ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Часть вторая *** Перри улыбнулась Зейну и сократила расстояние между ними. - Потанцуй со мной,- прошептала она, при этом кусая мочку уха брюнета. Зейн в этот же момент притянул девушку к себе за талию. Его сильные руки смело опустились на попку, сжимая ее. - Да, я ждал, когда ты предложишь это,- шептал он. Перри отстранилась, чтобы посмотреть ему в глаза. Немного пьяный, но удовлетворенный вид ее друга возбуждал Перри. Она приблизилась к его губам, и Зейн снова взял инициативу на себя, смело обследуя ее рот своим ловким языком. Девушку не волновало, что вокруг много народу, и кто-то, возможно, даже смотрит на них. Она протянула руки к поясу джинс. Затем положив руку на его возбужденный член, легонько сжала его. Из губ парня вырвался стон. - Пезза, я очень хочу тебя,- говорит Зейн, в то время как под видом танца, они наслаждались друг другом. - Мы пьяны, кажется,- шепчет она, прижимаясь ближе к нему. - Да, но я не могу уже сдерживаться,- ныл парень. Перри по-прежнему отдавалась его ласке. - Я хочу увидеться с тобой завтра. Пожалуйста, обещай, что не передумаешь,- сказала она и посмотрела в глаза. На лице Зейна появилась та самая сногсшибательная улыбка. - Я сделаю все, чтобы увидеть тебя,- он поцеловал ее в губы.- Пошли к бару. В горле пересохло. Перри смущенно отпустила его и пошла за ним к барной стойке. Пока они болтали на отвлеченные темы, к ним подошел Луи, и немного погодя, пришла Элеанор. - Опять пьем?- спросил Луи, увидев в руках Перри и Зейна коктейли. - Это безалкогольный мохито,- сказала блондинка и протянула стакан Луи. - Так, я тоже буду, клубничный,- проговорила Элеанор, в ее глазах горел огонек. - Джек, клубничный мохито для моей клубнички,- сказал Зейн бармену, притягивая Элеанор к себе за ее тонкую талию. Шатенка прильнула к его губам. - Спасибо,- сказала Элеанор, беря стакан готового коктейля в руки. - Ребят, вы собираетесь домой? Кажется, я начинаю похмеляться, и музыка стала слишком громкой,- сказал Луи и многозначно посмотрел на Элеанор. Она пыталась спрятать свои горящие щеки за плечом Зейна. - Да, думаю нам пора по домам,- Зейн пожал плечами, соглашаясь с другом. Перри ерзала на месте, потому что не хотела, чтобы этот день заканчивался. Она боялась, что завтра уже не так сильно будет хотеть этого пакистанца. А ей очень нужно чувствовать Зейна в себе. *** - Прекрасный вечер,- сказала Перри, снимая туфли на пороге квартиры. - Ага, я так устал, мне кажется, я старею,- пробормотал Луи, повторяя действия своей девушки. Он обнял блондинку за талию и приблизил ее лицо к своему. - Эти шорты очень идут тебе,- нежно шептал он, покрывая ее лицо поцелуями.- Ты в них очень сексуальна,- добавил он, целуя оголенную шею девушки.- Но без них, я думаю, ты тоже будешь неплохо выглядеть,- закончил он, положив свои руки на ее ягодицы. Перри все так же возбужденно реагировала на действия Луи, как и на прикосновения Зейна. - Ох, Лу, пожалуйста, идем,- она вышла из его объятий и повела в спальную комнату. - Ложись,- говорит Луи, толкая свою девушку в сторону кровати. Перри послушно легла на большую мягкую кровать. Луи повис над ней. - Я ужасно хочу тебя, детка,- прошептал он. Парень начал покрывать шею девушки поцелуями, затем он снял с Перри топ. Так как нижнего белья под топом не было, Луи сразу прильнул к груди девушки. Он захватил губами сосок, немного прикусывая и посасывая, он продолжал возбуждать девушку. Другая рука крутила второй сосок между пальцев. - Черт, Луи, пожалуйста. Сделай уже что-нибудь,- сквозь стоны кричала Перри. - Всему свое время, малыш,- Луи проделал дорожку поцелуев от груди по животу к бедрам блондинки. Ловкими пальцами, он расстегнул ширинку и стянул шорты вместе с трусиками. - Как же ты пахнешь, черт- пробормотал Луи и прильнул к клитору Перри. Девушка схватила парня за волосы и все ближе притягивала его к себе. Пезза чувствовала напряжение внизу живота, она пытылась соединить ноги вместе, но Луи крепко держал их разведенными в стороны. - Быстрее, Луи,- стонала она, руками цепляясь за покрывало. Луи засунул свой длинный язык во влагалище и сделав пару толчков внутрь, он почувствовал, как Перри кончила, и недавно текущая киска начала часто сокращаться и пульсировать. Луи жадно слизал все соки девушки и вернулся к ее лицу. - Все хорошо?- спросил он, хотя он знал, что скорее получит бессвязный ответ. - Лучше не бывает,- пробормотала она и прижалась к нему. *** - Зейн, тебе пора перестать носить такие узкие джинсы,- сказала, смеясь, Элеанор, заходя в квартиру. Она обвела пояс джинс Зейна и остановилась на ширинке. Зейн нервно глотнул слюну. Сегодня его дружок уже помучился. Интересно, его девушка закончит начатое или оставит ни с чем? - Зейн,- проговорила девушка хриплым голосом. - М?- это все, что мог тогда сказать Зейн, в его горле застрял комок. Он хотел Элеанор, но думал о Перри. Голова шла кругом. - Я хочу тебя,- прошептала она в губы своему парню. Элеанор поцеловала парня в губы, Зейн отвечал на ее нежный поцелуй. Он хотел большего, но торопить девушку не стал, так как вся ваниль происходящего только больше возбуждала его. Когда Элеанор почувствовала упирающийся член на своем животе, она не сдержалась и опустилась на колени. Расстегнув ширинку парня, она вытащила возбужденный орган наружу. Она двигала рукой вверх и вниз, а затем взяла член в рот. Обводя головку языком и задевая пульсирующую вену на поверхности члена, она доставляла огромное удовольствие парню. Зейн положил одну руку на голову Элеанор и медленно задавал темп ее движениям. - О, Боже, почему это так хорошо?- шептал он, подавляя стоны словами. Элеанор начала быстрее сосать, а затем глубже взяла член парня в рот. Зейн выкрикнул "кончаю" и вытащил член из рта девушки. Семенная жидкость брызнула на джинсы парня и на пол коридора. Элеанор удовлетворенно улыбнулась и посмотрела на Зейна из-под ресниц. - Малыш, я тебе обожаю,- прошептал Зейн, протягивая руку девушке. Элеанор встала на ноги и поцеловала парня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.