ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
*** Луи припарковал автомобиль и долго не мог выйти из него. Он знал, что Перри ничего не заподозрит в его поведении, потому что Луи хорошо врал, но все же ему было трудно заставить себя покинуть автомобиль. Собрав волю в кулак, он поднялся в квартиру. Достав ключи из заднего кармана, он отпер дверь. Перри не прибежала к нему, как обычно это делала. Она продолжала петь себе под нос песню любимой исполнительницы и жарить грибы на сковороде. Луи скорее не заметил бы этого в обычный день, но сейчас это взволновало его. На самом деле, он был даже немного рад, что девушка не застала его врасплох, но что-то настораживало. Шатен прошел через холл на кухню. Стоя на пороге он наблюдал за своей девушкой. Перри была очень красивой девушкой. Ее домашний образ больше всего любил Луи. Этот неаккуратно собранный пучок, старые черные легинтсы и поношенная ими обоими футболка с какой-то цитатой. Девушка обернулась и улыбнулась парню. Вытерев руки о фартук, она уменьшила расстояние между ними. - Ты готовишь ужин?- улыбнувшись, спросил Лу, вытягивая руки, в знак ожидания объятий. - Да, а почему бы и нет?- игриво ответила вопросом на вопрос девушка.- Извини, я не могу обнять тебя, мой фартук - грязный. Девушка указала на виновника, и Луи перевел взгляд на эту вещицу. Фартук был немного влажный. - Я пролила масло,- неохотно пробормотала Пезза. - это было бы странно, если бы этого не произошло,- засмеялся парень, и все же, держась на небольшом расстоянии, поцеловал Перри в губы. - Все будет готово через 20 минут,- сказала девушка и пошла обратно к плите. Луи без лишних слов развернулся и ушел в спальную. Он снял с себя одежду и переоделся в домашние спортивные штаны и синее поло. Сбросив грязные вещи в корзину нижнего белья, он посмотрелся в зеркало. Его волосы были немного растрепаны, в прочем как и всегда. На щеках была трехдневная щетина. Сказать, что Перри не любила его бородатого было нельзя. Она любила его таким, какой он есть, хотя, все же первые несколько недель была раздражена его щетиной. Шатен прошел обратно в спальную и сел на край кровати. Ему совершенно не хотелось идти завтра на работу. Работа звукооператора всегда приносила ему удовольствие, только когда его голова была пуста, а сейчас, она набита битком различными мыслями. Он не мог перестать думать о дружбовщине, об отношениях с Перри и.. Элеанор. Перри позвала своего парня ужинать, и он не долго думая, встал и направился на кухню. *** - Вы наш частый клиент или первый покупатель?- послышался незнакомый женский голос в трубке. - Частый. Зейн Малик,- ответил парень, снимая с себя кожанку и вешая ее на вешалку в коридоре. Он так же успел снять обувь, пока девушка пробивала его имя по компьютеру. - Вы оставите заказ прежним, или может что-то добавите?- спросила консультант. - Нет, все так же,- Зейн почесал подбородок. - Отлично, доставка курьером будет осуществлена через 15 минут, спасибо, что остаетесь с нами.. - Спасибо,- пробормотал Зейн, и, не дослушав детали заказа, бросил трубку. Пока мобильный телефон оставался в его руках, он решился на смелый поступок. Скорее не он, а какое-то странное чувство, овладевшее им и его пальцами, настрочило короткое СМС-сообщение. "Ты мне нужна. ~ Зейн" - Черт,- пробормотал Зейн и быстро стер сообщение с памяти телефона. Ответа от Перри он и не ждал, правда когда телефон просигналил, он с громким стуком сердца принялся смотреть на оповещение. " Любимый, закажи пиццу, я скоро буду дома хх ~ Элеанор" " Пупсик, ты меня недооцениваешь. Уже сделано хх ~ Зейн" Брюнет прошел в гостиную и включил телевизор. Поймав сигнал вай фай на устройстве, он начал искать подходящий фильм, в итоге, остановившись она фильме "Форсаж 4", он положил пульт на место и стал ждать Элеанор и доставщика пиццы. Девушка пришла раньше, чем их ужин. - Я дома,- крикнула девушка из коридора, надеясь, что Зейн как обычно пройдет к ней, и, прижав к стенке, страстно поцелует. С другой стороны, она не хотела сбивать вкус губ Луи. Не замечая странности, она вытащила из кармана куртки телефон, уронив какую-то вещицу на пол. Подумав, что это очередная, забытая ею обертка от жвачки, Элеанор без задней мысли пошла в гостиную к Зейну. - Привет, милая,- Зейн нехотя, однако, не показывая это, встал с дивана и поцеловал девушку в щеку. - И все?- спросила Элеанор, указывая на щеку. - Ты же знаешь, как я не люблю твою помаду,- брюнет скорчил рожу, но, чтобы девушка не обиделась, он обнял ее крепче. - Это гигиеническая помада, Малик. - Вот именно ее я и не люблю,- улыбнулся парень. Девушка легонько ударила его по плечу и скрылась в дверях спальной комнаты, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Пока Элеанор переодевалась в старую розовую майку и синий джинсовые шорты, она услышала звонок в дверь. Зейн крикнул, что он откроет, так как это, скорее всего, прибыл заказ. Так и было. Элеанор не слышала разговор Зейна с Курьером, но как только захлопнулась дверь, ее парень завопил: - Элеанор Джейн Колдер! Тащи свою задницу сюда, НЕМЕДЛЕННО! Девушка застыла на месте, услышав свое второе имя. Зейн редко обращался к ней так, только в тех случаях, когда очень злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.