ID работы: 1465022

Fuck Yeah!

30 Seconds to Mars, Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хэй, смотри куда прешь! -, опять ответила фифа на каблуках в мое слово ,что она глупа. -Убери свои губы от меня, женщина! -, выкрикнула я уходя от неё накрашенным личиком. -Я хоть не пацанка, у меня есть друзья! -, ответила она, но она была права… Привет, я из Флориды. Мой один друг с первого класса, Фред, он добрый, он милый, он классный! Он первый, кто сказал мне «привет» в этому аду. 9 класс, привет. 2 года осталось, я скучаю по пятому классу… У меня были Рыжие волосы, они ярко отражались на моей белой рубашке с ярко малиновыми джинсами, мой рюкзак был полностью черный, его украшали брелки и значки. -Сэм, подожди меня! -, послышалось в заде, я автоматически повернулась, Фред, ура, я не одинокая «пацанка». -Фред, давай, шевели коржами! -Иду я. -, прорываясь через толпу 5-7 классов. -Пошли, я щас зайду сдать деньги за обед брата. -, моему брату 8 лет, его зовут Энтони, второй класс. Все его одноклассники завидуют ему, у него есть друг Алекс, они часто тусуются с нами. Мы с Фредом в ответе за них. У Фреда тоже была сестра, младшая, в 5 классе, мы её тоже «навещали», она была красивая, длинные волосы, такого пшеничного оттенка. Фред дорожил ей, как я братом, мы любили их, сильно… Когда мы дошли до их Классной руководительницы, я сдала деньги и смоталась, пока она не начала говорит про родительские собрания. -Фред, скажи мне… Ты сделал иностранный? -Да. -Я спишу? Спасибо. -, он только улыбнулся, так и не дав ответ, который я сама дала себе. Еще погуляв по этажам, даже не знав какой у нас урок, прозвенел звонок, мы рванули к первому, посмотреть какое расписание, потом рванули на третий, на второй, вот мы и в классе. Там была директриса, так что Фред попросился войти, она поправив очки впустила нас, не проронив ни слова, мы сели за последнею парту и убрали рюкзаки около парты. -Так, без лишних слов. Работы много. Так вот, у нас пришел новый Математик, и его сын, Армстронги, Эдуард (да, это не настоящие имя папы Билли Джо) и Билли. Я побежала, они придут ко второму. -Бесит она меня, пусть слона лучше добавят в школу! -, прошептала я Фреду. -Готовься к уроку, болтунья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.