ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая (2)

Настройки текста
*** На самом деле, Зейн и Перри чувствовали себя в своей тарелке. Перри давно жаждала поцелуя от пухлых губ Зейна. Зейн же в свое время давно ждал прикосновения этих тонких пальчиков на своей груди. Никто и подумать не мог подумать, что друзья так легко могут найти общий язык и раствориться друг в друге. Двое сумасшедших, одержимых страстью, вывалились из лифта, и Зейн побежал в сторону своего номера, таща за собой малышку Эдвардс. Кажется, сегодня весь день был посвящен этим двум, потому что дверь номера открылась быстро, в отличие от некоторых случаев. Парень силой захлопнул дверь и прижал девушку к стене. - Господи, я невероятно хочу тебя,- сказал он, поднимая ее руки вверх, лишая каких-либо касаний до его тела. - Пожалуйста, Зейн, сделай это,- чуть ли не рычала Перри, пытаясь опустить руки, чтобы обнять парня, но он держал ее крепкой хваткой. Зейн молча кивнул и принялся покрывать шею девушки влажными поцелуями. А между ног Перри поставил свое колено, вызывая у нее огромное удовольствие от соприкосновения ее возбужденного лона и его твердого колена. - Ах ты ж,- проговорила девушка, когда Зейн провел языком вдоль ключицы. - Тебе нравится, Пезза?- спросил парень, продолжая муку. - Господи, ДА!- чуть ли не кричала девушка. Брюнет сдался и отпустил руки Перри, которые сразу нашли свое место на краю его футболки. Первая вещь их общего гардероба полетела в сторону. Девушка вырвалась из объятий Зейна и повела его в спальную. - Прости, я не люблю стоять в коридоре,- засмеялась девушка, смотря парню в глаза. Он, кажется, был так счастлив, что не знал, что ответить. Зейн медленно укоротил расстояние между их лицами. - Я соврал тебе, я не знаю, Перри, что мы делаем. Я хочу тебя, прямо сейчас. И я не знаю, как мы будем смотреть в глаза Луи и Элеанор. Мне хочется забыть обо всем. Позволь мне стереть твою память на пару часов. Давай растворимся друг в друге?- поток слов, наконец, прекратился, и Перри заворожено открыла рот. - Я согласна. Давай уже сделаем это,- прошептала она и прильнула к его пухлым и таким сладким губам. Зейн стянул с Перри футболку, оторвавшись от ее губ на секунду. Их взгляды снова встретились. Эти двое не чувствовали смущение, им нравилось делать это. - Я не знал, что твоя грудь такая пышная,- сказал парень в наглую пялившийся на округлую часть своей подружки. Он смело положил руки на ее бюст и мягко сжал, затем он отодвинул чашечки вниз, задевая соски и заставляя их тут же набухнуть. Перри чувствовала пульсацию у себя между ног, что говорило о том, что ей необходимо почувствовать там прикосновение или что-нибудь потверже. Зейн удовлетворенно катал соски между пальцев, одновременно наблюдая за тем, как Перри откинула голову и глухо стонет. - Просто сними его,- пробормотала Пезза и сама потянулась за застежкой лифчика. Через секунду Зейн полностью мог насладиться видом девочек Перри. - Черт, они шикарны,- произнес Зейн и впился в них губами. Он долго мучил Перри ласками. Девушка сходила с ума от происходящего. Секс с чужим мужчиной, это так неправильно, но, черт возьми, так возбуждает. - Пожалуйста, Зейн,- девушка просила о большем, а потом вскрикнула, когда парень нежно прикусил ее сосок.- Бл*ть, Малик, я хочу тебя внутри! Зейн удивленно посмотрел на нее. - Я думал, что у вас с Лу насыщенная половая жизнь,- засмеялся Зейн, расстегивая ширинку на джинсах Перри. - Тебя это не касается,- проговорила Пезза, наблюдая за тем, как парень пытается справиться с ее ширинкой.- Хотя если бы у тебя было все нормально с Элеанор, тебя не было бы здесь,- пожала плечами деувшка.- Так, дай я сама. Перри стянула с себя джинсы и выбросила их в сторону. Зейн тоже принялся снимать свои штаны. Через секунду на них обоих оказались только белые боксеры и белые трусики. - Ммм, какой все-таки прекрасный вид,- сказала Перри, проводя рукой по оголенному торсу,- только вот тут немного подкачать,- девушка положила руку на нижнюю часть живота. Зейн действительно никак не мог накачать нижние кубы пресса. Пока парень думал о тренировках, он и не заметил, как тонкие пальчики Перри щупали его затвердевший член. - Оуч,- произнес он. Девушка продолжала мять член парня, при этом водя рукой верх и вниз, от головки до основания. Перри встала вплотную к парню, так, что ее соски терлись о его накаченную грудь. - А теперь, я хочу это чувствовать в себе,- прошептала она ему на ухо. - Мы здесь, чтобы воплощать наши желания в жизнь, мисс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.