ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
*** Элеанор чувствовала себя не комфортно, когда понимала, что ждет незнакомого человека, чтобы отправиться с ним на свидание. Хоть с ее прибытия на место назначения прошло всего две минуты и сорок пять секунд, она уже понимала, что с этим человеком явно что-то не так. Опаздывать обязана только она. " Я жду его битый час >_< " - отправила она подруге, задержав взгляд на экране айфона. Увидев в отражении симпатичное личико. - Привет,- проговорил брюнет, проводя рукой по идеально уложенным волосам. Взмах его длинных ресниц заставил коленки Элеанор пошатнуться. - Привет,- пробормотала девушка, а потом выпрямилась, так как из-за неожиданного появления собеседника она напряглась. - Ты не похожа на Перри, но тут только одна девушка, которая могла бы кого-то ждать, и это ты,- усмехнулся он. Но ему стоило заметить, что Элеанор выглядела не менее привлекательной. - Эмм.. Да.. Сходства между нами мало. Но разве это будет мешать нашему с тобой свиданию?- как ни в чем не бывало, спросила Элеанор. - Мешать будет только мысль о том, куда запропастилась эта блондинка,- глаза Зейна загорелись. - Скажем так, мы поменялись свиданиями. Лицо парня скривилось. - Это долгая девчачья история,- пожала плечами Элеанор.- Давай просто посмотрим кино? - Окей.- сказал Зейн, открывая дверь кинотеатра.- Кстати, ты не представилась. Шатенка зашла за парнем и заправила прядь волос за ухо. - Элеанор. Меня зовут Элеанор,- очаровательная улыбка украсила ее не менее симпатичное личико. - Прекрасно,- проговорил Зейн, и, взяв девушку за руку, повел к кассам. *** - Джейн, прекрати наговаривать на мою подругу. Она - моя родственная душа. А значит, очень похожа на меня. Ты можешь не перебивать меня? Спасибо. Я встретила хорошего парня, и, думаю, Перри с Луи тоже хорошо проводят время вместе. - Ты просто не видела его. При встрече поймешь, какого красавчика потеряла!- Джи вздохнула, а потом крикнула что-то невнятное, ругая моего племянника. - Не ругай малыша,- сказала Элеанор, открывая шкаф, выбирая наряд для сегодняшнего вечера. - Заслужил. А вот ты.. Даже не знаю, как тебя назвать! Ладно, удачи там тебе на воем свидании. - На двойном свидании,- поправила ее шатенка. - Окей, окей. Пока. - Пока,- Элеанор, даже не нажав отбой, быстро выкинула телефон на кровать и погрузилась в атмосферу крутых брендовых вещей. У нее не было мысли произвести впечатление на парня подруги, но и выглядеть плохо на фоне Перри она тоже не хотела. Ее выбор пал на черную прозрачную блузу и темно-синие джинсы с завышенной талией. Закончив образ кожаной курткой и черными лаковыми лодочками, она вышла из комнаты. Перри долго не могла определиться с выбором, но все же остановилась на белой прозрачной блузе с золотым орнаментом у ключиц. Она подобрала черные брюки и белые лаковые лодочки. - Ого, впечатляет,- проговорила Элеанор, допивая апельсиновый сок и смотря на Перри. - Да, ты тоже потрясно выглядишь,- улыбнулась Перри, замечая небольшое сходство их нарядов. - Ну что, ты готова к вечеру?- Элеанор потерла руки и передала ключи от машины подруге. - Да. Это будет незабываемый вечер! Девушки забрались в машину Перри и направились в кафе, где была назначена встреча с их бойфрендами. Элеанор и Перри были взволнованы, это было заметно, однако, ни одна из них не осмелилась говорить на эту тему. Девушки боялись, что выбрали не того человека первоначально, боялись пожалеть о своем выборе. У Эленаор вспыхнули щеки, когда она увидела двух молодых люде в зале. Луи и Зейн уже успели познакомиться. Луи выглядел потрясающе. У него были потрясающие каштановые волосы, в которые захотелось запустить пальцы. Хотелось прикоснуться к его губам и провести языком по этим ровным белым зубам. Элеанор пыталась