти не было времени, но теперь я вернулась и буду стараться почаще добавлять проду. С любовью, Kate. x Комната была наполнена светом утреннего солнца, на улице было тихо, будто ничего не хотело тревожить это чудесное утро. Гарри скинул с себя одеяло и слегка подрагивал, потому что на полу врятли было так уж тепло. Мне пришлось встать и накинуть на него плед, который он успел опутать об ноги. Он еще сладко спал и мне совсем не хотелось его будить. За дверью тоже было тихо, Найл еще не проснулся, потому что этот парень любил поспать. Когда я еще жила в другом городе, это иногда создавало неудобства. Как-то, когда нам было по 10 или 12 лет, мы втроем: я, Нина и Найл, договорились поехать на пляж, так как мы еще не могли поехать на машине, да и родители отказались нас везти, сказав, что будут заняты, нас оставалось одно - поехать на автобусе. Автобус отходил в девять утра, вполне раннее время для летних каникул, но это того стоило, как мы считали. Мы договорились встретиться на остановке, но когда мы с Ниной подошли к указанному времени Найла на месте не было. До отправки еще оставалось время, но он так и не появился, мы были слишком хорошими друзьями, поэтому мы не поехали, а пошли к нему домой и даже ничуть не удивились, когда дверь нам открыл сонный и растрепаный мальчик. Да, он проспал. Поэтому на пляж мы так и не попали. Я ушла в мысли, но резко очнулась, когда кто-то дотронулся до моей ладыжки. - Доброе утро, - сказал, все еще валяющийся на полу и потирающий глаза, Гарри. - Доброе утро, Гарри, - я улыбнулась, глядя на то, что его кудряшки были еще более растрепанные, но выглядело это довольно мило. - Что ты так смотришь? - удивленно спросил он. - Нет, ничего, извени, я задумалась, - ответила я и улыбнулась. - Ладно - Ладно - Ладно - Хватит! - я запульнула в него подушкой с кровати. Он не стал ничего говорить, улыбнулся и подложил подушку себе под голову. - Найл спит? - Да, - ответила я. - Я хочу есть, - сказал Гарри и снова потер глаза. - Я тоже, - вздохнула я. Гарри пустил меня первую в душ, при этом пытаясь несколько раз зайти в ванную. Затем в душ ходил он, а я тем временем боролась со своими волосами, пытаясь, как можно тщательнее их вытереть. Потом я достала свой телефон и позвонила маме, думаю они волновались за меня, ведь вчера я даже не предупредила ее, что останусь у Гарри с Найлом. - Привет, Мамуль, - сказала я, как только мама подняла трубку. - Эль, все хорошо? Я не могла дозвониться до тебя вчера, слава богу у меня был номер Найла, он сказал, что ты устала и уснула у них на диване, и что он не хочет тебя будить, - да, Найл меня спас, думаю, маме бы не очень понравилось то, что я просто всего навсего забыла ее предупредить, а еще спала на кровати моего парня, о котором она, кстати, тоже еще не знает. - Да, все хорошо, я только проснулась. Еще раз прости, что завставила тебя волноваться, - я присела на кровать и стала перебирать мокрые волосы кончиками пальцев. - Хорошо, жду тебя к обеду, дорогая, - она повесила трубку. Я обернулась, Гарри стоял в дверном проеме, в одних боксерах, полотенцем он вытирал свои волосы. - Давно ты тут стоишь? - я привстала с кровати. - Ну, я застал почти весь разговор, - он улыбнулся, вошел в комнату, по пути продолжая вытирать воду с волос. - Мне нужно домой, - я наблюдала за его движениями. Мыщцы на его руках и торсе красиво выделялись, по спине стекали капельки воды, капавшие с волос и это все заставило меня нервно прикусить губу. - Я тебя отвезу. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Гарри взял на себя ответственность самому приготовить завтрак, и знаете что? Он готовил необычайно вкусно, ну, его панкейки были просто объеденье. После завтрака Гарри искал ключи от своей машины, потому что не мог вспомнить куда он их вчера положил. Когда мы благополучно нашли ключи, мы наконец-то вышли на улицу, где все еще ярко светило солнце, которое даже немного ослепляло. По улицам гулял прохладный ветерок, но в целом было очень-очень тепло. Гарри открыл мне дверь, когда я села, он прошел на водительское место, сел и завел машину. Ехали мы довольно молча, иногда лишь обмениваясь парой фраз. Скорей всего, мы были просто слишклм сонные для разговоров. Около моего дома Гарри, также, открыл мне дверь и помог выйти из машины. - Ну, пока, - сказал он. Я обняла его, уткнувшись носом ему в плечо. - Пока, - пролепетала я. Перед тем как я пошла к дому, он поцеловал меня, поцелуй длился довольно долго, но было так приятно и хорошо, у меня уже начался заканчиваться воздух, но я не хотела чтобы это закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.