ID работы: 1465022

Fuck Yeah!

30 Seconds to Mars, Green Day, Limp Bizkit (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-My legs are dangling off the edge. -, напевала я под нос. -The bottom of a bottle is my only friend -, продолжил мужской голос. -I think I'll slit my wrists again and I'm gone, gone, gone, -My legs are dangling off the edge,* -Наша с Фредом любимая песня. -, сказала смотря на Билли, я улыбнулась, а он взял меня за руку. Билли что-то напевал себе под нос, сранный лед… Я упала, потом Билли, и на меня, смотря на мое шокированное лицо, мы так близко, я улыбнулась, мы ведь друзья… -Может, ты встанешь? -, спросила его я, поднимая одну бровь. -Стоит. -, Сказал он и поднялся с моей тушки. Как не ловко, особенно это молчание… -Вон мой дом. -, я показала пальцем. -Пальцем не прилично показывать. -Ну ок. -, я показала ладонью. -Хорошо. -, он начал язвить, опять он схватил меня за руку, моя рука была холодна от снега, его теплая ладошка, согревала мою руку. ОН что-то спрашивал, но я не подавала виду. Вот мы и у меня дома. Родителей нет. -Уютно. -Чувствуй себя как дома, Билли. Кс-кс-кс-кс! -, ко мне прибежал мой кот Сэм. Он мурлыкал в моих объятьях. -Какой милый. -, я не когда не видела его таким милым, он погладил моего четвероногого друга, вскоре он начал шипеть и царапать меня, он поцарапал мне руку, и плече, сквозь белую футболку начали просвечиваться бардовные следы. Мне жгло кожу. -Смотри. -, Билли начал искать зеленку, о, нет, я всегда боялась боли… -Нет, Билли… -,он уже пытаясь задрать мою футболку, но я остановила его, он как и я залился краской. –Давай обойдемся без зеленки, я щас одену майку, не ссы. -, сказала я, он так и стоял в ступоре. Я одела белую майку, и вышла к своему гостю. -Давай рану обработаем? -Давай я её промою. -Нет, зеленкой будет лучше, я подую. -Мне твоё, сука, подую не поможет! -Но доверяй мне. -, я что фыркнула в ответ согласия, вот он подошел в моему плечу, я зажмурилась, вот и мне начало обжигать рану, я почувствовала холод, мне стало так больно, только почему? -Вот и все. -, он погладил меня по голове. -Фух, мне было больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.