ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
*** - Перри, если ты через 10 минут не будешь готова, я поеду без тебя,- кричал парень, стоя в коридоре и смотрясь в зеркало. - Я готова, просто не могу найти вторую серьгу,- крикнула блондинка. Минутой позже она добавила,- Все, нашла! Можем идти. Перри в тот же миг оказалась в коридоре рядом со своим молодым человеком. - Когда-нибудь, я убью тебя,- сказал он, притягивая ее к себе за талию и страстно целуя в губы. Оторвавшись, Перри посмотрела шатену в глаза: - Может, мы останемся?- сказала блондинка, обнимая парня за плечи. Хотя она сама знала, что ей необходимо пойти в клуб. - Нет, мы должны идти. Прямо сейчас. Шатен взял девушку за руку, и они вышли из квартиры. *** - Милый, почему ты собираешься дольше меня?- ныла Элеанор, сидя на мягком пуфике у двери. - Прости, солнце, у меня какая-то проблема с волосами,- крикнул тот из спальной комнаты. - Это у тебя с головой проблема,- вздохнула Элеанор. - Я все слышу! - Ну да, как же! Через пять минут в проходе появился брюнет с идеально уложенными волосами. - Идем уже,- Элеанор встала с места и подошла к парню. Брюнет поцеловал ее в щеку и прошептал: - Прости, что заставил ждать, милая. Элеанор коротко кивнула, и взяв за руку, вывела их из квартиры. *** Полупьяная толпа окружила молодых людей, когда они зашли в клуб. Парень и девушка, держась за руки, прошли к свои друзьям, которые ждали их у барной стойки. Обменявшись дружескими рукопожатиями и поцелуями в щечку, они заказали по коктейлю. - Может чего-нибудь покрепче?- спросила Элеанор, ожидая реакции друзей. - Почему бы и нет?- хитро проговорил Луи и заказал четыре текиллы. Стопка за стопкой, и вот Луи, Элеанор, Перри и Зейн готовы к веселью. - Эль, идем танцевать,- сказала полупьяная Перри, протягивая руку подружке. Шатенка обернулась и посмотрела на парней. - Если только эти красавчики пойдут с нами,- проговорила она и поманила их пальцем. Зейн и Луи посмотрев друг на друга, пожали плечами и пошли за девушками, наблюдая перед собой прекрасный вид аппетитных попок девушек. Луи должен был заметить, что попка Элеанор не так плоха, а Зейн в свою очередь засмотрелся на девушку друга. Немного громкой музыки и алкоголя, и любовные парочки растворились в танце друг с другом. Но все было бы хорошо, если бы Элеанор не смотрела так на Луи, пока терлась о промежность Зейна. Томлинсон понимал, что ситуация выходит из под контроля, и его руки, сжимающие талию Перри, спустились вниз к попке. Зейн пытался сосредоточиться на прикосновениях Элеанор, но вид аппетитных ягодиц Перри не выходил из его головы. Он хотел порвать эти узкие кожаные шортики прямо сейчас. Элеанор оторвалась от похотливого взгляда Луи и повернулась к своему парню. - Дорогой, я отойду ненадолго, мне хочется в туалет,- прошептала она. Зейн не успел ничего сказать, как Элеанор оставила на его губах горячий поцелуй.- Не грусти,- добавила она напоследок и шевеля бедрами пошла в сторону туалетов. Проходя мимо Луи, она подмигнула ему. Зейн присоединился к друзьям и танцевал около них. Луи очень хотел узнать что же задумала Элеанор, поэтому он сказал Перри, что должен отойти. - Зейн, присмотри за ней,- сказал Луи, кладя руку на плечо брюнета. Тот пьяно кивнул в то время, как в мыслях представлял горячий танец с девушкой друга. Луи, расталкивая всех на пути, пошел к туалету. За углом Элеанор перехватила его за рукав и потащила в мужской туалет. Только заперев кабинку на замок, она, наконец, смогла обменяться взглядом с Луи. Он был в шоке, но и возбужден одновременно. - Элеанор, что ты делаешь?- хриплым шепотом спросил Луи, в то же время прижимая ее к стене, обжигая своим дыханием и без того красные щеки подружки. - То же, что и ты,- говорит она, невинно хлопая ресницами. Луи кладет свою руку на ее декольте и засовывает ладонь под тонкую ткань платья, возбуждая нежный сосок подруги. Элеанор судорожно вздыхает. - Что ж,- шепчет Луи и впивается страстным поцелуем в губы девушки. Элеанор жадно отвечает на ласку парня и кладет руку на возбужденный член Луи. Руки шатена блуждают по телу Элеанор и задирают платье. Девушка двигается вперед, в ожидании, что Луи снимет с нее трусики. - Уу, какая ты мокрая,- шепчет Луи, залезая в кружевные стринги подруги. - Потому что я хочу тебя, идиот,- шипит Элеанор, расстегивая ширинку Луи и высвобождая член парня наружу. Он молча поднимает ее на руки и резко входит в нее. - Ах, черт!- громко кричит Элеанор, царапая спину шатена. - Тише ты,- улыбается Луи и начинает двигаться. Приближаясь к концу Томлинсон утыкается в грудь девушки. - У нас проблема,- говорит он. - Какая?- дрожащим голосом спрашивает девушка. - Мы занимаемся сексом без презерватива. Куда я по-твоему кончать должен?- еле дыша объяснил Луи, понимая, что у него совершенно нет сил терпеть. Не дожидаясь ответа девушки, он чувствует, как стенки ее влагалища сжимаются, и теплая жидкость стекает по бедрам Элеанор. - Поздно,- проговорила Элеанор, целуя макушку Луи. - Что теперь делать?- бормоча, спросил Луи, ставя девушку на ноги. Элеанор осушила "следы" секса туалетной бумагой. - Эль,- позвал ее шатен, застегивая ширинку. - Да?- отозвалась она.- Ах, мы с Зейном никогда не пользуемся ими. Я пью противозачаточные, поэтому все будет в порядке,- девушка выкинула туалетную бумагу в ведро и опустила платье вниз.- Только вот я не понимаю, мы изменили наши партнерам?- спросила она, смотря Луи в глаза. Он, сложа руки на груди, так же в упор смотрел на нее. - Я не знаю, в любом случае, я не пожалел, что это случилось. Элеанор еще раз поцеловала парня и вышла из туалета. В отражении почти ничего не изменилось. Они погладила свои волосы, чтобы они выглядели не такими взъерошенными. Луи уже вышел из туалета, она же пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.