остановить поток похотливых мыслей на счет парня своей подруги, но это было очень сложно, поэтому девушка и дальше наслаждалась видом. Перри старалась смотреть на своего парня, но внимание отвлекал сексуальный пакистанец, стоящий рядом с Луи. У Зейна были невероятно длинные ресницы, после взмаха которых, у Перри подкосились ноги. Она взяла подругу за руку. Зейн облизнул губы, отчего блондинка пожалела, что вообще пришла сюда. Ей хотелось уехать поскорее, не с Элеанор, не с Луи. А с Зейном и как можно скорее! - Привет, мальчики,- сладким голосом сказала Элеанор. Она вплотную подошла к Зейну и подарила ему короткий, но страстный поцелуй, в надежде, что тот поможет забыть о присутствии сексуального друга Перри. - Привет,- так же громко проговорил Луи. Перри обняла своего парня и поцеловала в губы. - Я так понимаю, вы уже знакомы?- сказала Перри, становясь рядом с Луи, напротив Элеанор и Зейна. - Эмм, дело в том, что я частый клиент Зейна, поэтому, как узнал о встрече, не мог не приехать,- пожал плечами Луи. Девушки удивленно переглянулись. Элеанор взяла ситуацию под свой контроль. - Значит, у тебя тоже есть тату? - Да, и не одно,- смущенно проговорила Перри, переплетая свои пальцы с рукой Луи. Элеанор хотела сказать, что ей хотелось бы взглянуть, но все же не стала. - Ну, может, уже поедим? Я голодный, как волк!- Зейн отодвинул стул, приглашая Элеанор сесть. Луи и Зейн последними заняли свои места и переглянулись. На лице парнях читалась тревога, правда говорить об этом было некогда. Луи весь вечер не спускал глаз с декольте Элеанор, он должен был заметить, что та бесстыдно флиртовала с ним, незаметно для остальных. Зейн не мог наговориться с Перри. Она то и дело подхватывала каждую тему его разговоров и бесконечно шутила. Голова ходила кругом от симпатичных парней и девушек, от мыслей и от атмосферы помещения. - Мне кажется, мы должна поехать в клуб. Я не хочу, чтобы вечер кончался,- сказал Зейн, не сводя глаз с Перри. - Я не против,- сказала Элеанор, подмигивая Луи. - Вы на машинах?- спросил Зейн. - Да, мы приехали на моей, но я думаю, ничего не случится, если мы заберем ее завтра со стоянки,- Пез пожала плечами, а Элеанор кивнула. - Вы такие непредусмотрительные,- засмеялся Луи.- Брат, дай пять. Девушки отчаянно вздохнули. - Да ладно, с машиной ничего не случится. Поехали в клуб,- Ззейн встал с места и помог Эль подняться со стула. *** Громкая музыка сразу заставила друзей улыбнуться. Они быстренько набрались у бара и пошли на танцпол. Элеанор откинула все мысли о парне Перри, желая раствориться в танце с Зейном. Перри, попав в крепкие руки Луи, могла думать только о том, как поскорее поехать к нему. Вечер стал таким, каким и должен был быть. - Клубничка моя, поехали ко мне,- прошептал Зейн,- проводя рукой по спине, а затем попке Элеанор. Та смущенно улыбнулась и посмотрела ему в глаза. - Поехали. Перри подошла к Элеанор и немного смутилась, когда увидела их с Зейном целующихся. Элеанор сама обернулась и спросила что случилось. - Мы с Луи уезжаем. Вы как? Остаетесь? - Шутишь? Я готова запрыгнуть на него прямо в такси!- пьяно проговорила Элеанор. - Оу, подружка, понимаю тебя.- Перри провела рукой по волосам, заметив, что Зейн наблюдает за ней.- Удачи. - Ага, завтра в общаге? - Да. Парочки разошлись. С помощью алкоголя они забыли о тех неловких минутах, проведенных в обществе друг друга. Зейн и Элеанор сели в одно такси, а Перри с Луи в другое. Как и ожидалось, в салоне машин они сразу же набросились друг на друга. Поцелую и жаркие объятия были полны страсти и желания. Только ни один из четырех не мог понять, то ли это от алкоголя, то ли это от встречи с новыми людьми. Сейчас им хотелось просто забыться. И неважно в чьих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.