ID работы: 1464993

Это всё ты!

Джен
PG-13
Заморожен
22
автор
the_jinx_jam бета
ShipBullshit бета
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Его машина уже доехала до конца улицы, а я стояла прижавшись спиной к входной двери моего дома, прикоснувшись пальцами к своим губам. Все это вызывало фейверки внутри и раздавало тепло по всему телу. На улице было довольно прохладно для вечера и я поняла, что начинаю слегка мерзнуть и что нужно войти в дом. Вся семья ужинала, видимо они не ожидали, что я успею к ужину. От звука захлопнувшейся двери, разговоры прервались и спустя мгновение ко мне вышла мама, с легкой улыбкой на лице. - Солнышко, ты пришла! Я так по тебе соскучилась! - со всей этой суматохой, я забыла, что совсем скоро в нашей семье будет пополнение, и мамин животик был уже заметно больше. - Да, мам, прости, что не позвонила, - мы обнялись и она сказала идти за стол, и поужинать всем вместе. Я так скучала по всей этой теплой, семейной атмосфере, по сестре, по родителям. Про Гарри я никому из родных так и не сказала, хоть они и спрашивали, почему на протяжении всего ужина с мое лицо светилось от радости, я отвечала, что просто рада, что я дома, в кругу семьи. Возможно я не хотела, чтобы они узнали о нас с Гарри сейчас, возможно, хотела посмотреть будет ли все так прекраснои дальше, это же все таки Гарри. Перед сном, когда я уже собиралась уснуть и проспать целую вечность, Гарри написал мне смс-ку: Кудрявый :) : "Ты спишь, Детка? :) Я так рад, что теперь официально могу тебя так называть" Вы: "Нет, я не сплю, но собираюсь это сделать. Мне по прежнему не нравится такое прозвище, но теперь я готова потерпеть." Кудрявый :) : "Может быть мне называть тебя 'Малыш'? Как тебе?" Вы: "Гаррии, дай мне поспаааать.. Давай обсудим это завтра?" Кудрявый :) : "Тогда я приеду к тебе завтра? Ты ведь не будешь против? :)" Вы: "Я им не сказала про нас, Хаз" Кудрявый :) : "Кому?" Вы: "Родителям." Кудрявый :) : "Почему? :(" Вы: "Не знаю, расскажу, но не сейчас" Кудрявый :) : "Я кажется понял почему.. Эль, ты правда мне очень нравишся.. И я хочу чтобы ты знала, что ты очень мне дорога.." Кудрявый :) : "Я хочу чтобы все было взаправду, и чтобы ты рассказала все родителям, и сестре, и как только мои родители будут в городе я сообщу и им." Кудрявый :) : "Ответь мне" Кудрявый :) : "Эль..?" Сон пересилил мой разум и я уснула, прямо с телефоном в руке, не дождавшись и первого ответа на мое последнее сообщение Гарри. Когда я проснулась утром, моя шея ужасно болела, видимо, я выбрала не удачную позу для сна. Я сходила в душ, почистила зубы, заплела свои волосы в легкую косичку, одела серые спортивные штаны и легкую свободную футболку с пальмами. Дома никого не было, так даже лучше. Вчера я была вне себя от радости и не обдумав все хорошенько, забила голову лишь Гарри и его милыми кудряшками, забыв всё, что между нами было до этого, поэтому сейчас самое время побыть одной и решить правильно ли я поступаю (?). Я налила себе кофе и села за пустой обеденный стол, задрав ноги под себя. Косичка слегка спадала на глаза и ввнуждала при каждом глотке заправлять несколько прядей волос за ухо. Часы противно громко тикали, и нагружали всю обстановку еще больше. Кофе уже закончилось, но я продолжала сидеть на прежнем месте и смотреть на семейное фото, висящее на стене напротив меня. Там я еще совсем маленькая, а Линда еще младенец, сидящий на руках у папы. Тогда я и не думала, как со временем изменюсь я и всё вокруг меня, всё началось после этого переезда, возможно, я могла бы и сейчас сидеть вечерами с Ниной и Найлом, пересматривать старые альбомы и пить кофе в любимой кофейне возле школы. Но... наверное, это все к лучшему, так моя жизнь окрасилась яркими красками, не то, чтобы она раньше была скучной и серой, но она была и правда очень размереной и однотонно хорошей. Я рада, что познакомилась с хорошими людьми в этом городе и рада, что они делают мои дни солнечными и радостными. И я рада, что Гарри поцеловал меня тогда, что дало мне понять, что он действительно нравился мне всё это время, просто я старалась скрыть это от самой себя, переубедить свой мозг и сердце. Мой внутренний монолог прервал тихий стук в дверь, я знала кто это был. Тихо встав и по пути поставив стакан в раковину, я поплелась к двери, и даже не смотрев в глазок, открыла её. Гарри стоял облакотившись на дверной косяк, засунув руки в корманы. Он был в узких черных джинсах, белой футболке с принтом и легкой черной толстовке с капюшеном, натянутым на голову. - Привет.. я же обещал приехать, - он шмыгнул носом и снял с головы капюшон, открывая моему взору кудряшки собраные взади в небольшой пучок. - Заходи, я знала, что ты сдержишь обещание, - я слегка улыбнулась и отошла от двери, открывая ему проход. - На самом деле я приехал около часа назад, просто думал, стоит ли идти, - тихо сказал он, захотя в дом. - Извени, что я им не сказала, просто мне надо было все обдумать, - я шла в направлении двери на задний двор, а он все это время шел следом за мной, я плюхнулась на ступеньки веранды, и он спустя пару секунд, присел рядом, сложив руки на коленях. - Ты думаешь, что я играю? - Нет. Просто пытаюсь понять правильно ли я поступаю, просто кажется ты мне правда сильно нравишься, и ты просто помог мне понять это, - я подняла глаза на него, - сопливый разговор получается, - я ухмыльнулась. - И ты мне очень нравишься, поэтому, да, черт возьми, я хочу быть с тобой. Хочу познаклмится с твоими родителями поближе, хочу чтобы ты познакомилась с моими предками, хочу чтобы все знали, что я с тобой и очень счастлив, - он вздохнул, и снова направил взгляд вглубь двора. - Я тоже этого хочу, просто... просто раньше ты вел меня с собой иначе и мне нужно привыкнуть к новому, милому Гарри, - я положила свою ладонь на его руку и он сразу сплел наши пальцы. - Прости, что я был козлом, - сказал он и посмотрел на меня. - Прости и ты меня, - я положила голову ему на плечо, пододвинувшись ближе. - За что же? - Не знаю, просто прости. Так мы и сидели, пока небо не затянулось тучами и не начался ливень, который вынудил нас зайти в дом. Пишите комментарии, мне очень важно ваше мнение ❤ - Katie.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.