ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
*** - Зейн, спасибо тебе огромное за день. Мне так хорошо и грустно, одновременно,- говорила девушка, застегивая ширинку джинс. Парень, который оделся быстрее девушки подошел ближе к ней. - Я тоже не могу понять, что сейчас чувствую,- он взял девушку за подбородок, и их взгляды встретились. Тревога, смятение, страсть и радость, сколько только эмоций выражали эти глаза, но все равно в них не было определенности. - Почему это так легко? Почему я могу спокойно спать с тобой?- спросила Перри, накрывая ладонью руку Зейна на своей щеке. - Я не знаю, у меня тот же вопрос, Пезза,- брюнет слабо улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Через несколько секунд, оторвавшись друг от друга, блондинка сказала: - Зейн,- молчание.- Я должна идти. Давай не будем затягивать с прощанием. Я не хочу прийти позже Луи. Парень активно закивал. - Конечно. Конечно, иди. Девушка отошла на шаг от Зейна. Еще несколько секунд они молча смотрели друг на друга, а затем девушка, произнеся тихое "Пока" вышла в коридор. Дверь захлопнулась. *** - Лу, можно мне заглянуть сюда?- Элеанор еще раз поправила платье и протянула руки к бардачку. - Конечно,- улыбнулся шатен и повернул руль направо. Девушка с огромным интересом просунула руку в бардачок автомобиля. Она перебирала различные чеки, бумажки, под руку попались фото Перри и Луи из фотобудки. - Миленько,- сказала Элеанор, держа в руках личные фото влюбленной парочки. Смотря на снимок, где они целуются, улыбка с ее лица пропала. Она поняла, что это ни фига не миленько, что в этих фото ее что-то не устраивает. А Элеанор любит, когда все происходит по ее воле. - Что-то не так?- спросил Луи, постукивая по коробке передач. - Все нормально,- вяло улыбнулась шатенка и продолжила дальше осматривать бардачок. В руки попался презерватив. Элеанор не приветствовала такие вещи, ее любимый гинеколог посоветовала контрацептивны в виде гормонов, которые ее вполне устраивали. Зейну было все равно, каким образом они будут защищаться, но нужно было учесть тот факт, что парню Элеанор так же нравилось не использовать резину в этом деле. - Ммм, они правда пахнут бананами?- усмехнулась девушка, вертя в руках маленьким квадратиком. - Проверь,- засмеялся Луи, не удивляясь реакции Элеанор, которая как в первый раз рассматривала презерватив. - Ладно, я возьму на память об этом дне,- девушка засунула его в карман джинсовки. Через несколько минут Луи подъехал к кафе, с которого все начиналось. - Дальше я сама,- тихо сказала Элеанор, меняясь в настроении. Странные чувства овладели ею. Она не могла понять, что именно чувствует сейчас. Вроде все хорошо, прекрасный секс, и главное Зейн не подозревает об этом. Но с другой стороны, она мне могла понять почему все так легко? Тайное обязательно станет явным, но все же.... - О чем задумалась, красотка?- Луи положил свою руку на колено девушки. Элеанор посмотрела сначала на его руку, а потом на самого парня. - Я думаю, как долго это будет продолжаться? И стоит ли вообще продолжать? А как же наши партнеры?- Элеанор наконец остановилась. Она опустила голову от безысходности. Луи впал в ступор. А девушка была права. Парень не мог произнести не слова, поэтому Элеанор потянулась к двери, чтобы покинуть автомобиль друга. - Стой,- чуть громче, чем нужно сказал Луи. Элеанор убрала руку от ручки и посмотрела на парня, вновь убедившись, какие же красивые у него глаза и как сложно оторвать от них взгляд. - Ты помнишь, что будет на следующей неделе? Элеанор пыталась припомнить, но когда она вспомнила Луи опередил ее, сказав: - Наша дружбовщина. Полгода, как мы знакомы,- парень улыбнулся, вспоминая былые времена. - Ага. Вечеринка будет в нашей с Зейном квартире в следующую пятницу,- пробормотала Элеанор. - Давай оставим все как есть. Если я или ты захотим встретиться, мы непременно сделаем это, ладно?- Луи приблизился к лицу Элеанор и произнес те слова, которые Элеанор так боялась, но так хотела услышать от него. - Ты невероятная девушка. И ты мне нравишься,- небольшая пауза, на которой Элеанор хотела сделать вдох, но ей пришлось затаить дыхание еще на секунду,- нравишься не как подруга. А как девушка. Девушка перевела взгляд на Луи. Они долго смотрели друг другу в глаза. Кажется, это была вечность, серьезно. Тишину прервал телефонный звонок. Луи прикрыл глаза от раздражения. Он взял телефон с подставки и принял вызов. Это была Перри. Она спрашивала как долго ей придется ждать Луи. Он любезно ответил ей, что через несколько минут будет, потом что уже в пути. На прощание сказав ей пару ласковых слов, он наконец положил трубку. Щеки Элеанор приобрели розовый румянец от неловкости ситуации. Перри была ее хорошей подругой, и теперь Элеанор спит с ее парнем, которого наверняка та очень любит. - Прости, я должна идти, Лу. Пока,- девушка быстро выскользнула из машины, да и Луи не стал ее задерживать, зная, что все эти разговоры ни к чему. Самое главное он уже сказал. *** Перри повязала вокруг талии фартук и принялась готовить ужин. Сразу приступить к готовке ей помешал телефонный звонок, а точнее оповещение о сообщении: "Ты нужна мне. ~ Зейн"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.