ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая (1)

Настройки текста
*** - Хорошо выглядишь,- сказал Луи, когда девушка вышла из спальной комнаты и прошла в гостиную, чтобы еще раз посмотреться в большое зеркало. - Оу, спасибо, милый,- она не поленилась подбежать к нему и поцеловать в щеку. Понимая, что скоро она будет целовать другого парня, Пезза отстранилась. - Что-то не так?- удивленно спросил Луи. - Нет, все хорошо,- улыбнулась блондинка и встала напротив зеркала. Луи подошел к ней сзади, хозяйственно кладя руку на попку Перри. - Ау, что ты делаешь?- захихикала Перри. - Просто люблю твою попку. А в этих джинсах особенно,- шатен поцеловал девушку в щеку.- Тебя подвезти? Перри помотала головой. - Нет, думаю, доберусь сама. Ты уезжаешь прямо сейчас? - Ага. Ну ладно, будь осторожна.- Луи еще раз поцеловал щеку Перри. Девушка молча кивнула и проводила взглядом своего бойфренда. Она хотела задуматься о том, что же будет, когда она встретится с Зейном. Но с другой стороны, она боялась, что все пойдет не так как хочется. Что весь тот огонек прошел. *** - Пупсик, ты уже уходишь?- Зейн успел ухватиться за предплечье Элеанор. Она обернулась и посмотрела на него. - Ага. Мама будет злиться, если я опоздаю,- девушка убрала прядь волос за ухо. - О да. Ну ладно, будь осторожна,- проговорил Зейн, все еще не выпускаю руку шатенки. - Ну я пойду?- спросила Элеанор, пытаясь высвободить руку. - Только после прощального поцелуя,- парень другой рукой обнял девушку за талию и поцеловал в губы. Поцелуй затянулся, когда Элеанор положила руки на плечи брюнета, а тот приподнял подол и без того короткого платья девушки. - Ну все,- наконец оторвалась Элеанор. Она чмокнула его в щеку.- Я правда должна идти,- прошептала она. - Да, милая. Удачи. Будь осторожна. Элеанор кивнула и пошла к выходу, а затем к машине. Зейн посмотрел в окно, когда девушка тронулась с места, он взял куртку в руки и вышел из квартиры. *** Девушка потерела ладони друг о друга, потому что они вспотели от волнения. Подъехав к отелю, работник попросил ее ключи, чтобы припарковать автомобиль. Перри молча отдала ключи мужчине и зашла в здание. Ее сердце готово было вырваться из груди в тот момент, когда Зейн обернулся и посмотрел на нее. Та самая улыбка не покидала его лицо. Перри взаимно улыбнулась. - Привет,- сказал Зейн, приближаясь к девушке. - Привет. Парень приобнял девушку за талию и поцеловал в губы. Затем он прошептал на ухо: - Пожалуйста, не смущайся и дыши ровно. Я знаю, что делаю. Не дожидаясь ее ответа, он взял ее за руку и повел к лифту. Сердце Перри все так же бешено колотилось, и Зейн изредка сжимал ее ладонь, как бы успокаивая. После бесконечно длившихся секунд молчания лифт наконец прибыл на первый этаж. Девушка и парень знали, что обычно происходит в лифте. И этот случай был не исключением. Перри повернула голову в сторону Зейна, когда тот загадочно улыбался и смотрел вверх на панель с цифрами. - Не смотри на меня так,- пробормотал он, прикусывая губу. Потом повернув голову в сторону девушки, он немного задержал взгляд на ее губах, а затем впился в них страстным поцелуем. to be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.